본문

[추억] 정리중 나온 게임들 [33]

(167057)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37423 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)221.163.***.***

BEST

쥬라기원시전 정품 대령했습니다. 참 재밋게 했는데 말이죠...

(IP보기클릭)1.247.***.***

BEST
와 캠퍼스 러브 스토맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST

이거요?

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
드나4는 야겜이...였죠?

(IP보기클릭)221.149.***.***

BEST
역시 매직 탐내는 분들 꽤 있네요~

(IP보기클릭)211.205.***.***

와 고전게임들 엄청 많으시네요 부럽습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.7.***.***

超人ロック
ㅎㅎ 근데 사실 반도 안됩니다...창고정리가 ㅜㅜ | 21.09.05 14:06 | |

BEST
와 캠퍼스 러브 스토맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알봇
이거 한 만원에 샀던듯요. | 21.09.05 14:07 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

알봇
후속작 결혼이야기는 말아먹었다던 | 21.09.10 18:13 | |

서태지9
가수 엄정화씨가 히로인중 하나였던건 기억나네요 ㅋㅋㅋ | 21.09.10 21:05 | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캠퍼스 러브 스토리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

T.a.u
ㅎㅎ | 21.09.05 14:07 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

와ㅋㅋㅋㅋ 에베루즈나 쥬라기 원시전은 없나요 ㅋㅋ

BEST 루리웹-4588747662

이거요? | 21.09.06 05:43 | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

BEST
루리웹-4588747662

쥬라기원시전 정품 대령했습니다. 참 재밋게 했는데 말이죠... | 21.09.10 18:24 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

와 드래곤 나이트 친구집에서 할때 완전 충격이었는데 ~ㅎ

세일러룸
일어판으로 한 기억은 있는데....왜 한국어판은 기억이... | 21.09.06 05:44 | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

너무 멋집니다 캠퍼스러브스토리 ㅜㅜ 쪽지 한번 확인 부탁드려도 될까여ㅜㅡ

(IP보기클릭)222.235.***.***

제가 매직더게더링 카드겜 유저인데 저 게임패키지.... 파실생각 없나요?

(IP보기클릭)112.154.***.***

Dale Horvath
저 미개봉 있는데 구매 생각 있으신가요? | 21.09.10 17:07 | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

styner
관심있습니다 쪽지보낸거 확인해주세요 찡끗? | 21.09.10 20:39 | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

핡악핡악...갖고싶은게 수두룩하네요..캠퍼스러브스토리..어렷을때 하다가 혼난기억이있네요 이제 와서 구하려니...물건도 없구 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.37.***.***

마리의 아트리에다~~ 추천박고 갑니다.

(IP보기클릭)103.66.***.***

안녕하세요 방금 전 쪽지 하나 드렸어요. 좋은 밤 되세요~

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
드나4는 야겜이...였죠?

(IP보기클릭)221.149.***.***

BEST
역시 매직 탐내는 분들 꽤 있네요~

(IP보기클릭)182.209.***.***

저 게임들 리바TNT2에서 돌아가나요? 램은 16메가입니다

(IP보기클릭)112.154.***.***

꼭지
될거 같은데요 제가 세비지로 했던 게임들 있는 거 보면 | 21.09.10 23:06 | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

삼성컴퓨터샀을 때 줬던 레이맨 와~ 이젠 추억이네요

(IP보기클릭)180.69.***.***

드래곤 나이트 4 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)130.105.***.***

드나 단순히 기사와 여성을 포스트 모더니즘에 입각하여 새로운 현실관을 제시한 획을긋는 명작이죠 요즘엔 스카이림 색모드가 대를 잇고있습니다 감개가 무량함

HMM2 제 인생게임 인대. 가지고 싶다.

(IP보기클릭)115.95.***.***

드래곤 나이트 4!!!!! 명작이죠!!!!!

(IP보기클릭)60.71.***.***

듀크3d랑 레이맨 비매품은 먼옛날에 컴퓨터 샀을때 받았던거 같은데 그립네요 ㅋㅋ

제가 예전에 쪽지 드리고 이제서야 확인했습니다 죄송합니다 ㅜㅜ 답쪽 드렸으니 한번 봐주세요^^

쪽지 확인 한번 부탁드립니다 ~~^^

옛날에 글 보고 쪽지 보낼까 말까 고민하다가 저도 한번 보내봅니다... 혹시 판매 의향 있으시면 답장 바랍니다

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
5712511 공지 추억의 아이템 게시판 주요규칙 BEST 11(080410) 매의눈 29 55667 2007.06.04
30565017 추억 최가박당™ 6 3548 2021.12.27
30565009 추억 최가박당™ 7 6867 2021.12.24
30565008 추억 KSHYUK 16 12541 2021.12.24
30564967 추억 복동이형 10 7275 2021.12.11
30564963 추억 모인데 2 3831 2021.12.09
30564954 추억 복동이형 2 3013 2021.12.06
30564934 추억 KOSDAQ 5 5967 2021.11.28
30564914 추억 피자집 사장놈 8 6836 2021.11.20
30564902 추억 protoss666 3 3524 2021.11.16
30564893 추억 wtfman 11 9027 2021.11.14
30564887 추억 캡틴 퓨쳐 5 3397 2021.11.12
30564850 추억 아랑늑대 4 4550 2021.10.29
30564843 추억 짱구싸이언스 5 9176 2021.10.26
30564821 추억 protoss666 3 4117 2021.10.16
30564802 추억 Dream극장 9 12546 2021.10.13
30564781 추억 논노21 7 13603 2021.10.05
30564746 추억 그란덴 26 13411 2021.09.21
30564745 추억 BlackJohnny 14 18201 2021.09.21
30564743 추억 피자집 사장놈 3 4357 2021.09.20
30564738 추억 벌떡인나 16 11412 2021.09.17
30564732 추억 토마토렌지 11 9661 2021.09.14
30564731 추억 벌떡인나 12 8766 2021.09.14
30564730 추억 벌떡인나 3 5266 2021.09.14
30564721 추억 DKim 46 33136 2021.09.11
30564719 추억 맘초무 6 10932 2021.09.10
30564712 추억 캡틴 퓨쳐 53 35954 2021.09.07
30564709 추억 캡틴 퓨쳐 63 30306 2021.09.06
30564706 추억 SEOLA94 5 6271 2021.09.06
글쓰기 3445개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X