본문

[추억] 10년전 맥심 [99]

(1146420)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 102472 | 댓글수 99
|

댓글 | 99

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
저놈들 최근에 메갈 성향 보이더군요. 남성상대로 돈벌어쳐먹으면서 메갈짓하는 꼬라지 보니 극혐

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST

마쿠심 하면 이분이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.224.***.***

BEST
아니, 남성향 잡지 만들면서 메갈짓이라니 이 무슨 모순인가요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
출판사가 바뀌고 이상해 졌어요.. 내용도 노잼이구요..

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
2011년쯤에 라이센스 문제로 회사가 바뀌면서 정기구독자인데도 못받게 되면서 쳐다도 안봄...

(IP보기클릭)125.182.***.***

몇권 저도 있는게 보이네요! 군대 있을때 즐겨 마셨는데 ㅎ

(IP보기클릭)119.94.***.***

민아 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.211.***.***

와아- 08년으로부터 벌써 10년이 지났네요...

(IP보기클릭)110.70.***.***

마틴
그러게요ㅎ요즘 맥심은 예전만못하네요 | 18.07.08 12:18 | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
2011년쯤에 라이센스 문제로 회사가 바뀌면서 정기구독자인데도 못받게 되면서 쳐다도 안봄...

대통령
당시 그사태일때 바뀐회사에서 보상해준다고 하지않았나요? | 18.07.08 12:17 | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

대통령
그럼 정기구독을 취소하고 다시 하면 되는 거 아닌가 | 18.07.14 02:49 | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

이야 스테파니 저거 군대에서 본거 같기도 하고 ㅋㅋ

루리웹-0373677182
제가 처음으로 군대에서 본 맥심은 착한가슴 서영이였습니다 ㅎ | 18.07.08 12:16 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

極東魔術昼寝結社の夏
ㅋㅋㅋㅋ 그거 나도본듯 기억나는게 현영 포지 길건표지 ㅋ | 18.07.13 16:59 | |

파괘지왕
그게 2007년 3월호였어요.. 제가 그때 신병이여서 취사장에 취사지원 갔다가.. 짬장이 보라고 줬는데.. 와 이런 잡지가 국내에 돌아댕긴다고? 신세계를 느꼇던.... | 18.07.13 20:02 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

와 바셀 유니폼의 라르손 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

Nevermore

05/06 아스날과의 챔피언스리그 결승전에서 어시스트 2개 했던 전설적인 시즌. 앙리는 교체로 들어온 라르손의 활약에 경악... 저도 라르손부터 눈에 들어오던데ㅋㅋ | 18.07.13 19:31 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST

마쿠심 하면 이분이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알레폰드
성기형님 | 18.07.08 12:18 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

알레폰드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마쿠심 대부임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.13 23:04 | |

(IP보기클릭)123.254.***.***

알레폰드
책 표지에 성기노출 이라니... | 18.07.15 07:16 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

아 몇권은 군대에서 본기억이 난다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.212.***.***

커피라고 생각하고 들어왔는데^^;

(IP보기클릭)211.202.***.***

진지하게 저도 10년 전 맥심 커피 밀봉 생각하고 왔습니다 ㅎㅎ

PERL
사실. 저도 군대에서 신병떄 맥심 가져오라는 선임말에 커피를 엄청 찾았습니다. | 18.07.08 19:05 | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

군 전역후 계속 모으다가 중간에 출판사 바뀌고 책크기 커지고 부터 재미없어져서 안본게 벌써 10년 넘은 듯..

(IP보기클릭)121.162.***.***

그 맥심이 아니네. 암튼 소진이 예쁘다.

(IP보기클릭)180.230.***.***

07년10월에 제대했는데 딱 저 스테파니까지 사서 보고 나왔네요.ㅋ

루리웹-3060323121
전 08년 11월에 전역했는데. 거진 상병이후부터 맥심을 꾸준하게 모았는데. 다 어디 갔는지 모르겟네요..;; | 18.07.08 19:04 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

메갈잡지로 바뀌었다는 말이 있던데

(IP보기클릭)59.8.***.***

타쿠소울

요고랑 이거 http://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/37672892 | 18.07.13 15:07 | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

타쿠소울
잡지사로부터 남자구독자들 손절 당했습니다. | 18.07.15 16:26 | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

리모트컨트롤러
표지하고 기사 제목 괴리감 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.15 21:41 | |

(IP보기클릭)36.39.***.***

김시향이나 정가은나온 맥심이 아직 기억에 남네요. 갓 자대 배치 받을때 책꽂이에 있어서 봣는데 다른 분들보다 그 두분이 매우 섹시한 화보를 찍어서 매우 심쿵했는데

(IP보기클릭)220.71.***.***

반변천여우언니
정가은 ㅇㅈ...진짜 맥심에서 쩔었음 | 18.07.13 17:23 | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

