본문

[추억] 재믹스 미니를 이용한 DIY 작업. [35]

(24444)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45202 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST

이미 만들었는데요...

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
본인들은 대충 대충 만든다고 만드는데 만랩이 1랩 던전 돌아주는거 멍때리고 보는기분

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
내가 뭘 본거지;;

(IP보기클릭)211.55.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
구차하다 ㅋㅋ ㅇㅈ할건 ㅇㅈ하자

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
내가 뭘 본거지;;

(IP보기클릭)211.36.***.***

폐기처리하려고 만드신건가요? 폐기처리장 주소좀 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.154.***.***

이런 능력자!!

(IP보기클릭)49.163.***.***

헐,,,대박!!! 차라리 MSX PC를 만들어보세요♡

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST tottichan

이미 만들었는데요... | 20.02.05 01:05 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

술만먹으면개
아니 MSX4 요 ㅋㅋ | 20.02.05 23:15 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
tottichan
구차하다 ㅋㅋ ㅇㅈ할건 ㅇㅈ하자 | 20.02.06 22:29 | |

금손이시네요.. 저도 가지고있지만 손만대면 망가지는 손이라 고작 500대만 있는 기기라 차마 건들지를 못하겠습니다.

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
본인들은 대충 대충 만든다고 만드는데 만랩이 1랩 던전 돌아주는거 멍때리고 보는기분

술개님 글은 몇번을 봐도 감탄 밖에 안나옴...

(IP보기클릭)125.190.***.***

회로를 대충그려봅니다? ㄷㄷ

(IP보기클릭)221.166.***.***

대충대충.. 대충대충.. 완성 참 쉽죠? ㅎ

(IP보기클릭)175.127.***.***

피치업에 추천누르고 갑니다.

(IP보기클릭)211.245.***.***

굴러다니는? 아니 어디 재믹스미니가 굴러다닙니까!!? 말이 되는 소리를 해야지 이리로 한대 차주세요~ 제발요~

(IP보기클릭)110.70.***.***

음...이쪽 계열에 문외한이라서 그러는데 저쪽 계열이면 아무나 할 수 있는건가요? 암튼 대단해보입니다 덕질을 스스로 만들어낼 수 있는 분들 정말 부럽습니다

(IP보기클릭)165.194.***.***

내가 뭘 본거지...

(IP보기클릭)211.55.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.121.***.***

알파고님충성충성
피치업 스페셜 2 디스크 3번 세째딸인가요... | 20.02.05 22:32 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

알파고님충성충성
이거 내가 좋아하는 피치업 시리즈인디.. 화투게임 1스테이지 막내로군 ^^ | 20.02.06 16:35 | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

일단 회로를 대충대충 그려 봅니다.

(IP보기클릭)119.192.***.***

이형님 지금 뭐한거지?

(IP보기클릭)1.215.***.***

술개님글에 댓글달으러 백만년만에 루리웹로긴 ㅋㅋㅋ 역시 한번 금손은 영원한 금손이시군요^^

(IP보기클릭)61.84.***.***

진심으로 궁금한데 전공 뭘로 선택하면 저런 아트워크가 가능한가요...?

(IP보기클릭)36.12.***.***

rollingstone
기계공학과에서 공부 열심히 하시면 흉내는 가능하리라 생각되네요. | 20.03.09 23:51 | |

(IP보기클릭)106.252.***.***

왓더헬?

(IP보기클릭)125.129.***.***

손에서 연륜이 느껴지십니다...

(IP보기클릭)182.228.***.***

음하하하 역쉬 역쉬...최강 술개표 MSX!!

(IP보기클릭)112.222.***.***

역시

(IP보기클릭)14.138.***.***

대충대충 충격 먹고 갑니다...

(IP보기클릭)223.33.***.***

이런 장인분들 보면 전공이 뭔지 저도 매우 궁금하네요... 대충대충?ㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)218.145.***.***

대충대충 오른쪽으로 보내서 혼내줍시다

(IP보기클릭)112.217.***.***

오웃

(IP보기클릭)175.223.***.***

아트웍 너무 어렵습니다 ㅠ

(IP보기클릭)211.225.***.***

오픈회로도가 있는건가요? 아니면 회로도도 직접 설계하신건가요? 온라인에 오픈된 회로도를 구하셔서 아트웍만 하신건가요?

(IP보기클릭)175.197.***.***

지리고 갑니다. 형님

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 3441개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X