본문

[PS3] PS3 사러 지옥에 다녀왔습니다... [114]

(2326174)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34829 | 댓글수 114
|

댓글 | 114

(IP보기클릭).***.***

BEST
아 부럽습니다 ㅜㅜ 줄 기다리는 것도 즐겁게 할수 있을것만 같아요~

BEST
아 부럽습니다 ㅜㅜ 줄 기다리는 것도 즐겁게 할수 있을것만 같아요~

재밌는 경험이었어요 ~ | 12.11.23 15:30 | |

먼지만 쌓인 플삼(사고나서 테스트 삼아 10분만 돌림...) 이제 드디어 가동되겠군요 !!

플삼에 드디어 슈로대가!!! | 12.11.23 15:30 | |

수고하셨습니다! 고생이 많으셨네요~

생각보다 줄이 쭉쭉나가서 크게 힘들지는 않아 좋았네요 ~ | 12.11.23 15:31 | |

재밌는 경험이었을 듯ㅎ 게다가 ps3 도 싼 가격에ㅎ 하지만 "마다마다!" (tv가 없으니...ㅠㅜ)

게임도 아직 발매가... 안된... ㅠ,.ㅠ | 12.11.23 15:39 | |

블랙 데이에 TV도 사셨나요?

티비는 원하던 녀석이 인터넷에 특가 세일하길래 따로 먼저 구입 신청하는 바람에 블랙데이꺼는 그냥 넘겼어요. 근데 블랙 데이 세일품목에 티비/모니터가 정말 많더군요. | 12.11.23 15:47 | |

ㅊㅋㅊㅋ 하려다가 급 반전..ㅠ_ㅠ).. 얼른 티비가 배송와야겠군요..!! 추천 받으세요...!!

감사합니다~ 하려는 게임도 얼른 발매되서 집에 도착해줘야 재미나게 즐길텐데... ㅠ,.ㅠ | 12.11.23 15:48 | |

이...마새끼? 마다마다

마새끼 ㅋㅋㅋ | 12.11.24 03:47 | |

PC용 모니터에 꽂아서 할수있지 않나요? 저도 TV 장만하기 번거로워서 그렇게 쓰고있는데

제 모니터는 옛날거라서... | 12.11.24 03:48 | |

이야~~부럽습니다.

감사합니다~ | 12.11.24 03:48 | |

근데 미국에서 어떻게 슈로대를?....구매대행? 아니면 지인을 통하여?

플레이아시아 라는 사이트에서 온라인 구매를 했습니다. 예약구매는 아니고 발매일날 출고가 되면 카드에서 자동으로 돈이 빠지는데, 가격은 환율따지면 9만원이상이더군요;; | 12.11.24 03:49 | |

허허 2차 슈로대 OG인가요.. 부럽습니다

빨리 하고 싶네요! | 12.11.24 03:50 | |

삭제된 댓글입니다.

재미나게 다녀왔습니다~ | 12.11.24 03:50 | |

저 가격이면 줄 서볼만하네

많이 세일해서 사람들이 많더라구요. | 12.11.24 03:51 | |

지옥줄을 기다리는 기분은 천국을 날고 있겠군요.~~~

ㅋㅋㅋ 좋은 경험이었던 것 같아요. | 12.11.24 03:51 | |

와.. 게임 네개들은 최신형이 23마눵이라니

하지만 저에게는 눈에 안들어오는 장르의 게임이라.. 눈물.. | 12.11.24 03:51 | |

슈퍼오지2 때문에 플삼 좀 팔리겠네요~

루리웹 예전부터 그랬지만 슈로대가 팬층이 상당히 두터운것같아요. | 12.11.24 03:52 | |

아 나도 그분 대문엔 이제 구입해야하는데... 한국엔 저리 파는거 없겠죠...

한국은...;; | 12.11.24 03:52 | |

헉 완전 중고값이네여..23만원 겁나싸네여..우리나라는 안하나 이런거? ..ㅠ.ㅠ부럽다..

우리나라는 이런건 절대 안할것같네요;; | 12.11.24 03:53 | |

타겟에서도 팔았나봐용??ㅎㅎ

타겟 베스트바이 등등 많은 대형상점에서 다 팔더라구요. | 12.11.24 03:53 | |

슈로대가 북미에서도 발매돼요?

ebay 같은 곳에서 일판 구입 가능합니다 배송 기간이 좀 길고 가격이 쎄다는 단점이 있지만요..ㅠ.ㅠ | 12.11.23 22:52 | |

부럽네요 .저도 저것땜에 중고 80기가 짜리라도 사볼까 생각중인데

이번 슈로대 플레이타임도 상당히 길다하더라구요. | 12.11.24 03:54 | |

블랙 프라이데이 참 좋은거네요 ㅋㅋㅋ 우리도 좀 했으면...

