본문

[레어] 저도 한번 올려봅니다 띠부띠부씰(스압) [8]

(145446)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7935 | 댓글수 8

|

댓글 | 8

(IP보기클릭)182.209.***.***

혹시 지우?

(IP보기클릭)39.118.***.***

꼭지
네...넵...???넵???????? | 22.02.23 13:32 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

와 이렇게 많이 모은 거는 처음 보네요. 아기자기하게 열심히 모으셨네요.

철깨비
저보다 더 괴수분들도 많으셔서...ㅋㅋㅋ 어릴때 모으던거다 보니 좀 그러하죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.02.25 21:29 | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

정말 추억 돋네요 ㅋㅋ

사비상수
맞아요...추억이 아주........ㅠㅠ 생각없던 저때로 돌아가고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (지금도 생각없긴 하지만...) | 22.02.28 22:01 | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

나중에 왕띠부띠부씰도 나오고, 포켓몬이 아닌 등장인물들도 나오면서 2세대 포켓몬들도 같이 나왔는데, 아직 국내에선 오렌지리그를 방영하기전이라 ???로 나왔었죠. 그리고 그시기쯤 포켓몬의 인기가 시들시들해지고 새로운 대항마로 디지몬이 떠오르기 시작하면서 은근슬쩍 디지몬빵으로 바꼈던 기억이 납니다.

서바인
맞아요...이후에 여러가지 또 많이 나왔었죠...ㅋㅋㅋ | 22.03.21 20:53 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (122)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (32)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (22)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30500991 레어 derod1127 15 13098 2022.07.06
30500990 레어 농촌간지 128 64552 2022.07.06
30500989 레어 dasdd 6 12170 2022.07.04
30500988 레어 wtfman 7 5941 2022.06.27
30500986 레어 요아빠 80 47034 2022.06.20
30500982 레어 wtfman 5 3626 2022.06.07
30500981 레어 ryuma99 11 9652 2022.06.04
30500980 레어 루리웹-21556971 119 39662 2022.06.01
30500979 레어 전뇌전기 7 5649 2022.05.27
30500978 레어 압박사나이 207 58746 2022.05.25
30500974 레어 환호아빠 5 8020 2022.05.17
30500973 레어 마이클오언 9 8282 2022.05.14
30500971 레어 OMGDRAGOON 12 10858 2022.05.05
30500969 레어 루리웹-1379754734 3 5576 2022.05.01
30500968 레어 공허의 금새록 11 5554 2022.04.29
30500966 레어 안수즈 10 6146 2022.04.28
30500965 레어 킴케이 3 4959 2022.04.26
30500964 레어 <소중한 사람> 42 29945 2022.04.22
30500963 레어 환경보호의중요성 110 48642 2022.04.20
30500960 레어 Fossil 109 55671 2022.04.11
30500959 레어 반쪽카가 9 14011 2022.03.27
30500958 레어 노다군 8 9761 2022.03.26
30500957 레어 Fossil 240 60659 2022.03.25
30500956 레어 사쿠라_아야네 14 10843 2022.03.24
30500955 레어 탄토끼당 24 14969 2022.03.24
30500954 레어 에미야물좀다오. 6 6930 2022.03.24
30500953 레어 나치미 28 29743 2022.03.23
30500952 레어 일레느 88 46270 2022.03.19
글쓰기 2595개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X