본문

[레어] 오래된 책들?(고전명작)........(웃흥~ 스캔샷 추가에요)+또 추가요 [70]

(370057)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23500 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭).***.***

여담으로 사진을 찍을때 플래쉬를 끄자니..손이 덜덜 거리고 키니...역광 생기고 했지만...(그래도 흔들린것보단 나으니깐..OTL)

힛겔로 힛겔로!

추천 들어갑니다.

정말 대단한 물건들이네요! 저도 추천 들어갑니다!

순돌이 오 ㅋ 좋은사진잘봤습니다^^

레어레어레어레어~~ 힛겔로~

(IP보기클릭).***

슈퍼보이 순돌이 복장 설명중에...추위와 더위로터 몸을 보호하는 우주복 이라지만, 아무리 봐도 추울땐 얼어죽을것 같고, 더울땐 쪄죽을것 같네요. ㅎㅎ

그리고 다리가 길어보이게 허리띠를 갈비뼈에 걸쳐주는 센스! 근데 아랫배가 길어보이는 단점이...

순돌이 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋ

후훗...에스퍼맨도 멋져요~ 30cm는 거뜬이에요 (근데...순돌군...확대해 보니...압박..이에요)

쿤타맨 만화책 첫장에서 쿤타맨스펙 설명부분이 생각나는군요.. (케잌도 때려부시는 쿤타부메랑,파리를 죽일수 있는 무시무시한 쿤타빔 30cm를 공중부양할수 있는 능력 등등 --;) 거기 나오는 여자애가 최강케릭 였지만 --;

ㅋㅋ...순돌이....

최고!! ㅋㅋ

순돌이 낄낄낄

순돌이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 최고에요!

데일리가 죽었나??;;

캬~! 센쓰 폭발입니다^^ 사진자료들 퍼가도 되나요(출처랑 잠보곰님 이름도 반드시 표기하겠습니다) 그리고 추천도~!^^

예, 괜찮습니다..:)

멋진데요 ..

당시 순돌이처럼 우량아는 드물었는데, 요즘은 순돌이 체격이 많이 보이네요. 살만한 세상입니다.

진짜 레어 인정!!!

우와~~정말 갖고싶다 극장에서 장난감 로보트도 팔아는데.정말 재미게 본 영화죠.그중에서 외계인3형제(?)그 편에서 재미게 본 영화

크흑!

zoossi : 흐음...이 책들에서는 캐스팅 정보는 없기때문에 모르겠네요 덤으로 그런거 보는 눈도 없음...OTL(연예인은 아는게 없으니....) 『좀비』:: 쭈굴이 외계인 3형제는 2편...:)

Good~~~~

잘 봤습니다. 정말 오랫만에 보는... ^^

이야~ 저 네번째 스샷 책들 얼마만에 보는건지. 거의 15년 전쯤에 저거 보고 다녔는데..

와..얼마만에 보는거냐^^정말 재밋게 본거네요 추천요

푸하하..순돌이..

우선 추천

야~ 올만에 본다 우뢰매!! 추억이 세록세록~~ 우뢰매2 극장에서 봤는데 악당들 생김새가 무서워서 재대로 못봤던 기억이 ㅋㅋ 저기있던 책 몇권 저도 있었던 걸로 기억하는데 다 사라졌네~ 아무튼 잘봤습니다~

저도 오렸을때 모았었죠. 추천.. *^^* 그런데 지금 이런거 어디서 구할수 있을까요? ㅡ.ㅡ;

형래형 옛날에 우상이었는데.. 변신하면 목소리도 바뀌어버리는

● 푸하하하하..왜이렇게 웃기죠.. 하하하;; |jC|

순돌이 죤내 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심형래씨 열라 멋져~ 저도 추천!!

형래형 옆에분이 엄청 이뻤었다고 어렸을때는 ㅡ..ㅡ;; 추천드갑네다~

형래 형님 이때 비디오판매만으로 100억정도 버셨다고 하더군요. 희대의 명작 영구와 땡칠이 시리즈가 없넹.

얼뜨기

얼뜨기소년 심형래 -.-

기억이 새록새록하군요. ㅋㅋ 어릴적 정말 재미있게 봤는데..

이야 다이나믹 콩콩 시리즈군요. 저는 가면라이더와 울트라맨도 있었는데 지금은 소실.. 지금봐도 재밌네요 ㅋㅋ

순돌이;;; 뒤집어졌음;;

그 에스퍼맨이 지구를 파괴하는 괴물영화를 만들고 계시지요.

돌겠네...기어코 오늘도 로그인을 하게 만드는구나!! 인정!! (쾅쾅쾅)

합성이네 <-

궁금하다! 마크로스와 Z건담이 대체 무슨 상관이? 보아하니 초시공요새 마크로스인데...

건담씨와 마크로스..예 전혀 상관없습니다..2개 따로 스토리 반절정도 나와 있는 책입니다 :)

데일리는 천은경 이었는데...에스퍼맨 날아다닐때 피아노 줄 보이고... 우뢰매 4탄만 없네요... 4탄이 썬더브이 출동이었던 것 같은데...

심형래는 우뢰매 다음으로 스파크맨도 찍었는데...낄낄 ~

오... 솔직히.. 책은 처음 봤음.... 분명히.. 영화는 엄청 많이 봤는데..ㅎㅎ

우뢰매 1,3,4편의 데일리 역할은 영화배우 천은경씨가 하셨습니다.

이책 아직 시중에서 팔던데요 인천터미널인가..다 알고 계시나?

순돌이맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우뢰매 !!!

순돌이..곷휴가 아니네..ㅡ,.ㅡ

데일리는 가고 없어도 에스퍼맨은 지구를 지키며 싸울것이다.... 대략 난감...

에스퍼맨 비행직전의 자세 <--- 초난감...킥킥 ~~~

그 무엇보다 얼뜨기 소년이란 표현이 굿~이군요--;;

저도 옛날에 몇권 있었는데 다 버렸죠...... 다른건 몰라도 로보트 대백과사전이 정말 다시 갖고싶은데.....

인정..저도 저거 다 있었는데....지금은 하나도 없군요...제 나이대는(81년) 저중에 반정도는 샀던 기억이 있을듯....왜 버렸나몰라

1탄의 데일리(천은경씨)가 나중에는 에로영화에 출연하죠.. 어린나이에 심하게 쇼크받았었습니다..ㅡㅡ;;

로봇 대백과 사전의 경우 최근에 복간된걸로 알고 있습니다..:) 저도 그리고 81년생이랍니다..:)

얼뜨기 소년..

저기 에스퍼맨이 레이저 쏘는 장면중에 오른쪽꺼는 자세히 보면 가운데 손가락을 펴고있네요....압뷁

컴비라....ㅋㅋ

...63빌딩 장면은 왠지 상당히 개그라는-_-;;

순돌이,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

지금쯤 데일리는 뭐할까ㅛ?

지구에 위기가 닥칠때마다 컴비(?)가 되어.....ㅋㅋ 데일리 이제 보니 절벽가슴이네 ㅡ.ㅡ;; 뷃

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

370057 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 4개의 글이 있습니다.
X