본문

[레어] 디지몬 펜들럼 1.8 [46]

(152697)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40048 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST
저건 저대로 두는편이 더 가치가 지켜질듯

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST

개노답..

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
정확히 잘 모르겠습니다. 저한테 팔려고 그런 소리를 한건지.. 일단 조금 찾아보니 한국 최조는 아니더군요.

(IP보기클릭)139.59.***.***

BEST
엌ㅋㅋ... 오지랖 수준이 역시 씹덕웹

(IP보기클릭)49.175.***.***

BEST
난 이사람이 이런 저런 소리를 들을 정도인가 싶네 내가 봤을때 위에 놈들도 참견할 이유가 있는 놈들인데

(IP보기클릭)175.194.***.***

와 5대면 레어 ㅇㅈ.... 제목보고 그냥 추억의 게임기 아닌가 하고 들어왔는데 어마무시한게 있네요

BEST KAV
정확히 잘 모르겠습니다. 저한테 팔려고 그런 소리를 한건지.. 일단 조금 찾아보니 한국 최조는 아니더군요. | 17.07.13 16:04 | |

(IP보기클릭)211.237.***.***

세상이 끝날때까지 나는 몇명의 손님과 조그레스를 하게될까.... 앗...아앗....

Feilong#31725
그아ㅑㅑ아아앗 | 17.09.06 21:14 | |

(IP보기클릭)211.237.***.***

Feilong#31725
아니 이게 갑자기 왜 베스트를가 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.09.06 23:52 | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

띠용!! 케이스 분해해서 클리어레드로 도색해주면 짱이쁘겠네요. 이미 변색이 어느 정도 온 느낌이 듭니다...꼭 클리어레드가 아니더라도 무슨 (클리어)색으로든 도색은 하시는게 나으실듯....

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST
리토롱
저건 저대로 두는편이 더 가치가 지켜질듯 | 17.09.06 01:27 | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST
리토롱

개노답.. | 17.09.06 03:49 | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

리토롱
절레절레.. | 17.09.06 10:44 | |

(IP보기클릭)139.59.***.***

BEST
리토롱
엌ㅋㅋ... 오지랖 수준이 역시 씹덕웹 | 17.09.06 11:47 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

레벨20
응 그래 너포함 | 17.09.06 11:55 | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

BEST
리토롱
난 이사람이 이런 저런 소리를 들을 정도인가 싶네 내가 봤을때 위에 놈들도 참견할 이유가 있는 놈들인데 | 17.09.06 18:44 | |

2D멀미
뭐 저건 저대로 두는 편이 더 가치가 지켜진다는 부분엔 공감해도 개노답이란 너의 개소리에는 전혀 못하겠네요. 내가 이리저리 하라고 강요를 했어요? 작성자분도 아무 말도 안했는데 왜 댁이야말로 오지랖을 떠실까? | 17.09.06 20:04 | |

레벨20
그따구로 말하는게 오지랖입니다. | 17.09.06 20:05 | |

루리웹-1437809933
확실히 위 몇 놈들이야말로 오지랖이 아주 개쩌는 분들이네요. | 17.09.06 20:05 | |

리토롱
싸우지 마세요 ㅠㅠ 클리어 레드는 이미 3.5 버전으로 있어여 ㅎㅎ | 17.09.06 21:11 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

2D멀미
개인의 주장도 아닌 의견을 개노답으로 취급하는 ..... | 17.09.06 21:49 | |

(IP보기클릭)27.115.***.***

리토롱
비추시스템의 폐해. 여러분은 지금 '딱히 잘못없는 사람을 개노답 등:신으로 만들어버리는 현장'을 목격하고 계십니다. | 17.09.06 22:55 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

리토롱
세계에 5개 있는거를 케이스 분해해서 클리어 레드로 도색을 한다구요? 7000달러면은 음 793만 8,000 원짜리를 분해를해서 음.. | 17.09.07 00:55 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

타쿠소울
의견도 말 못하나요 | 17.09.07 03:08 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

리토롱
그냥 루리웹이니 그러려니 하세요. | 17.09.07 17:06 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

어쨌든 많이 풀려 있는건 아니란거네요.

▷◁ ΟㅏОㅑ
네 일단은여. 근데 두대 가지신 분이 국내에 계신거 같아성.. | 17.09.06 21:12 | |

(IP보기클릭)61.36.***.***

프리미엄 붙어서 가격이 올라가겠군요.

만만다다
해외에서 제시 받은게 현재 7000달러네요 | 17.09.06 21:12 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

와 처음으로 죠그레스 진화 나왔던 기기!! 초4대 반에서 펜듈럼 가지고 있던게 저랑 별로 친하지도 않던애 이렇게 꼴랑둘박에 없어서 정말 슬펐는데 정겹네요... 내 기계제국의역습(검레)은 하늘나라로...Orz 근데 저 세계한정5대는 초기시작 디지몬 하고 어떤것까지 진화가능한가요??

