본문

[추억] 용자 및 슈퍼로봇 외 애니/게임 서적 [40]

(275240)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44924 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)125.31.***.***

BEST
굉장하네요

(IP보기클릭)125.31.***.***

BEST
굉장하네요

(IP보기클릭)175.118.***.***

ahawlt
감사합니다 하나씩 들이다보니 제법 모였네요 | 22.02.13 01:28 | |
eoeksgody

주님은 진인환님과루리회원들사랑해요ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
rkatkgody! | 22.02.13 01:28 | |

(IP보기클릭)180.224.***.***

한글 용자서적은 1개라니..

Hanakook
잘 보시면 30주년 기념으로 정발한 한권이 더 있는데 내용은 큰 차이가 없습니다 | 22.02.13 01:29 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

와... 용자서적은 지금은 구하기 힘들까요? 표지만 봐도 소장하고 싶은것들 잔뜩이네요. 부럽습니다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)110.13.***.***

늙은눈팅러
단종 돼서 중고쪽 찾아봐야 될거예요 | 22.02.12 12:27 | |

늙은눈팅러
일본 경매나 중고 사이트 눈팅 하시다보면 충분히 구하실 수 있습니다 | 22.02.13 01:30 | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

진정한 용자왕..!!

로우 귤
용자팬으로서 최고의 극찬입니다 감사합니다 | 22.02.13 01:30 | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

나이먹고 다시보니 잘만들었던게 j데커랑 다그온.... 저런게 있는지도 몰랐네요;;

(IP보기클릭)223.38.***.***

루미네
다그온은 방영 여건이 너무 안좋았어요 | 22.02.12 14:52 | |

루미네
특히 제이데커는 모든 용자들 빠짐없이 잘 챙겨주었죠^^ | 22.02.13 01:31 | |

해피해피 더블피스
월드컵+베이블레이드... 팽이 따위에게 지다니 ㅠㅠㅠ | 22.02.13 01:52 | |

(IP보기클릭)45.50.***.***

굉장한 컬렉션이네요. 한번 페이지를 열면 정신없이 볼것 같은 일러스트레이트들, 화보집들 정말 부럽습니다!

레전설미중년
감사합니다 보고 또 봐도 질리지 않는 그림들입니다ㅎㅎ | 22.02.13 01:31 | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

이노우에 타케히코는 저역시 엄청 좋아하는 작가입니다. 그림체도 죽이고^^

대한국인 안중근
그림 하나는 정말 누구든 인정하는 작가죠ㅎㅎ | 22.02.13 01:32 | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

와;;; 지금은 못구하는 책들도 보이네요;;;

Mr S
저도 대부분 구한 지 오래되지 않았습니다 일본 경매나 중고 사이트 보시다보면 충분히 구하실 수 있어요ㅎㅎ | 22.02.13 01:33 | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

멋지네요 책에 대한 애정이 여기까지 느껴집니다.

루리웹-9186579196
감사합니다 인터넷에도 많은 자료들이 있지만 역시 실물 책이 추억이 더 살아나네요 | 22.02.13 01:34 | |

설정이 비슷하니까 일러를 보는 목적이라면 石田敦子 이 분의 石田敦子畵集畵集 기회 되면 보세요 상당히 오래된거지만.... 다간, 마이트 가인, 제이데커 이 분 담당이라 이 작품+다른 작품 일러도 있습니다 https://aucview.aucfan.com/yahoo/w66088650/

파랑레몬에이드
레이어스도 있고 정말 그리운 그림체네요 언젠간 꼭 구해보고 싶어졌습니다ㅎㅎ좋은 책 추천 감사합니다 | 22.02.13 01:36 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

저도 욕심이 많아서 꾸역꾸역 모은 책들이 제법 되는데... 겹치는 게 전혀 없는 게 신기하다 싶어서 사진 보며 계속 흥미로웠습니다. (마지막의 애덤 휴즈 화집 딱 한권 겹치는데 무척 반갑네요) 저역시 레퍼런스로는 실물 책 쪽이 훨씬 더 좋습니다. 멋진 컬렉션이네요!