그러게말이에요... | 12.11.24 03:54 | |

오오미 플삼이 20만원 돈이라니 이게 현실인가요...

현실은 현실인데... 기다림으로 조금 수고를 해야되는.. | 12.11.24 03:54 | |

ㅋㅋ 오토바이 헬멧 줍고.......오토바이만 주우면 됨...ㅎㅎ 여튼 좋네요...ㅎㅎ

?!!! | 12.11.24 03:54 | |

블랙 프라이데이.. 참 부럽습니다 우리나라엔 저런 문화가 안생기려나

힘들겠지요;; | 12.11.24 03:55 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㅋㅋㅋ tv... 윽... | 12.11.24 03:55 | |

오...직접 가셔서 구하셨군요 전 BestBuy에서 온라인으로 구입했습니다^^;;;;

제가 한번도 경험해보질 못해서 이번에 다녀왔었어요 ㅋㅋ 근데 베스트바이는 아직도 온라인 구매가 되는군요 품절이 안됬다니;; 이럴줄알았으면 저도 온라인 구매를 할걸그랬네요. | 12.11.24 03:57 | |

베스트바이 온라인으로 구매하시고 스토어 픽업 하시면 편하죠 :) 줄 서기가 영 뭐해서 일단 홈피 들어가보니 있길래.. 사들고 나오니 어떤 흑형님이 어디서 찾았냐고,, 매장 아무리 둘러봐도 없었는데?? ..라고 한건 안비밀 :)) | 12.11.24 07:43 | |

가걱이 참 저렴하니 뽐뿌가ㅠㅠ

좋은 가격이었습니다.. | 12.11.24 03:57 | |

저는 지옥이라고 하시길래 용산 다녀온 줄 알았음...

용던... | 12.11.24 03:58 | |

이런거 참 부러움... 울나라도 빼빼로데이 같은 그지 같은 문화 말고 이런거 생겼으면...

이런 전자제품쪽도 신년맞이 대특세일이라던가 하면 좋은데... | 12.11.24 03:59 | |

혼자가면 지옥이죠. 그런데 지역차가 있겠지만 미국사람들은 가족단위, 친구들하고 몰려와서 몇시간이고 즐겁게 놀고있습니다. 마치 줄서는 것을 즐기는 것 처럼 보이더군요. 플루샷 모자라서 줄설 때도 게임이나 애플 새 상품 줄 설 때 뭐 항상 그래 보이더군요. 고생하신 만큼 그래도 소득있어서 축하드립니다.

감사합니다~ 다들 명절이라 저녁먹고 할 것도 없는 상황에 다녀오면 괜찮은것같더라구요. | 12.11.24 03:59 | |

북미에서 슈로대라니.....

워낙에 좋아하고 또 첫 플삼 슈로대인지라 하고싶어서 인터넷 구매를... | 12.11.24 11:14 | |

정말 멋진 문화같아요... 한국에선 불가능 하겠지ㅜㅜ

ㅠㅠ... | 12.11.24 11:14 | |

한국은 1천억년뒤에도 불가능한 문화죠. 그저 부럽네요

... 슬픈 현실입니다;; | 12.11.24 11:15 | |

저는 온라인으로 노트북도 사고 했었는데...ㅎㅎ 낮에 어기적 거리면서 동내 베스트바이 가니까 주차장과 이어진 창고로 입장이 가능하던;;;ㄷㄷㄷ

노트북도 정말 싸서 매력적인게 많더라구요. | 12.11.24 11:16 | |

한국에선 저런 가격에 못사겠죠?

아마 힘들거라고 봅니다. 현재 시세로는;; | 12.11.24 11:42 | |

오늘 11/23일 저녁 6시에 dish washer 사러 bestbuy 갔었는데 윗분이 산 것 엄청나게 재고가 남아있었다는 것은 함정. 제가 아는 ps3 파는 곳(게임스탑, 월마트, 베스트바이 등등)은 전부 윗분이 사신거랑 같은 것 $199에 팔고 있었습니다. 이번에 소니가 엄청 풀었나봐요.

헙 그렇군요. 제가 있는 동네는 다들 줄서서 번호표받고 아주그냥 쓸려가던데 | 12.11.24 13:55 | |

소니...참 여러가지로 마~이 힘들제... 그나저나 티비 없으신게 엄청난 함정

큰 함정... | 12.11.25 03:30 | |

역시 플삼은 슈로대! ㅊㅊ

슈로대!!! | 12.11.25 03:30 | |

23만원이라..... 정말 싸네요.

