본문

[레어] 갓 오브 워 성우 싸인과 받은 시계(82쿡 가입이 안되네) [86]

(683327)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 69340 | 댓글수 86
|

댓글 | 86

(IP보기클릭).***.***

BEST
왜 아스카 파 레이 파로 갈리는건지 당연히 미사토 파가 정답이거늘

BEST
대준이형 보고있지?

BEST
아오.. 진심 부럽다. 성우분들 사인에, 방송출연에, 여자친구방문에, 지샥에... 이 중에 뭐가 부러운지 콕찝어말하기 힘들만큼, 진심 부럽다... ;;

BEST
배우신분 ㄷㄷ

BEST
2nd(소근)

지샥 존예...

오우~! 힙합비둘기~! | 16.03.04 21:39 | |

역사적인 인증글에 첫댓글!!이려나 ㅋㅋ 데프콘형님도 멋지지만 방송중에 봤던 글쓴이님 모습이 귀여웠어요!!덕후님들 화이팅!!

BEST
2nd(소근) | 16.03.03 23:51 | |

어머...시계 나랑 똑같네??

올렸구랴 오른쪽 갑시다!!

두 유 노우 진배팍?

같은 회사 다녔었습니다^^ | 16.03.02 17:05 | |

이바닥 덕후들 알고보면 한다리 건너면 아는사이인 경우가 대부분이죠. (...) | 16.03.02 17:08 | |

설마 이것도 오른쪽???

어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머준이형! 눈팅만하지말고 인증 좀 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
대준이형 보고있지?

최선을 다해 부러워하고 싶지 않다..... 최선을 다해서... 하지만... 몸과 마음.. 그리고 정신... 이미 존1나 부러워하고 있다.... 진짜...레알................아아..................

와씨.. 자꾸 부러워.. | 16.03.04 12:48 | |

BEST
아오.. 진심 부럽다. 성우분들 사인에, 방송출연에, 여자친구방문에, 지샥에... 이 중에 뭐가 부러운지 콕찝어말하기 힘들만큼, 진심 부럽다... ;;

좋겠다 진짜.... | 16.03.16 00:06 | |

아니 이 분 왤케 운이 좋으시지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 부럽.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

BEST
왜 아스카 파 레이 파로 갈리는건지 당연히 미사토 파가 정답이거늘

BEST
배우신분 ㄷㄷ | 16.03.04 10:25 | |

역시 배우신분은 달라 | 16.03.04 13:57 | |

Q에서 이미지 타격이 컸음 | 16.03.04 14:27 | |

처음 에바 볼때부터 미사토가 짱짱이었죠 | 16.03.04 15:09 | |

Q의 미사토에 무슨 문제가? | 16.03.04 16:05 | |

Q의 미사토는 OO으로 승천했거든요. 그러니 우리는 마리를 찬양해야 합니다. | 16.03.04 20:11 | |

역시 어둠속에서도 진리는 빛을 발하는군. | 16.03.04 22:14 | |

동그라미 두개라니 ㅂㄹㄹ? | 16.03.04 22:24 | |

징크스예뻐요/// 아마 b***h 나 ㅂㅊ 일것 같은데 문자가 안 맞네요... 걍 줌마인가? | 16.03.05 10:42 | |

ㄴㄴ 그래도 미사토는는 정답 | 16.03.05 10:55 | |

이.. 얼마나 무서운 생각이니! | 16.03.05 16:06 | |

나이 40은 좀;; | 16.03.05 19:00 | |

슬램덩크 다음으로 일본애니에 빠지게된 에반게리온. 그때는 내용이 너무 어려워서 사도와의 전투만 기억에 남았는데 몇년후에 제대로 감상하고나니깐 그래도 모르겠더라... 너무 어려워...

덕후로써 여한이 없겠습니다 ㅠㅠ 부럽 대포폰형 인증 우리웹 인증좀 ㅋㅋㅋㅋ

프콘형 2D아이돌 작곡의 발판이 된 글.txt

똑바로 써라, 뭐라 알아듣겠냐? 어휴 ㅉㅉ | 16.03.03 23:48 | |

형 보고있는거 다 알아 하나만 확실히 해둘게 아스카는 내거야

아직까지 인증샷은 이분밖에 못봤는데 다른 곳들 상황은 어떤가요 디피는 아직인거 같던데

대준이형 인증 좀 해줘요~ 형탁이형은 이미 '치명타'로 공개 인증했어요. 이제는 대준이형 차례예요!

헐~ 이 분 마리텔 여자친구 나왔을때 나온 분이네 지난주도 나오고.. 대포폰 형도 루리웹 할건데 인증 좀

ㄷㄷㄷ 서유리씨도 헠헠 | 16.03.04 00:02 | |

북콘이횽 싸랑해요ㅜㅜ

이분 방송 출연복 터지셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 대준이형! 사랑합니다!!!!

