본문

[레어] 문명 온라인 기념품+슴집트 마우스 패드 [48]

(1104125)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 53821 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭).***.***

BEST
'나라가 마하의 속도로 번영했다.'

BEST
손이 동안이시네요

BEST
http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/family/2678/read?bbsId=G001&articleId=6631441&itemId=80747 이거말이죠?ㄹㄹㄹ

BEST
입체감 있는 걸 기대했는데...

BEST
아들손인줄

BEST
손이 동안이시네요

10살 때부터 자라질 않더군요 ㅠㅠ 게임할 때 단축키를 잘 못 눌러요 | 15.08.16 00:19 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
감사합니다 :) | 15.08.27 22:23 | |

시무룩

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마우스패드보단 데스크패드 같네요

여왕님을 가릴 수 없다는 이유로 마우스 패드처럼 쓰고 있으니 마우스 패드입니다 (!?) | 15.08.27 22:34 | |

BEST
'나라가 마하의 속도로 번영했다.'

BEST
http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/family/2678/read?bbsId=G001&articleId=6631441&itemId=80747 이거말이죠?ㄹㄹㄹ | 15.08.27 17:54 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적절하네요 | 15.08.27 22:23 | |

sakurai energy | 15.08.27 22:40 | |

슴가밖에 모르는 바보들이 기어이 미래를 지배하는 갓집트가 되었습니다 | 15.08.28 15:45 | |

과연, 이집트 번성에는 이유가 있었어!

BEST
입체감 있는 걸 기대했는데...

진정한 신사는 입체고 평면이고 가리지 않고 상상만으로 만족할 줄 알아야 하옵니다 | 15.08.27 22:24 | |

모니터 받침 프레임 어디서 구하나요?

사실 저거 야매입니다. 노트북/서적용 거치대에요. 2만원 중반대에 모니터를 저 높이까지 올릴 수 있는 상품이 얼마 없어서 용도 변경해서 쓰고 있습니다. | 15.08.27 22:24 | |

뭐야. 평범한 희소가치 2D잖아.

봐주셔서 감사합니다 :) | 15.08.27 22:25 | |

BEST
아들손인줄

아하하 ㅠㅠ 악력이라도 기르면 손 모양이 좀 변하려네요 | 15.08.27 22:26 | |

모니터 높이가 궁금해요~! 저렇게 높게 두신 이유가 뭔지~ 또 받침대도 특별해보이네요

제가 직장 생활하다가 거북목이 되다 못해 목뼈가 앞으로 휘어서 신경을 누르고 있거든요. ㅠㅠ 그래서 거북목 증상 해소하려고 모니터를 올려다보도록 세팅했습니다. 저렇게 쓴지 한 10개월 정도 된 듯 한데 지금은 좀 낫더군요. 받침대는 그냥 흔한 노트북/서적 받침대입니다. 시중에서 2만원 중반이나 3만원대에 살 수 있는 거.... 지진 나면 모니터가 쓰러질 거 같은데, 벽에다 붙일 수 있는 모니터 암 종류가 좀 비싸더군요 ㅠㅠ 일단 아직 모니터가 쓰러진 적은 없어서 당분간 쓸 예정이고, 재활 끝나고 직장 다시 잡음 용도에 맞는 물건을 사려 합니다. | 15.08.27 22:29 | |

삭제된 댓글입니다.

엥 그정도냐 | 15.08.27 18:24 | |

언급하는 베플은 진작에 짤렸음 참고롤 베플되기전에 이 덧글이 올라오는 것 자체가 추천수 조작인 것을 알려줌 | 15.08.27 18:43 | |

샘플은 보여줘야지 시바 | 15.08.27 19:15 | |

65년생을 뛰어넘을수있다고? | 15.08.27 19:51 | |

잘 봐 이런걸두고 진창인생이라고 하는거야 | 15.08.27 20:03 | |

크기비교용으로 펜싱 마스크라...암요 다들 집에 펜싱마스크정도 한두개쯤은 굴러다닐....응???

그렇죠? 다들 펜싱 마스크 하나 정도는 집에 굴러다니죠? :) | 15.08.27 22:29 | |

로마의 보좌관, 아킬리아가 더 조은거신데...

