본문

[레어] 오랜만에 찾은 강등명함 [119]

(945835)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43419 | 댓글수 119
|

댓글 | 119

(IP보기클릭).***.***

BEST
---------------------이상 강등명단--------------------

BEST
로또 준지

BEST
고마워요 강등왜건!

BEST
전설의 강등환 카드로군요... 만약 진짜로 나눔하신다면 조심스레 신청해봅니다...

BEST
----- 헐 대박 주말보내고 왔더니 폭풍 댓글;;; 일단 추첨으로 할께요 여기서 마감합니다 -----

한장 갖고 싶네요 언제봐도 진인한 강등 카드

저도 받고싶어요 ㅋㅋㅋ

헉 저도 한 장 가지고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ

오오.. 저도 줄 서봅니다

저도 줄서봅니다 ㅎㅎ

굉장히 특이해 보입니다.저도 소장해보고 싶습니다.

오오.. 저도 탑승해봅니다. 가지고 싶네요

탐나네요 나눔한다면 신청합니다

BEST
전설의 강등환 카드로군요... 만약 진짜로 나눔하신다면 조심스레 신청해봅니다...

나눔은 추천! | 15.04.05 17:10 | |

손들어봅니다~

저... 저도 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ 강등카듴ㅋㅋㅋ 줄서봅니다

BEST
---------------------이상 강등명단--------------------

앜왜나부터 | 15.04.05 16:56 | |

이하가 아니고 이상인데여. | 15.04.06 08:43 | |

직접 강등 드린다네요...ㅎㅎ | 15.04.06 13:50 | |

강등당할 각오하고 줄서봅ㄴ다.

강등환 줄서봅니닼ㅋㅋㅋ

줄 서봅니다~

줄 서봐요 ㅋㅋㅋ

손들어봅니다!

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.04.05 17:44 | |

BEST
로또 준지 | 15.04.05 20:07 | |

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.04.05 20:44 | |

드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.04.05 22:29 | |

이게 뭔데요? | 15.04.05 23:08 | |

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.04.06 01:01 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.04.06 02:04 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.04.06 03:16 | |

셀프힐링 태일 // 제가 알기로는 크고 아름다우신 것을 가지신 ㅈㅇㅎ씨의 강등력과 나루토를 변태시켜서 저런 모양이 나왔는데 그 힘쎈 모양이 새겨진 카드를 사무실 바닥에 던졌으니 사무실이 강등당해 버렸다는 거지요.. 그래서 흔히 여기서 강등당했다고 하면 강등환을 먹었다고 하지마루요. 혹시 틀린게 있으면 다른분이 수정펀치를 먹여 주시면 됩니다 : ) | 15.04.06 04:39 | |

강등 + 나선환 = 강등환이 된거죠 | 15.04.06 04:40 | |

BEST
고마워요 강등왜건! | 15.04.06 10:16 | |

그럼, 이전 사무실에 새로 들어온 사람은 어떻게 되는건가요? 이제 그 자리는 아무도 안쓰는 외면받은 부동산이 되는건가효? | 15.04.06 12:39 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.04.06 14:37 | |

저도 손!

일단 줄섭니다 손!

손!

손!

줄서봅니다.

쩡달립니다 강등주세요

으으 저도욧!

저도 !! 줄서봅니다

어 전설의 명함 나눔이라니 저도 줄서봅니다!!

오오.. 줄서봅니다!

저...저도 주세여!! 강등명함!!

너강등! 저도 ㅈ..주세요!!>..

저도 줄 서 봅니다!!

저도 신청해볼게요!

신청!

줄서봅니다..ㅎ

줄서봐요 ㅋㅋ

줄서봅니다~

안 늦었으면 나도... 저도!!!

조심스레...줄서봅니다

줄서봅니다!

줄서봅니다!

그게 바로 강등 티켓이라면 저도 하나

저도 줄서봅니다

저도 가지고 싶습니다!

그리고 거짓말처럼 줄선자들에게 빨간딱지들이 도착하게 되는데..