반변천여우언니
섹시했던건 한영도 장난 아니었죠.. | 18.07.14 04:17 | |

(IP보기클릭)211.47.***.***

요즘 한국판 맥심은, 출판사가 바뀌면서 그리 된 건지, 아니면 그 사이에 한국사회 분위기가 확 바뀌면서 그리 된 건지 아리송 합니다

BEST 돌아온leejh
출판사가 바뀌고 이상해 졌어요.. 내용도 노잼이구요.. | 18.07.08 18:49 | |

돌아온leejh
예전에 카x스 하는법 까지 알려줬는데. ㅋ | 18.07.08 18:50 | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

極東魔術昼寝結社の夏
확실히 출판사 바뀌고 이상해졌어요. | 18.07.14 17:36 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

추억

(IP보기클릭)1.254.***.***

중대에 한권 사가지고 가면 한번 돌려보면 몇몇 중요페이지가 달라붙어 있어서 다시 볼수가 없더군요. 왜 달라 붙어 있냐고요????? 씨익

루리휍-777777777
화장실에.. 항상 맥심이 있던.. 기억이... 만인의 여자친구가 되주었던..... | 18.07.13 20:03 | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

콘1돔 패션쇼가 제일 충격이네 일본인줄 알았더니 중국 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
저놈들 최근에 메갈 성향 보이더군요. 남성상대로 돈벌어쳐먹으면서 메갈짓하는 꼬라지 보니 극혐

(IP보기클릭)180.224.***.***

BEST
주신1
아니, 남성향 잡지 만들면서 메갈짓이라니 이 무슨 모순인가요 ㄷㄷ | 18.07.13 15:27 | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

주신1
편집장이 아직도 저때 그 여자 편집장이면 여성인권에 관해서 강의 혹은 토크콘서트 비슷하게했던곳에 나왔던 적이 있던걸로 알고 있습니다. 이영비던가? 이영미던가 하는 편집장이 맞다면요. | 18.07.13 15:58 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
미나가좋와요
작년 말인가 올해 초인가 개요중에 한남vs갓양남인가있었죠 | 18.07.13 21:21 | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

주신1
그런 모순을 견디면서 하는게... | 18.07.14 16:43 | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

노처녀어 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.181.***.***

이병때 맥심커피 사가봤냐? ㅅㅂ 너네 모를꺼다 ...

(IP보기클릭)39.7.***.***

구맥심인지 신맥심인지 헷갈리는 와중에 티칭필링(실비 키우기) 날조 기사 쓰는거 보고 관심을 끊었습니다.

이마이 아사미
구맥심은 양면표지가 아닌걸로 알고있습니다. | 18.07.13 19:50 | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

구 맥심은 화보 말고도 볼만한게 많았는데... 신 맥심은 메갈잡지가 다 되어버렸음

(IP보기클릭)203.252.***.***

전부 군대에서 본거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 10년전이네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.85.***.***

와 10년전이 2008년밖에 안되네...

(IP보기클릭)125.143.***.***

메갈잡지 안봐요

(IP보기클릭)121.131.***.***

....표지의 저 분들이 열 살 씩 더 늙었....아니, 나이를 먹었다는 얘기군요... ...

(IP보기클릭)121.139.***.***

맥심은 해외껄 봐야 합니다 노출 1도 없음

(IP보기클릭)119.195.***.***

커핀줄 아랐네...

(IP보기클릭)110.8.***.***

스테파니.... 군대 자대배치 대기하는날 심심하면 보라고 해서 처음으로봤던거였는데... 그게 벌써 ㅜㅜ

(IP보기클릭)61.73.***.***

와~ 군대에서 봤던거당~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년전 이면 얼마나 오래된거야 ㅋㅋㅋㅋ 하고서 들어왔는데 왜 다 내가 봤던게 널려있는거야...

(IP보기클릭)49.174.***.***

맥심은 역시 모카골드죠!

(IP보기클릭)122.42.***.***

메론맛사탕★
이나영 하앍~ | 18.07.13 21:04 | |

꼭지
맥심하면 이나영이죠 ㅎㅎ | 18.07.13 21:14 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

메론맛사탕★
남편은 티오피 마누라는 모카골드. | 18.07.14 13:19 | |

己所不欲勿施於人
잌ㅋㅋㅋ | 18.07.15 10:45 | |

(IP보기클릭)115.160.***.***

메론맛사탕★
전 체질상 모카골드 아니면 컨디션 꼬입니다 8ㅅ8 | 18.07.15 14:47 | |

AsumiKana
ㄷㄷㄷ | 18.07.16 18:47 | |

(IP보기클릭)218.151.***.***

맥심말구 핫윈드하고 스파크가 짱이지 ....히히

(IP보기클릭)218.151.***.***

미군부대는 화장실가면 ?? 맥심미국판인가 꼿혀잇던디 맞나;

(IP보기클릭)39.120.***.***

와 몇몇표지보니까 군대서 보던거네

(IP보기클릭)59.31.***.***

와 군대에서 보던거네. 추억이네요.

