본문

[추억] 야인시대 카드 [17]

글꼴

댓글 | 17

BEST
빠와가 몇십만부터 시작인거 보니 다들 사이어인인게 분명하구나 그나저나 정치깡패 극혐
BEST
본방할 때는 2부 되니 인기가 떨어졌는데, 세월이 흐르고 나니 인터넷에서 유행하는 건 2부 에피소드들.
BEST
오야붕이란 단어를 그대로 쓰다니.. 웃기네요 ㅋㅋ
(4701343)

119.70.***.***

BEST
의사양반
(106808)

112.161.***.***

BEST
와.. 지린다 이건 몬가요? 친척동생이 와싱톤 좋아했는데 별명이 웃기다고 ㅋㅋ
BEST
오야붕이란 단어를 그대로 쓰다니.. 웃기네요 ㅋㅋ
캬...백원
(5213963)

59.2.***.***

심영과 상하이조는?
(4701343)

119.70.***.***

BEST
갤리선
의사양반 | 20.02.27 20:29 | | |
저도 이거 옛날에 좀 있었는데 ㅋㅋㅋ
BEST
본방할 때는 2부 되니 인기가 떨어졌는데, 세월이 흐르고 나니 인터넷에서 유행하는 건 2부 에피소드들.
사딸라!
사딸라와 심영이 없다니 이게 무슨소리요
(106808)

112.161.***.***

BEST
와.. 지린다 이건 몬가요? 친척동생이 와싱톤 좋아했는데 별명이 웃기다고 ㅋㅋ
(4092904)

175.196.***.***

쨍거
그사람은 진정한 당구왕이죠 ㅋ | 20.02.28 12:52 | | |
BEST
빠와가 몇십만부터 시작인거 보니 다들 사이어인인게 분명하구나 그나저나 정치깡패 극혐
(60055)

58.226.***.***

SSR 심영 카드는 어딧소~?????
카드게임 할꺼야 안할거야!!
(4324350)

175.127.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(929910)

114.200.***.***

우와...이런게 있었다니 처음봐요!!ㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋㅋ 몰랐던 과거를 지나칠뻔..ㅠ
(225146)

112.153.***.***

저는 이거 말고 다른 시리즈로 봤었네요 ㅋㅋㅋ 포장지에 야인시대 cade game이라고 적혀 있어서 친구들이랑 웃었던 기억이 ㅋㅋ
저희 동네에서는 딱지만 보였는데 ㅎㅎ 신기하네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 3086개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X