가게 오픈기념으로 저도 강등명암 신청해봅니닼ㅋㅋㅋㅋ

저도 갖고싶어요~!줄서봅니다

줄서봅니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초대남 줄서봅니다...

저도 줄서 봅니다...

저도 받고싶습니다 줄서봅니다

줄이 많이 기네요. 서야징

저도 줄서봅니다ㅎ

저도 줄 서봅니다!!

하나 사고 싶다.

ㅋㅋ 레어템이다! 줄서봅니다.

일본 거주중인데 해외배송 되나요? ems면 익일 도착으로 9800원정도하던데../. 그러므로 줄서봅니다

저도! 줄서봅니다!

유게이들이 좋아합니다.

으앜ㅋㅋ 줄서봅니다 추천박고 팝콘모드!

저도 줄서고 추천!

저도 줄섭니당

저도 줄섭니다. 이건 경매에 올려도 될 물건인데....

일단 줄!!

초대남 줄서봅니다.

줄서봅니다!!

줄서요!

니들 전부 강등!

저도 조심스레 줄서봅니다

저도 주..줄 ㅎㅎ

저까지요!!

저도 줄서봅니다!!

루리웹 사무실에 많지 않나요? 찾아가면 꼭 하나씩 받아오는거 같던데...

줄거봅니다

주울

저..저도

저두요!

너무 갖고싶다. 루리웹하면 이런 레어아이템 하나있어야죠. 손들어봅니다

지난번엔 그냥 웃고 말았었는데 지금 생각해보면 명함 의뢰를 했는데 친구가 장난친거 같은 물건이 서비스라면서 같이 입고되었으니 얼마나 당황스러웠을지 하는 생각이 들어서 더 웃기네요 우히히히

저도 받고 싶어요 ㅎ

강등티켓.. ㄷㄷ해..

저도 줄서 봅니다 ㅎㅎ

아직 기회 있습니까? 이런건 루리인들에게는 워너비 템이죠. 손//

저도 갖고싶네요...아직 추첨의 기회가 있다고 믿고 줄서봅니다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
27865748 레어 Miyavi- 4 2645 2015.11.22
27825052 레어 각성한 슈퍼밤송이 4 3484 2015.11.18
27636728 레어 나츠키 미쿠루 127 38722 2015.11.04
27625237 레어 게이머 [since1985] 28 24560 2015.11.03
27548674 레어 미스타안다손 6 6765 2015.10.28
27516969 레어 마닐고양이 2 3015 2015.10.25
27494670 레어 마닐고양이 3 2605 2015.10.23
27467242 레어 adoru0083 2 8116 2015.10.21
27402972 레어 루리웹-1299770857 1 4866 2015.10.16
27378940 레어 uberjam 52 59405 2015.10.14
27297504 레어 똥꼬놈 5 3704 2015.10.07
27284458 레어 SSaSu™ 13 3923 2015.10.06
27236322 레어 ∀Gundam 7 5793 2015.10.03
27225871 레어 브라보85478 2 4695 2015.10.02
27214406 레어 브라보85478 5 6029 2015.10.01
27205702 레어 MAGIC 2 8740 2015.09.30
27174034 레어 麻友 12 9076 2015.09.27
27174004 레어 오렌지로드 54 22594 2015.09.27
27138973 레어 만식이군 229 55946 2015.09.24
27110051 레어 압박사나이 64 45893 2015.09.22
27014403 레어 baeka506 157 26702 2015.09.13
27001692 레어 SSaSu™ 7 5621 2015.09.12
26969904 레어 유이쨔응할짝할짝 2 5651 2015.09.09
26932117 레어 웰치스맛봉크 9 7364 2015.09.06
26929267 레어 즈블 3 9993 2015.09.06
26928557 레어 엘사=아서스 1 10957 2015.09.06
26921915 레어 VinceCarter 15 6 7205 2015.09.05
26910012 레어 곽가의 전설 5 4273 2015.09.04
글쓰기 11760개의 글이 있습니다.
X