한국 현재 가격에 비하면 한 7~8만원 세이브하는것같아요. | 12.11.25 03:31 | |

근데 정작 북미시니 슈로대는 또 따로 인터넷 구매하시겠네요 ㅋ

네...ㅋㅋㅋ | 12.11.25 03:31 | |

수고하셨습니다! 싸게 잘 구입하셨네요! 저도 작년에는 노트북 하나 건졌지요.

이번에도 노트북들이 많이 세일해서 탐나는게 많더라구요. | 12.11.25 03:31 | |

왠지 눈무리 나는 예기네요...ㅠ 저두 플삼 사놓고 한달동안 모니터가 없엇 손가락만빨다 바하6나온 시점에 바하6랑 모니터랑 싹다 지르고 카드고지서받고 부모님등짝스메싱 강타당했습니다...ㅠㅠ

등짝스메싱;;... ㄷㄷㄷ | 12.11.25 03:32 | |

베스트바이뿐만 아니라 아마존, 타켓, 월마트, 프라이스.. 모두 $199에 무료배송입니다. 살까 말까 하다가 GOW 때문에 하나 질렀어요.

세상에.. 온라인 무료배송까지 되는데 저는 경험삼아 가봤다지만, 번호 대기표까지 받으면서 왜그리 사람이 줄을 섰는지 모르겠네요;; | 12.11.25 07:14 | |

저도 작년에 사러 나갔다가 차 도난 당했었죠 .. 아 진짜 한심했음 지금 생각해보면.

차 도난이라니 ㄷㄷ;; | 12.11.25 09:40 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
맛있는 슈로대!!! | 12.11.25 10:07 | |

얼마나 싸길래 저렇게나 사람이 몰리는거죠?

대충 30만원하던건 20만원 이런식으로 30~50% 가량 세일하더라구요. | 12.11.25 12:54 | |

으앙 ㅜㅜ 저도 세일한다고해서 아마존이나 이베이에서 님이 사신 제품을 봣습니다. 근데 기타등등 돈이붙는거 생각하니 거기서 거기더군요 ㅠㅠ 부럽습니다.

현지구매가 아니면... ㅠㅠ | 12.11.26 02:19 | |

우리나라가 설령 미국처럼 땅떵이 넓고 사람 많아도 아마 여성부때문에 꿈도 못꿀거 같음..

. . . 여성부... | 12.11.26 02:20 | |

미국은 슈로대같은 게임 인기없을것 같네요ㅋㅋ글쓴분 빼고 하는이가 거의 없을듯

미국내에 아시아계통 사람 아니면 슈로대아는 사람 거의 소수일것같네요 ㅋㅋ | 12.11.26 02:19 | |

미국에서 슈로대 좋아하는 덕후들 은근히 많습니다. 팬사이트도 많구요. | 12.11.26 06:15 | |

이미 하는 사람만 하는 게임이 된게 슈로대인데요 뭘.. | 12.11.26 17:09 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30558996 PS4 Rin린 8 1661 2024.05.23
30558995 PS4 당신을 위해 2 517 2024.05.16
30558994 ETC 골든딜리셔스보로트펀치 4 1352 2024.05.04
30558993 PS4 FutureTravel™ 5 1686 2024.04.25
30558992 ETC adonislch 5 1484 2024.04.25
30558991 PS4 FutureTravel™ 2 754 2024.04.23
30558990 WiiU Adol Christin。 3 1208 2024.04.23
30558989 XBO TUX 9 3303 2024.04.20
30558988 ETC 고오급노예 2 563 2024.04.20
30558987 WiiU 루리웹-22001601 6 3728 2024.04.17
30558986 PS4 오징어파전 3 1242 2024.04.12
30558985 PC LucasArts 15 4901 2024.04.12
30558984 GBA Bartman 3 1100 2024.04.12
30558983 PS4 レトロゲーム 1 801 2024.04.09
30558982 PS4 J . 1 660 2024.04.04
30558981 PS4 루리웹-9736250513 1248 2024.04.04
30558980 PS4 당신을 위해 2 1062 2024.03.30
30558979 WiiU Fatal Frame 3 1548 2024.03.28
30558977 ETC 루리웹-1778408725 13 4051 2024.03.21
30558976 PS4 レトロゲーム 988 2024.03.18
30558975 PS4 GOOD-DAY^^ 4 1484 2024.03.16
30558974 WiiU PolyStar 1 1322 2024.03.12
30558973 3DS 미스터 성현 3 1286 2024.03.08
30558971 XBO 모래로 만든섬 6 3077 2024.02.29
30558970 PS4 에프록토필리아 6 2634 2024.02.21
30558969 PS4 レトロゲーム 3 1446 2024.02.20
30558968 PS4 1。プレイヤー 2 1320 2024.02.18
30558967 ETC 1。プレイヤー 1 935 2024.02.18
글쓰기 22952개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X