대준이형 댓글 하나만 남겨줘요 마리텔에서 제 닉네임 한번 외쳐줘요 안되면 ㅂㄹㄹㅋ이라도..

여자친구한테 기습공격 당한 것에 대한 보상 잘 받으셨네요.

미리 성지 순례 다녀갑니다! 성지여 되라! 꼭 되라! 자 나에게 다들 힘을줘!?

나의 뜨거운 아이돌 활동 시작합니다!

대준이형 이 메탈냥이 사랑하는거 아시죠

마리텔에 두번이나 나오신 눈물이 많으신 분이네요 ㅎㅎ

아 이분이 그분이였어 ㅋㅋㅋㅋ

82쿡에서 미리 알고 막은 것 같은..느낌 같은 느낌....ㅋㅋ

인증하고 갑니다.

띡, 정품입니다.

대박

진배 팍 께서 대준이형을!

여자친구를 바로 옆에서 보시다니..

머준이형, 야갤이 창피해?

결국 오른쪽이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 이게 왜 웃기지 ㅋ

부럽습니닼ㅋㅋㅠㅠ

인증글은 추천이죠!

휴지는 책상위에 있어야죠 ㅋㅋ

대북곤형이랑 형탁이형이랑은 꼭 잘되셨으면 합니다. 화이팅!

머준이형...야갤은 언제나 형 응원하니까...딱히 언급 안되서 슬픈건 아니니까...흐..흥!

아 대준이형..항상 응원합니다!! 오랜만에 십자군 들어야겠다...

오 에스티님 콜라보

와~ 부럽습니다! ㅎㅎ

연어같은분이네 알아서 고향을 찾아오다니 ㅋㅋㅋ

이 분 뭐하는 분이길래.... 반응이 ;;;; 작가 하는거 보니 PD정도 되는 분인가?

지난 마리텔 보고오세용 | 16.03.04 19:31 | |

진배팍성님과 대준성님이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대준라이카 한번 보여주세요~

읭 진배팍이?

이분 본방에선 3주 연속 나오는거니 방송인 아닌가요?

ㅋㅋㅋ방송보고 건프라들보면서 루리인이겠거니했는데 진짜였군요 재미있었습니다!

엌ㅋ ESTi님과도 아는사이셨다니 부럽습니다 ㅠ 그럼 Sanch님도 보셨겠군요?! ESTi님과 Sanch님 조합 좋아하는대 ㅠ

이게 진짜루 우리엡에 올라울 줄이야....ㄷㄷㄷㄷ

서비스 서비스~

머준이횽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 무슨 인맥이 한명 차이로 넓혀져있네요 마당발이신가 이분(..)

이곳이 성지입니까?

아니 마리텔 연타가 왜 여기서 터짐?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 댓글들 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기가 그곳이군요

방송에서 버린다고 하던건 진짜로 버린건가요?

와 지샥 검골 주인공이다!!!!

오늘은 방송분량이 다 날아가셨네요.

사비스 사비스!

휴지인증 ㅋㅋㅋㅋ

이분이 만든 게임이 궁금하다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30501129 레어 하림용가리 11 1978 2024.04.27
30501128 레어 동방불패 임청하 1 200 2024.04.26
30501127 레어 그랑디엘 6 510 2024.04.26
30501126 레어 동방불패 임청하 2 341 2024.04.25
30501125 레어 안단이 182 2024.04.24
30501124 레어 동방불패 임청하 5 623 2024.04.24
30501122 레어 제로・무라사메 10 955 2024.04.22
30501121 레어 에미야물좀다오. 463 2024.04.22
30501120 레어 동방불패 임청하 2 511 2024.04.21
30501119 레어 동방불패 임청하 1 331 2024.04.19
30501118 레어 New Age 2 232 2024.04.18
30501117 레어 New Age 1 352 2024.04.18
30501116 레어 New Age 2 172 2024.04.18
30501115 레어 New Age 2 202 2024.04.17
30501114 레어 New Age 2 226 2024.04.17
30501113 레어 동방불패 임청하 1 547 2024.04.10
30501112 레어 동방불패 임청하 6 1866 2024.04.07
30501111 레어 동방불패 임청하 5 1782 2024.03.26
30501110 레어 루리웹-0227387221 9 4625 2024.03.03
30501109 레어 동방불패 임청하 5 2142 2024.03.03
30501108 레어 루리웹-1778408725 3 3232 2024.03.02
30501107 레어 인천갈매기 5 2775 2024.03.02
30501106 레어 제로・무라사메 37 13924 2024.03.02
30501105 레어 뫼까치 1 897 2024.03.01
30501104 레어 환호아빠 6 1826 2024.02.23
30501102 레어 루리웹-1379754734 10 6111 2024.02.22
30501096 레어 음식갤러리 7 2507 2024.02.13
30501094 레어 마리오 마당쇠 50 15927 2024.02.06
글쓰기 11753개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X