본문

[레어] [DreamCast] SEGA Dreamcast Wrist watch [세가 드림캐스트 리스 [72]

(35177)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46292 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭).***.***

BEST
와,,첨보네요

BEST
일본의 장사꾼 정신에 무릎을 탁 치고 갑니다 근데 솔직히 디자인이 구려요(소근소근)

BEST
와,,첨보네요

세가가 이런 제품을 많이 내놨습니다.....TV나 시계,자전거 타올 등등이요..... | 15.08.24 00:19 | |

와~! 이것은,. !_! 처음 봅니다~! @_@ @Dreamcast™님 덕분에 잘 보았고 담아갑니다,.

잘 보셨다니 저도 좋습니다....감사합니다.....^^ | 15.08.25 21:21 | |

블랙을 사셨어야죠ㅋ 저도 실버밖에 ㅠㅠ 지금 구하려고해도 실버는 판매자가 많은데 블랙은 안보이네요...

일옥에는 간혹있더라구여.....나중에 구해봐야죠......^^;; | 15.08.31 13:35 | |

6등분 된 시계는 처음보네요. 12시와 6시 제외한 나머지 시간은 알아서 봐야 하는건가요?

뭐....그런거 같아요....보는데 좀 불편할뿐....기능은 다하죠.....ㅎㅎ | 15.09.01 14:33 | |

왜여 2시 4시 8시 10시에도 있는디 | 15.09.04 17:53 | |

시계 보려면 뚜껑 열고 닫으려면 귀찮죠........^^;; | 15.09.04 20:10 | |

와~ 이거 드캐 겜 안에 들어있는 포인트로 세가 다이렉트에서 받은 시계인 모양이네... 저거 받을려면 포인트가 어마어마하게 필요 했을건데.. 탐난다;;;

잘 보셨다니 저도 좋습니다....감사합니다.....^^ | 15.09.01 15:30 | |

리스트 와치 아닌가요?

맞습니다......ㅎㅎ | 15.09.01 15:31 | |

삭제된 댓글입니다.

간혹 일옥에 올라옵니다.......(진지) | 15.09.01 15:33 | |

세가가 정말 특이한 관련상품들 많이 발매했었죠. 게임기 모양 가방이라던가...쿠션... 지갑등등... 개인적으로 드캐모양 숄더백이 탐나더군요. ㅎㅎ

네......그렇더군요.....숄더백도 판매하더군요.....ㅎㅎ | 15.09.01 15:34 | |

귀한걸 봤네요^^

잘 보셨다니 저도 좋습니다....감사합니다.....^^ | 15.09.01 15:31 | |

오토매틱인가요 쿼츠인가요?

쿼츠입니다.....감사합니다.......^^ | 15.09.01 17:28 | |

삭제된 댓글입니다.

제가 이 제품 실버 2개 있는데........기스 잘 납니다...^^;;튼튼하긴 합니다....ㅎㅎ | 15.09.01 17:32 | |

코난 시계 아님?? 독침(?)이 발사된다는...

그런 기능이 있나 살펴 봐야 겠네요......ㅎㅎ | 15.09.01 18:15 | |

DC 손목시계라길래 뭐지 설마 드림캐스트인가 ㅋㅋㅋ 하면서 들어왔는데 진짜 드림캐스트였다니;;;;;;;;;;

저도 처음 본 당시 무지 신기했었죠......^^ | 15.09.01 19:25 | |

억!!! 가지고 싶네요..

간혹 일옥에 올라옵니다...^^;; | 15.09.01 19:25 | |

이게 그...코난에서 나오는 유명한 시계인가요..

비슷한가요......그 침 나오는거 말씀이시죠..... | 15.09.01 20:15 | |

와 초레어템 ;;

감사합니다.....^^ | 15.09.01 20:15 | |

BEST
일본의 장사꾼 정신에 무릎을 탁 치고 갑니다 근데 솔직히 디자인이 구려요(소근소근)

그런가요.....이건 드림캐스트를 기념하기 위한 디자인이니 구려도 할수없죠........ㅎㅎ | 15.09.01 20:18 | |

아... 그 DC가 아니군요

네....아닙니다......ㅎㅎ | 15.09.01 20:31 | |

나침반이구만! ㅋㅋ

네......그렇군요........ㅎㅎ | 15.09.01 21:12 | |

오~ 이런것도 있었군요. DC가 뭔가 한참 생각했네요.ㅎㅎㅎ 한참 빠져있을때도 있었는데~

잘 보셨다니 저도 좋습니다....감사합니다.....^^ | 15.09.01 23:39 | |

진짜 첨봤네요 ㄷㄷㄷ

감사합니다.....^^ | 15.09.01 23:39 | |

멋지네요 그런데 시간 볼때는 불편할꺼 같군요

감사합니다.....^^ | 15.09.02 02:18 | |

아 이거 도쿄엔카운트에서 나카무라가 자랑하는거 보고 우왕 죽인다 했는데 부럽네요

아.......그래요.....감사합니다. | 15.09.02 04:12 | |

혹해서 이베이에 찾아보니 가격이 어마어마하네요;;; 멋집니다!