(IP보기클릭)221.166.***.***

EST_
감사합니다 역시 실물이죠ㅎㅎ 겹치는 게 없다니 est님 컬렉션도 보고 싶네요^^ | 22.02.14 11:48 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

와. 정말 대단하시네요. 구경하러 가고 싶을 정도 네요. 멋진 콜렉션 보여주셔서 감사합니다~~ :D

워해머40k
정말 감사합니다 내용까지 소개해 드리지 못해서 죄송하네요... | 22.02.14 11:48 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

귀한서적 잘보고갑니다^^

소울세이버G6
감사드립니다!^^ | 22.02.14 11:49 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

와 그랑죠는 정말 갖고 싶네요 ㄷㄷ

nannada
한국인이면 그랑죠를 빼놓기가 힘들죠...ㅎㅎ | 22.02.14 11:49 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

와... 루리웹 하면서 이렇게 까지 탐났던 게시글은 첨이네요 놀러가고 싶습니다!! ㅋㅋ 마지막 라텍스 표현 지리네요

재수니
과찬이십니다...^^ 내용도 내용이지만 저도 표지를 보자마자 바로 꽂혀서 구매했습니다ㅎㅎ | 22.02.14 11:54 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

드래곤볼은 꽤나 단순한 스토리 인데 저렇게 까지 방대한 양으로 수록할만한 내용이 있는지 궁금하네요

재수니
코믹스 내의 세계관, 설정과 작가와 작화 자료 외에도 모든 애니메이션, 게임 등 드래곤볼 미디어 믹스에 관한 모든 걸 다루더라구요ㅎㅎ | 22.02.14 11:58 | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

이제 공부한 결과를 보여주세요~

원념
아이패드를 구입해서 열심히 모작하며 창작 도전 중입니다ㅎㅎ | 22.02.14 11:58 | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

전성기 성운아 가 그리던 다이나믹콩콩 코믹스 보고 싶다

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
5712511 공지 추억의 아이템 게시판 주요규칙 BEST 11(080410) 매의눈 29 55534 2007.06.04
22730792 추억 낭만바퀴벌레 73 61789 2014.09.16
30565637 추억 쨈타 73 25788 2022.08.07
27725865 추억 Daum 루리웹 73 44984 2015.11.11
22806876 추억 무직에 다리 73 41331 2014.09.22
30557188 추억 루리루리팝 72 66932 2016.12.19
21978500 추억 MARIO128 72 54723 2014.07.14
28132641 추억 홍돈[紅豚] 71 37491 2015.12.12
17212264 추억 클라우드[한정훈] 71 44273 2013.05.01
30565104 추억 내뇌를 빨아들여 71 16360 2022.01.25
25180409 추억 클라우드[한정훈] 71 30367 2015.04.16
30561004 추억 drdox 71 36474 2019.04.17
30562232 추억 술만먹으면개 70 45221 2020.02.04
15617304 추억 곽리자고 70 87042 2012.10.29
24032713 추억 지하라 세컨 70 26023 2015.01.07
27315017 추억 재믹스V 70 34482 2015.10.09
26707241 추억 하이엘프 디드리트 70 47109 2015.08.17
30565259 추억 破裏拳 ポリマ- 70 47562 2022.03.24
15103866 추억 디제이마늘 70 31563 2012.08.15
27105972 추억 소외된 사람 69 25797 2015.09.21
23080685 추억 하상필 69 44858 2014.10.15
27378500 추억 BLUEWAY 69 42113 2015.10.14
30556817 추억 엄마~나는언제어른이되나요 69 47306 2016.10.10
30556647 추억 나가노하라미오 69 35605 2016.09.03
30559781 추억 極東魔術昼寝結社の夏 69 102483 2018.07.08
30563662 추억 티로포시나=카페르아 69 34392 2020.11.25
24220774 추억 Sunny♡ 68 38755 2015.01.23
30563698 추억 엔트롤 68 44065 2020.12.07
30565224 추억 破裏拳 ポリマ- 68 33062 2022.03.12
글쓰기 3443개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X