본문

[추억] 태양과학 컴뱉험머 6륜 미니카 [27]

(4705044)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44582 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)14.41.***.***

BEST

타미야 몬스터 트럭 복제품이 아니라, 일본 [아리이]라는 곳에 만든 6wd 시리즈를 카피한 제품입니다. 이거 구하고 싶어도 못구합니다. ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.213.***.***

BEST
태양과학 불량율 장난 아님.....

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
갓 만든 험머 눈 밭 추👍

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST

오오 저세상 차량....고전프라중에 잼있는게 참 많았죠

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
딱 봐도 타미야 미니사구 몬스터 시리즈 카피본이네요. 근데 6륜으로 개조해서 오리지널리티를 부여한게 참 재밌네요 ㅋㅋ 저도 하나 갖고 싶네요 손을 잘 봐서 멋지게 재탄생시킨 노력에 추천박습니다

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
갓 만든 험머 눈 밭 추👍

(IP보기클릭)211.213.***.***

BEST
태양과학 불량율 장난 아님.....

(IP보기클릭)223.39.***.***

타미야의 유명한 몬스터 시리즈 카피 같은데, 저런 제품도 있었군요. 당시 한국 미니카 카피제품에 들어간 모터들은 진짜 쓰레기들이었는데, 저건 그나마 잘굴러 가네요ㅎㅎㅎ

BEST
딱 봐도 타미야 미니사구 몬스터 시리즈 카피본이네요. 근데 6륜으로 개조해서 오리지널리티를 부여한게 참 재밌네요 ㅋㅋ 저도 하나 갖고 싶네요 손을 잘 봐서 멋지게 재탄생시킨 노력에 추천박습니다

BEST
타미야 몬스터 트럭 복제품이 아니라, 일본 [아리이]라는 곳에 만든 6wd 시리즈를 카피한 제품입니다. 이거 구하고 싶어도 못구합니다. ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.144.***.***

SKANY
오래전 마크로스 제품 나왔던 곳이군요.. | 24.02.15 09:31 | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

SKANY
우와 씨... 더 귀한 제품이었네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 24.03.02 22:58 | |

태양과학!!!

(IP보기클릭)121.144.***.***

동영상 재미있군요..

(IP보기클릭)220.74.***.***

넘멋지네요 h1+6륜+총 조합을 안살수가 없네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)120.142.***.***

옛날에 아카데미제로 샀었는데 6륜은 처음보네요 기어구동부분도 좀 다른거같고

(IP보기클릭)59.1.***.***

타미야는 아직도 팔아서 몆개사서 쟁겨뒀는데 짭이라그런지 조잡하네요 ㅠ

(IP보기클릭)125.140.***.***

이런건 못참지!!ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)171.96.***.***

근데 보면 항상 짭모델이 올라오고 오리지날 모델은 구경도 힘들던데 이유가 뭔가요? 소장하고 언박싱을 안 해서? 불타서 다 사라져서? 사재기?

(IP보기클릭)113.30.***.***

케시그
짭이나 정품이나 연식이 너무 오래되고 회사 부도 등의 이유로 재판이 없고 마이너한 제품이면 씨가 마르기는 똑같은데, 그렇다면 자국에 있는 물건이 그나마 구하기가 덜 어렵겠죠. | 24.03.01 19:23 | |

킴밸 힘어!!! .........는 농담이고(ㅋㅋㅋ) 90년대 초반이 정말 모형 취미 즐기기에는 좋았던 것 같습니다. 적어도 저는 그 시절이 가장 행복했어요.

renirevenge
그러고보니 제가 어릴적에 조립해본 미니카들중에서도 스위치 근처의 구리판 접힌 각도가 요상해서 작동이 안되는 그런 경우가 제법 있었던 걸로 기억합니다.;;;; | 24.03.01 19:26 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST

오오 저세상 차량....고전프라중에 잼있는게 참 많았죠

(IP보기클릭)124.51.***.***

아 눈이 오는데 타이어 벗기고 로리로 바꿔주고 싶네요.

(IP보기클릭)59.9.***.***

블랙모터 어디갔어!! ㅠ

(IP보기클릭)112.172.***.***

도색하니 멋지군요

(IP보기클릭)175.197.***.***

쟝머시따 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.159.***.***

봉봉주니어도 진짜 좋아했는데 ㅋ 아들도 몬스터 트럭 좋아하는거 보면 신기함

(IP보기클릭)223.39.***.***

엄마 돈 훔쳐서 저거 샀었습니다 반나절 내내 회초리 맞고 혼났었는데 말이죠

(IP보기클릭)118.37.***.***

눈길 달리고 사망한 거 아닌가요ㅜㅜ

(IP보기클릭)1.215.***.***

위에분께서 먼저 블랙모터를 언급하셨네요 ㅎㅎㅎㅎ 도색너무 잘하셨습니다 ,이쁘네요 ㅎ 어디서 사셨나요 귀한품목인데 말이죠

PSP아소부
네이버에 컴뱉험머치면 나오는 사이트에서 샀습니다. ㅎ | 24.03.05 02:38 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
5712511 공지 추억의 아이템 게시판 주요규칙 BEST 11(080410) 매의눈 29 55345 2007.06.04
30567114 추억 동방불패 임청하 2 375 2024.04.23
30567106 추억 동방불패 임청하 1 348 2024.04.20
30567105 추억 루리웹-6332695300 8 1028 2024.04.20
30567093 추억 동방불패 임청하 8 2050 2024.04.16
30567090 추억 루리웹-6332695300 12 1534 2024.04.15
30567084 추억 루리웹-6332695300 28 10050 2024.04.13
30567083 추억 루리웹-6332695300 8 1579 2024.04.13
30567082 추억 동방불패 임청하 5 1467 2024.04.13
30567080 추억 루리웹-6332695300 53 11101 2024.04.12
30567079 추억 루리웹-6332695300 54 12892 2024.04.12
30567078 추억 루리웹-6332695300 16 2923 2024.04.12
30567075 추억 동방불패 임청하 2 815 2024.04.11
30567069 추억 동방불패 임청하 5 1167 2024.04.09
30567068 추억 동방불패 임청하 4 1384 2024.04.09
30567063 추억 동방불패 임청하 3 950 2024.04.08
30567059 추억 동방불패 임청하 2 455 2024.04.07
30567058 추억 동방불패 임청하 1 395 2024.04.06
30567051 추억 동방불패 임청하 4 1411 2024.04.05
30567045 추억 루리루리팝 4 2984 2024.04.01
30567040 추억 동방불패 임청하 11 4171 2024.03.31
30567033 추억 동방불패 임청하 1 635 2024.03.30
30567030 추억 동방불패 임청하 1 744 2024.03.29
30567027 추억 동방불패 임청하 3 1019 2024.03.28
30567026 추억 동방불패 임청하 50 28976 2024.03.27
30567021 추억 약장수 55 17661 2024.03.25
30567010 추억 jkv 7 2047 2024.03.21
30566977 추억 안기락 17 2920 2024.03.07
30566973 추억 gloel 12 2903 2024.03.05
글쓰기 3440개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X