본문

[레어] 1970년대 전기와 기계식 아날로그 게임기 [72]

(182287)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42024 | 댓글수 72

|

댓글 | 72

(IP보기클릭).***.***

요즘 레어게시판은 볼게 많군요 추천~

으아~~ 추천을 안할수가 없군요~!!!!!! 꺄~~

신기한 제품들이네요...... 추천합니다......

70년대 기계식 아날로그 게임기라... 최근 몇개월간 레어게시판에 올라온 게시물중 가장 최고의 게시물이 아닐까 합니다. 지금까지 레어게시판에서 추천은 한번도 안 달았는데 이건 추천을 할수밖에 없게 만드네요..^^

70년대..이건 레어이기 이전에 추억이네요^^ 상태 & 사진 & 설명 정말 잘 봤습니다! 추천~~

정말 추천감입니다. 내부까지 보여주시다니.. 감격이네요 추억이 밀려옵니다. 추천~^^

와아 다들 해보고 싶군요 +_+ 추천들어갑니다~

저랑 연배가 비슷한 게임기들이라서 전 구경도 못했군요.추천 드립니다.

저도 한방 날립니다~ 이런게 바로 레어죠~

오~!! 좋은구경하고갑니다~ 저도 추천한방~!

우와 이런 70년대 기계식 게임기를 보다니. 자세한 설명과 플레이방법.그리고기타여러가지..등등 정말 대추천합니다!!

자세한 설명이 더 재미있군요~!..저는 뜯어볼 용기는 안나던데.. 홈페이지를 보고 더 재미있었습니다...! 저도 추천!

지대지대!!!

우웃 ㅋㅋ굿 !

추천합니다..이런거 볼때마다 일본의 겜제작 역사에 놀라게 됩니다.

우와. 정말 장난아니군요. 헐. 추천!!!

이런거 첨봅니다~ 추천을 안할 수가 없네요ㅎㅎ

답글과 추천 감사히 받을께요. 고맙습니다.

이건....... 액정게임기의 전세대.. 기계식 게임기들...... 허헉.. 좋은글 감사합니다.

와 게임기가 생각보다 단순하군요~ 저 필름을 이용했다는게 너무 놀랐습니다. 추천~

굉장하네요 자동차 핸들달린거 갖고 싶네요 거기에다 속도계 달아보고 싶어요 하나만 좀 주면 안되죠 ? 자동차 핸들 두개 있는것 같던데 와 진짜 소중한 것들이네요 cufo

추천이 다섯번이상은 안되네요 자동차 핸들 하나만 주세요

이야.. 기계공학의 승리군요. 어떻게 저런걸 개발했는지... 추천 드립니다~!!

완전..멋지군요..

그래.이런게 레어지.요새 레어게에 자꾸 떨거지 같은놈들이 떨거지같은걸 올려놔서...아무튼 감동입니다.

말해도 필요없으니 추천.

하나도 빠짐없이 다멋지고 신기하네요 ^^ 추천^^

추천 안할수가 없네요. 전자식으로 만드는것 보다 기계식으로 저렇게 만드는게 더 힘들어 보이기까지 하니...

저거 왠만해서 30대 초중반아니면 절대 모를듯...

아! 이제부터라도 물건 소중히 다루고 잘 보관해야지!

우와 지대다 우와

추천하시게 만드시네요^^ 멋집니다.^^

이건 정말 대박이군요 -_-;;

정말 초초레어군요 추천 한개 날리구 갑ㄴ디ㅏ !!

디지털더비(자동차게임)는 2번이나 낙찰실패했던 기억이 납니다^^ 본인에게는 추억의 게임기는 아니지만 참 가지고 싶었는데요..ㅎㅎ 쥑이네요^^

추천이 없을수가....

정말 레어 다운 레어네요.. 추천합니다.^^;;

하하... 이거 어릴 적에 갖고 있었던 게임기들을 다시금 되찾은 듯한 느낌의 충격입니다 -_-)b 모터 돌아가는 소리나면서 정신없이 조종하다가 걸리면 뒤로 빼내는(?) 듯한 느낌으로 플레이할 때의 즐거움이란...♪ 무조건 추천 하나 날립니다~

어린시절 비슷한 것을 가지고 논 기억이 어렴풋이 나는데.. 이렇게 많이 몰려 있다니.. 대단하시네요 추천합니다.