그래요.....많이 비쌉니다......^^ | 15.09.02 12:38 | |

실버가격이 얼마정도 하나요?

저는 24만원 정도에 샀는데요....지금은 한100만정도 하는거 같던데요..... | 15.09.02 12:41 | |

ㄷㄷ | 15.09.02 15:03 | |

일옥은 구하기 나름이니까 저렴하게 구할수 있을지도.......^^ | 15.09.02 21:43 | |

엄훠 이쁘다.;;;

감사합니다.....^^ | 15.09.02 12:41 | |

이야~첨보네요

잘 보셨다니 저도 좋습니다....감사합니다.....^^ | 15.09.02 12:42 | |

헐 저 골벵이중독...

감사합니다.....^^ | 15.09.02 12:42 | |

혹시... 마취침 발사 기능도 있나요??

ㅎㅎ.....그럴리가요.....^^;; | 15.09.02 18:04 | |

초레어 ㅎㅎㅎ

감사합니다.....^^ | 15.09.02 19:02 | |

시계는 욕심이 없는데 처음으로 탐난다고 생각했다.....그럴리는 없겠지만 버클에는 미니 푸르푸르를 끼운다거나.... 버클 고정은 비쥬얼 메모리로 한다거나......

ㅎㅎ...감사합니다.....^^ | 15.09.02 20:59 | |

세상이 하도 발전하다보니 시계가 휴대용드캐일까 기대하고 들어옴 ㅋ

ㅎㅎ.....그럴리가요.....^^;; | 15.09.03 01:46 | |

저런 쌈마이한매력이 있던 세가가 그립습니다 ㅠㅠ

저도 그렇게 생각합니다... | 15.09.03 20:25 | |

만두찌는 찜기인줄;; 드캐였구나..잘보고 갑니다

ㅎㅎ.....그럴리가요.....^^;; | 15.09.04 21:30 | |

이런거 만들 시간에 본질에 집중 좀 하지. 아이고 세가야..

세가.....게임도 열심히 만들었습니다.......삽질을 좀해서 그렇지요....ㅎㅎ | 15.09.08 01:35 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
27874420 레어 hanhogyu 18 4369 2015.11.22
27868231 레어 유릴 4 22780 2015.11.22
27866432 레어 지옥의악령 13 5027 2015.11.22
27865748 레어 Miyavi- 4 2645 2015.11.22
27825052 레어 각성한 슈퍼밤송이 4 3484 2015.11.18
27636728 레어 나츠키 미쿠루 127 38730 2015.11.04
27625237 레어 게이머 [since1985] 28 24560 2015.11.03
27548674 레어 미스타안다손 6 6765 2015.10.28
27516969 레어 마닐고양이 2 3017 2015.10.25
27494670 레어 마닐고양이 3 2605 2015.10.23
27467242 레어 adoru0083 2 8116 2015.10.21
27402972 레어 루리웹-1299770857 1 4866 2015.10.16
27378940 레어 uberjam 52 59411 2015.10.14
27297504 레어 똥꼬놈 5 3704 2015.10.07
27284458 레어 SSaSu™ 13 3923 2015.10.06
27236322 레어 ∀Gundam 7 5793 2015.10.03
27225871 레어 브라보85478 2 4695 2015.10.02
27214406 레어 브라보85478 5 6029 2015.10.01
27205702 레어 MAGIC 2 8740 2015.09.30
27174034 레어 麻友 12 9076 2015.09.27
27174004 레어 오렌지로드 54 22600 2015.09.27
27138973 레어 만식이군 229 55946 2015.09.24
27110051 레어 압박사나이 64 45914 2015.09.22
27014403 레어 baeka506 157 26707 2015.09.13
27001692 레어 SSaSu™ 7 5621 2015.09.12
26969904 레어 유이쨔응할짝할짝 2 5651 2015.09.09
26932117 레어 웰치스맛봉크 9 7364 2015.09.06
26929267 레어 즈블 3 9993 2015.09.06
글쓰기 11763개의 글이 있습니다.
X