분노의뽀통령
1.5버전 (한국에서 가장 처음 나온 회색 팬들럼) 과 똑같아요 홀리드라몬 샤벨레오몬 메탈 에테몬 | 17.09.06 21:12 | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

와 이거 겁나 재밌게 했는데.. 지금도 재밌게 할 수 있을듯

이끼。
하는 사람들끼리 모여서 가끔 배틀 하면 겁나 재밋어요 ㅋㅋㅋ | 17.09.06 21:13 | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

약장수
어플로만 나와도 넘나 재밌게 할거 같네요 | 17.09.06 23:51 | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

이끼。
어플 있어요 그것도 흔들어야한다는.. | 17.09.07 01:22 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

ㄷㄷ5개밖에 없다니..전 골드 하나 갖고 있는데 예전 그 파란색 딥세이버를 대체 어디다 처박아뒀는지 망가져서 버렸는지 ㅠㅠㅠㅠ 보고싶다 딥세이버

淸狼
그 골드 저에게 판매를... (진지) | 17.09.06 21:13 | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

도슬람이 오른쪽에...!

임팩트아치
들켰네여 | 17.09.06 21:11 | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

저는 한정판은 아니고 정말 초등학생때 즐기던 오리지널 1, 2, 3과 팬들럼 나이트메어, 강철?뭐시기를 갖고있는데 인스타 올렸다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산다는 문의가 너무많아서 당황

딴단지
한국 신버전 팬들럼의 경우는 신기한 색상이 많앗어요. 해외에서는 단 한번도 발매 안된 유색 팬들럼들이거든요 | 17.09.06 21:13 | |

약장수
혹시 질문이있어요. 다른 기기는 다 잘돌아가는데, 오리지널 3의 경우 안켜지거든요? 그런데, 보다보니 배터리 넣는 부분에 쇠에 초록 플라스틱물? 잔해물들이 들러붙었더라고요. 전원이 아예안켜지는 걸로봐서 이것 때문인거 같은데 이런거는 군대에서 쓰덥 WD같은거로 녹이면 켜질까요? 기기상태는 문제가 없는게 확실하거든요. 다른 기기가 멀쩡하고 같이보관했었으니까요. 혹시 알고계시면 답변부탁드려요 | 17.09.07 11:15 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

딴단지
제가 아마추어긴 하지만 펜들럼 수리도 같이 하고 이어요 리튬전지가 터져서 삭은거고요 wd뿌려본적은 없어서 보장을 못하겠에요 근데 wd는 제가 알기로 당장은 부드러워져도 나중에 다른 부품들이 부식되버릴거 같은데.. | 17.09.07 12:35 | |

약장수
그러면 방법이없나요? | 17.09.07 14:37 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

딴단지
부품을 교체하는 방법두있어요 혹시 상태 사진같은게 있나요? | 17.09.07 14:54 | |

약장수

반대는 깨끗하고 요기만그래요! | 17.09.07 18:32 | |

(IP보기클릭)118.222.***.***

감사합니다!!!! 시도해봐야겟어요바로!! | 17.09.07 21:10 | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

초딩때는 몰랐는데 다들 갖고놀다가 버리나봐여 ㄷㄷㄷ약발 떨어지면 걍 버렷던거같기도하고..... 이런 가치있는 물건이 될줄이야

하겐다쯔
지금은 기본 한대에 8~10만원짜리 기기들입니다 | 17.09.06 21:14 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

어쩌다 받으셨나요?

루리웹-6710510557
이것저것 교환을 했죠 뭐 ... ㅎㅎ | 17.09.06 21:14 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

이건 정말 부르는 게 값이겠군요 후덜덜.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30500881 레어 ghiaccio 2 3764 2021.07.10
30500880 레어 루리웹-4750440417 11 13605 2021.07.09
30500879 레어 루리웹-5421033171 1 4880 2021.07.01
30500877 레어 키라키라루 5 10285 2021.06.24
30500876 레어 忍者樂暗 3120 2021.06.20
30500875 레어 43년독고노총각 3289 2021.06.19
30500874 레어 한가한놈 3 6000 2021.06.18
30500873 레어 키라키라루 3769 2021.05.29
30500872 레어 아이언캐슬 2833 2021.05.29
30500869 레어 나치미 3 31121 2021.05.26
30500868 레어 테임즈 6 6524 2021.05.23
30500867 레어 에미야물좀다오. 28 24704 2021.05.22
30500866 레어 wtfman 9 7776 2021.05.18
30500865 레어 사과맛변기 6 7771 2021.05.16
30500863 레어 나치미 3 26518 2021.05.14
30500862 레어 이토 시즈카 6 6907 2021.05.14
30500860 레어 굵은 혜성 16 13920 2021.05.07
30500858 레어 wildwildbear 9 15603 2021.05.05
30500856 레어 XLie 8 7926 2021.05.01
30500855 레어 영원한승자 1 3219 2021.04.29
30500853 레어 킴케이 131 112783 2021.04.26
30500851 레어 マサル 5 8175 2021.04.25
30500850 레어 MAGIC 9 7416 2021.04.22
30500849 레어 hatsuseno 37 29492 2021.04.21
30500848 레어 Ruliweb 파이양 10 9967 2021.04.05
30500847 레어 천사곰 9 5987 2021.03.27
30500846 레어 고냥고냥이 47 31903 2021.03.22
30500845 레어 쏘주맨 6 7397 2021.03.22
글쓰기 11750개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X