추천하지 않을수가 없다 -ㅅ-)b

컥 굉장!!!!

와싸다에 이승환님이시군요.. 오늘도 좋은 하루 보내세용~

와싸다회원님을 이곳에서 만나니 더 반갑네요 ^ ^

강추!!

레어다...

으아~..기계식 게임기..종류가 참 많았네?

하나하나가 간지나네요

SiNiC// 이분 여기서도 이상한말 하는군 ㅉㅉ

신기하군요...

앰프 마일스톤이네요..^^

저보다 오래된 녀석들.. 추천~~

위에님과 이하동문.. 추천~~

잘보고 갑니다. 추천

오?~오랜만에 저것들을 보는군요...소중한거 잘 봤습니다. ^^;

추천을 안눌를수가 없네여;;

모두 처음보는 것들이네요. 특히나 구조가 굉장.

진짜진짜 대단하시다 갖고 계신것도 대단하지만 구조를 보기위해 뜯으시다니.. 완전 멋져요~ ≥ㅁ≤b

어디서 저런걸..

귀한걸 보여주셔서 정말 감사드립니다...어릴적에 정말 분해해보고 작동원리를 알고싶었었던 기억을 되살려 주셨네요...^_^ 분해사진들만이라도 소장하고 싶을 정도네요...

오 추천 한표합시다... 졸러 멋있군...

진짜 완전 레어들이네요.

잘 보고 갑니다 추천 필이군요^^

저두 추천 합니다.

다른건 몰라도 인베이더때문에 끌려서 추천!

옛날에 되게비쌋겠닼 ㅋ

추천추천!!

정말 초 자세한 설명...ㅎㅎㅎ 정말 추천 꼬옥~~ ㅋㅋ

이거 자동차 게임 나도 있엇는데 어디갔지 ㅠㅠ

저 담배곽~아 기억난다..저거 캔모양도 있었는데~

요즘게임기보다 더끌리는듯~

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30501073 레어 ehchem8 1460 2023.10.31
30501072 레어 Fossil 173 45834 2023.09.25
30501071 레어 Qbrick 3 3565 2023.09.08
30501070 레어 파멸후세상 18 16065 2023.08.26
30501068 레어 에미야물좀다오. 6 4255 2023.08.22
30501066 레어 MelloCello 17 15023 2023.08.13
30501065 레어 루리웹-9489687 170 44947 2023.08.08
30501063 레어 헤카티아 라피스라줄리 10 5180 2023.07.24
30501062 레어 미스터그런치 1 2064 2023.07.24
30501061 레어 포포탄 59 21046 2023.07.24
30501060 레어 파멸후세상 7 15572 2023.07.21
30501059 레어 헤카티아 라피스라줄리 96 41761 2023.07.18
30501058 레어 프리마다. 1825 2023.07.17
30501057 레어 포포탄 127 36954 2023.07.16
30501056 레어 ryuma99 8 5570 2023.07.02
30501055 레어 권투하는아재 4 6089 2023.06.28
30501051 레어 킴케이 4 5357 2023.05.22
30501049 레어 프리마다. 38 10300 2023.05.03
30501048 레어 A-blue 23 12661 2023.04.29
30501047 레어 하늘아 내려라 2 3157 2023.04.25
30501046 레어 각설탕 78 44169 2023.04.20
30501045 레어 웁쓰웁쓰 2642 2023.04.14
30501044 레어 피콜로흑마왕 5 6349 2023.04.13
30501043 레어 스카이!! 6 6936 2023.04.12
30501041 레어 OMGDRAGOON 7 5407 2023.04.03
30501040 레어 니트로박사 4 4872 2023.04.01
30501039 레어 크리미마미 4 3830 2023.04.01
30501038 레어 헤카티아 라피스라줄리 17 8236 2023.03.29
글쓰기 11767개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X