본문

[레어] 이것은 컵라면인가 다른물건인가 - 닛신 컵누들 콜라보 2탄! [21]

(4703275)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 58467 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)133.175.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
https://www.amazon.co.jp/-/en/dp/4299021002/ref=sr_1_1?crid=3POOWDSDSCZBI&keywords=CUP+NOODLE+50TH+ANNIVERSARY&qid=1640335769&s=books&sprefix=cup+noodle+50th+anniversary%2Cstripbooks%2C231&sr=1-1 직배되네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
아마존 리뷰 처참하네요ㅋㅋㅋ 잠깐 혹 했는데 안사는걸로

(IP보기클릭)125.179.***.***

와우..재미있는 물건이네요..추천

(IP보기클릭)122.34.***.***

우와 사고 싶어요 멋져요

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
https://www.amazon.co.jp/-/en/dp/4299021002/ref=sr_1_1?crid=3POOWDSDSCZBI&keywords=CUP+NOODLE+50TH+ANNIVERSARY&qid=1640335769&s=books&sprefix=cup+noodle+50th+anniversary%2Cstripbooks%2C231&sr=1-1 직배되네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
mitsuhashi
아마존 리뷰 처참하네요ㅋㅋㅋ 잠깐 혹 했는데 안사는걸로 | 21.12.29 11:36 | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

mitsuhashi
찾아보니 알라딘에서도 팔고 있습니다 | 22.01.03 18:51 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

키면 라면냄새나나?

(IP보기클릭)114.108.***.***

ㅋㅋㅋ 라면냄새 날것같은 가습기네요

(IP보기클릭)180.182.***.***

라면향기 나면 진짜 재밌을 듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)133.175.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.250.***.***

麻友
헐 ㅋㅋㅋㅋ | 21.12.28 19:21 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

麻友
헉 !!!! 이젠~ 어찌 주워 담나요~ | 21.12.29 13:20 | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

루리웹-2193353360
꼭주워담을거 없이 그냥 먹는거죠 | 21.12.29 14:37 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

헐 파우치 겁나 귀엽네요 ㅠ

(IP보기클릭)183.104.***.***

하여간 주머니 터는 능력은 대단하다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)207.244.***.***

신기하네요

(IP보기클릭)59.16.***.***

돈키호테가면 저런 이쁜쓰레기들이 넘쳐남

(IP보기클릭)112.216.***.***

와 첨에 진짜 컵라면인줄 알았어요 ㅋㅋㅋ 귀엽네요

(IP보기클릭)118.37.***.***

빨간국물 디테일이 엄청나네요

(IP보기클릭)61.97.***.***

이 글보고 바로가서 장바구니에 담아뒀던거 까지 같이 질러버렸네요. 잘봤습니다!!

(IP보기클릭)175.193.***.***

비슷한 예로 우리나라서 삼립호빵 가습기 판매한적이 있는데 처음꺼 물붓고 켜보니 아예 가습이 안되서 교환받았는데 교환받은 것도 안되서 다시 교환받았는데.. 또 안되서 총 세개가 그냥 장식품이 되버렸네요. 불량이 원래 많은건지 아님 단가가 싸서 그런지는 모르겠는데 반송교환이 아니라 그냥 불량신고하니 새거 보내주더라구요. 스티커도 들어있어서 그냥 장식으로 선물했습니다. 이 제품은 어떨지 모르겠는데 저 봉들어있고 막대흡수해서 초음파로 가습하는 방식 제품들은 하나같이 불량이 많고 고장도 잘나더라구요. 제스파 제품도 처음꺼 잘되다가 고장나서 또 샀는데 금방 고장나고..ㅠㅠ 아무튼 그냥 가습기로서의 성능은 절대 기대하지 마시고 장식용으로 생각하시면 맘이 편할거에요.

(IP보기클릭)182.217.***.***

스워드피쉬α
저도 그거 있는데 초음파식 저려미 가습기가 오히려 건강에 더 나쁜 효과만 있는거 같아서 잘 사용하지 않네요. 플라스틱이라 열소독도 힘들고 세균이 걸러지기는 커녕 더 배양되어서 공중으로 뿌려버리니.. | 21.12.29 14:46 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30501126 레어 동방불패 임청하 2 290 2024.04.25
30501125 레어 안단이 151 2024.04.24
30501124 레어 동방불패 임청하 5 533 2024.04.24
30501122 레어 제로・무라사메 9 887 2024.04.22
30501121 레어 에미야물좀다오. 435 2024.04.22
30501120 레어 동방불패 임청하 2 491 2024.04.21
30501119 레어 동방불패 임청하 1 324 2024.04.19
30501118 레어 New Age 2 225 2024.04.18
30501117 레어 New Age 1 343 2024.04.18
30501116 레어 New Age 2 161 2024.04.18
30501115 레어 New Age 2 196 2024.04.17
30501114 레어 New Age 2 221 2024.04.17
30501113 레어 동방불패 임청하 1 545 2024.04.10
30501112 레어 동방불패 임청하 6 1841 2024.04.07
30501111 레어 동방불패 임청하 5 1754 2024.03.26
30501110 레어 루리웹-0227387221 9 4612 2024.03.03
30501109 레어 동방불패 임청하 5 2112 2024.03.03
30501108 레어 루리웹-1778408725 3 3190 2024.03.02
30501107 레어 인천갈매기 5 2768 2024.03.02
30501106 레어 제로・무라사메 37 13895 2024.03.02
30501105 레어 뫼까치 1 890 2024.03.01
30501104 레어 환호아빠 6 1807 2024.02.23
30501102 레어 루리웹-1379754734 10 6052 2024.02.22
30501096 레어 음식갤러리 7 2464 2024.02.13
30501094 레어 마리오 마당쇠 50 15888 2024.02.06
30501091 레어 모래로 만든섬 9 8341 2024.01.30
30501090 레어 moondust 10 6909 2024.01.18
30501089 레어 LMW1997 7 3471 2024.01.16
글쓰기 11750개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X