될 수 있으면 4종 모두 모아보고 싶지만... 운빨이 안 좋아서 안 될 거 같네요 하하하.; | 15.08.27 22:29 | |

낚였어 .. 가슴패드 인줄

루리웹의 어떤 장인님이 만들어주시리라 믿습니다 :) | 15.08.27 22:31 | |

쳇, 입체가 아니잖아.

심안으로 보시면 되옵니다 심안으로! | 15.08.27 22:30 | |

슴집트

포 더 슴! | 15.08.27 22:31 | |

옆집트가 체고시다

근데 OBT 때는 중국으로 이사갈 예정이에요 '-')a | 15.08.27 22:31 | |

네페르Titty

손목 보호용 패드인줄 알았는데. 아니네요 ㅠㅠ

기대했던 그것이 아냐..ㅜㅜ

손이 파오후네.

모니터가 너무 위에 있는게 아닌가 싶습니다. 모니터가 시선 위에 있으면 눈을 계속 크게 뜨게되어서 안구건조증에 걸릴수있습니다. 위의 댓글을 보니 거북목때문에 일부러 위로 올리셨다고 하는데, 그럼 일부러라도 고개를 더 뒤로 졋쳐서 약간 내려까는 듯한 느낌으로 모니터를 보시기 바랍니다.

저도 같은 생각 입니다. 글쓴이님 건강을 위해서라도 모니터 위치를 조정하셔야할것 같아요 전에 병원에서 척추센터 전문의가 해주신 말씀이 모니터는 정면으로 바라보기 보다 모니터 윗부분이 눈에 정면에 오는 위치가 좋다고 합니다 즉 가운데 부분을 약간 내려보는 형식이 목건강과 눈에 피로에 효과적이라고 합니다. | 15.08.28 11:57 | |

젓쳐서 음? | 15.08.28 13:42 | |

진짜 모니터가 너무 위에 있네요. 위치를 좀 조정하셔야 할듯... 너무 높아요. | 15.08.28 15:58 | |

오호라 그렇군요. 적당한 모니터 높이를 다시 맞춰봐야겠습니다. 목받침대에 기대서 모니터를 보는 버릇부터 들여야겠단 조언을 들어서 완전 높여버렸는데, 이제 그 버릇은 좀 들었으니 적정 높이로 낮춰야겠네요. | 15.08.28 19:54 | |

아름답네요~

음갤로 가셔야... 흠흠 아닙니다

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
27874420 레어 hanhogyu 18 4369 2015.11.22
27868231 레어 유릴 4 22780 2015.11.22
27866432 레어 지옥의악령 13 5027 2015.11.22
27865748 레어 Miyavi- 4 2645 2015.11.22
27825052 레어 각성한 슈퍼밤송이 4 3484 2015.11.18
27636728 레어 나츠키 미쿠루 127 38730 2015.11.04
27625237 레어 게이머 [since1985] 28 24560 2015.11.03
27548674 레어 미스타안다손 6 6765 2015.10.28
27516969 레어 마닐고양이 2 3017 2015.10.25
27494670 레어 마닐고양이 3 2605 2015.10.23
27467242 레어 adoru0083 2 8116 2015.10.21
27402972 레어 루리웹-1299770857 1 4866 2015.10.16
27378940 레어 uberjam 52 59411 2015.10.14
27297504 레어 똥꼬놈 5 3704 2015.10.07
27284458 레어 SSaSu™ 13 3923 2015.10.06
27236322 레어 ∀Gundam 7 5793 2015.10.03
27225871 레어 브라보85478 2 4695 2015.10.02
27214406 레어 브라보85478 5 6029 2015.10.01
27205702 레어 MAGIC 2 8740 2015.09.30
27174034 레어 麻友 12 9076 2015.09.27
27174004 레어 오렌지로드 54 22600 2015.09.27
27138973 레어 만식이군 229 55946 2015.09.24
27110051 레어 압박사나이 64 45914 2015.09.22
27014403 레어 baeka506 157 26707 2015.09.13
27001692 레어 SSaSu™ 7 5621 2015.09.12
26969904 레어 유이쨔응할짝할짝 2 5651 2015.09.09
26932117 레어 웰치스맛봉크 9 7364 2015.09.06
26929267 레어 즈블 3 9993 2015.09.06
글쓰기 11763개의 글이 있습니다.
X