본문

[추억] 제 나이28살.. 제가 태어나기도전에 아버지께서 선물을.. [51]

(3730)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42988 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭).***.***

흠좀;;; 저는 저거 비슷한거 가지고 놀았던--;;

정말 추억이담긴 장난감이로군요...

추천 안박을수 엄자나...이런 물건이 어느 비싸고 돈지랄하는 아이템보다 백배는 소중한것 아닐까싶네요.

정말 소중한 아이템입니다 저도 추천

태어나기 전에 구입해두신 아버지의 사랑도 의미가 크지만 그걸 지금껏 소중히 간직하신 C. Viper 님도 대단 .. 간만에 정말 좋은 게시물 보네요^^

흑흑~ 눈물날거 같음 ㅠㅠ

아버지에 사랑이 느껴지는군요 고로 루리질 처음으로추천...

멋지고 소중한 물건 잘 소장하고 계시네요^^

실제 그당시 F1 축소 모델로 보이는군요. 1/35라고 적혀있고 맥라렌이라 적혀있는거보니 축소스케일 모델인듯합니다. 정말 귀중해보입니다.

이런 게 정말 소중하죠~!

오와.. 감동... -_ㅜ

훈훈하네요

레어네요 ..그리고 Made in Korea 중국제가 판치는 마당에 오래간만에 보는 코리아.. 추천 날리고 가요 ~

자식 둔 입장에서 추천 드립니다. 멋지네요 ㅎㅎ

평생 간직하시길 바랍니다. 소중한 보물이네요.

사진을 크게 찍으셔서 그런지 대충 크기가 짐작가지 않지만.~ 저도 지금(26) 어렸을대 뒤로 당기면 앞으로 슝~날라가던 미니카 있었다는~ ㅎㅎ 추천!!

태엽 감기듯 지이익..한다음..앞으로 슝~

아버지도 보실때마다 뿌듯해 하시겠네요~~ 더 나아가 글쓰신분 자녀분이 생기면 할아버지가 아빠 태어나기도 전에 사주셨던 장난감이라고 할수도 있고....

ㅋ어릴때 갖고놀던 태엽자동차군요~

메이드 인 코리아

순간 울컥하면서 울번했습니다. 아버지가 없는 저로선 절대로 누릴래야 누릴수 없는 사치군요. 효도 잘하셔야 겠네요

멋지네요

MADE IN KOREA 리즈 시절 덜덜덜...

추천 ㅠㅠ

추천~~!

허.. 감동적이네요..ㅠ.ㅜ

먼지가..

소중히 간직하셨다가 손좀본후에 아이에게 대물림해주는것도 좋을것같네요.^^

우오~~~! 저도 이거와 비슷했던 미니카가 있었지요. 색상도 똑같은거 같은데.

유니크 아이템이군요

추천은 이럴때 하는거다. 일부러 로그인해서 추천때리고감

이런건 닥추^ㅁ^

허- 아버지 보고싶네..ㅡ,.ㅜ 추천

아...82년생의 정~~ 추천 날립니당~~ ㅎㅎ

와... 아버지도 멋진분 이지만.. 그장난감을 아직까지 가지고 있는 것도 대단하군요. 추천.~!

자그마치 벤츠 멕라렌

누가 이걸 지저분한 장난감으로 보는가!

추천이요~ㅠㅠ

우앙 국산이다 굳!! ㅋ

아버지의 사랑 ㅠㅠ추천요

오랜만에 정말 훈훈한 게시물임니다.. 정말 보물중에 보물..

훈훈한 아버지의 정이 느껴져서 추천!

무엇과도 바꿀 수 없는 것. 감동이네여.

진짜 보물은 이런거겠죠. 각자의 추억이 담긴 물건... 저도 추천..

아버지의 사랑ㅠㅠ감동적입니다 정말 저런게 진정한 보물이죠 무엇과도 바꿀수없는..

맥라렌!!

정말 훈훈하네요 ^^

옛날 터보시절 F1머신이군요

오오~^ ^전 이런 세월이 느껴지는 물건이 좋더라구요~

멋있다 ㅋㅋㅋㅋ

진"짜 가지고 놀았다면..정말 대박 아이템^^

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
5712511 공지 추억의 아이템 게시판 주요규칙 BEST 11(080410) 매의눈 29 55540 2007.06.04
29288977 추억 루리뽕짝 68 38606 2016.03.14
30565224 추억 破裏拳 ポリマ- 68 33062 2022.03.12
27787873 추억 Daum 루리웹 67 41486 2015.11.15
30556586 추억 LASTFANTASY 67 42797 2016.08.23
26625056 추억 민철 67 44327 2015.08.10
30556408 추억 Darkside85 67 31643 2016.07.22
20530794 추억 무기도조립하자 67 51802 2014.03.13
28478456 추억 BLUEWAY 67 44443 2016.01.09
30563510 추억 노숙자 67 43060 2020.10.18
28773954 추억 코스노노바 66 43866 2016.02.02
30563558 추억 시보미리 66 32777 2020.10.28
7864639 추억 무적 철벽 66 18633 2008.10.25
30566571 추억 jkv 66 26413 2023.09.03
28855409 추억 지네딘 지단 66 34131 2016.02.09
8488313 추억 C. Viper 66 42988 2009.04.01
28183146 추억 코스노노바 66 39299 2015.12.16
17079465 추억 코스노노바 65 27599 2013.04.18
30566399 추억 루리루레 65 28635 2023.06.08
30564580 추억 돌아온leejh 65 16019 2021.07.25
30565254 추억 破裏拳 ポリマ- 65 48116 2022.03.22
15412677 추억 삼바 64 29723 2012.09.29
22374523 추억 대영팬더™ 64 65815 2014.08.17
26599859 추억 민철 64 38087 2015.08.08
27758501 추억 goreme 64 27559 2015.11.13
18001859 추억 레트로게임 63 34392 2013.07.16
30562977 추억 ASTERiS 63 49061 2020.06.18
30564709 추억 캡틴 퓨쳐 63 30295 2021.09.06
23087425 추억 숲속라키 63 44782 2014.10.15
글쓰기 3443개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X