(IP보기클릭)182.227.***.***

남성취향잡지의 성격이 메갈화되가고 있는게 그냥 더러울뿐

(IP보기클릭)175.115.***.***

군대있을때 가끔 페이지 끼리 붙어서..

(IP보기클릭)61.79.***.***

유인나...김라나...

(IP보기클릭)222.232.***.***

그 맥심 인지 그 맥심 인지 고민하고 눌렀는데 당첨이었다!!

(IP보기클릭)61.98.***.***

군대 있을때 생각 나는군요.. ㅎㅎ

(IP보기클릭)180.71.***.***

맥심에 메갈 기자 있다. 손절해라 http://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/37672892

(IP보기클릭)211.215.***.***

표지가 본표지다.. 군대있을때..

(IP보기클릭)58.232.***.***

고등학교때 지큐와 함께 정기구독랬덤 맥심...창간호부터 쭉 모았었는데 지금은 어딜갔는지 찾을 수가 없네요. 창간하기 전 홍보용으로 발간했던 창간준비호? 그런 종류의 얇은 호도 있었는데...아마 표지모델이 비욘세였던가....개인적으로 고호경 사진이 있던 호가 너무 이뻐서 아꼈었는데..그것만이라도 찾고싶은데 못찾겟음 ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.8.***.***

딱 군생활 때 보던 그것들이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.145.***.***

맥심 아직도 나오나?

(IP보기클릭)58.237.***.***

표지는 좋은데 내용은 이제 좀 별로

(IP보기클릭)211.178.***.***

아아 군대여~~

(IP보기클릭)118.41.***.***

맥심표지는 옳습니다 암요

(IP보기클릭)121.139.***.***

남성타겟 잡지에다가 메갈페미 성향을 집어넣은건 돈을 벌겠다는 건지 잡지사를 접겠다는 건지 참 다른쪽으로 보면 대단하네 ~

(IP보기클릭)211.226.***.***

시간여행은 언제나즐거움. 추천~

(IP보기클릭)121.64.***.***

아니 저기에 왜 히로스에 료코 사진을ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

10년전이면 딱 군대에서 보던 시절.. 스테파니 맥심 오랜만에 보내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저땐 ㄹㅇ 읽는 재미가 쏠쏠했음

(IP보기클릭)211.243.***.***

근데 10년전 그당시에도 맥심 볼때 '아 요새는 예전거에 비하면 별로 안야하네~' 이런 생각하면서 봤었는데 ㅎㅎㅎ 요새는 어떠려나

(IP보기클릭)103.10.***.***

전 맥심에서 자이언트로 옴겨 탔음

zenory
자이언트 화보는 확실히 좋은거 같더라고요.. | 18.07.15 09:03 | |

(IP보기클릭)203.141.***.***

벌써... 입대기념일 10년이 다가오고 있어...

강약약강..

(IP보기클릭)14.33.***.***

10년전 맥심이라길래 ㅋㅋㅋ 촌시럽겠다 하고 들어왔는데 나 군대있을때 보던것들이네 ㅡㅠ

(IP보기클릭)39.113.***.***

와 두개 발매됐다고 하니 알겠음 ㅋㅋㅋㅋ 저때 두개씩 꾸준히 샀는데 지금은 관심도 안가는 그 잡지....

(IP보기클릭)173.66.***.***

정서적으로 그리좋은 매거진은 아니죠..반 ㅍㄹㄴ

(IP보기클릭)123.214.***.***

군인들이 화장실에서 달달하게 놀수 있게 해주던 맥심

(IP보기클릭)14.40.***.***

저는 창간2호부터 모아왔는데 어느날 집에 와보니 엄니가 고물상에 팔아 버림 ㅅㅂ !!!!!!!!

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅇㅇㅇ

(IP보기클릭)125.131.***.***

히익

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (6)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (137)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
5712511 공지 추억의 아이템 게시판 주요규칙 BEST 11(080410) 매의눈 29 55399 2007.06.04
30561248 추억 폴캐시어스 26 132844 2019.06.22
30558561 추억 w1z2w3 150 117843 2017.09.12
30564144 추억 지금은 휴식중 235 109881 2021.04.03
18430773 추억 Radhgridh 78 106089 2013.08.26
30564563 추억 게임하는호돌이 288 103757 2021.07.18
30559781 추억 極東魔術昼寝結社の夏 69 102472 2018.07.08
30566124 추억 재추나기 457 97748 2023.02.16
30564294 추억 캡틴 퓨쳐 423 97148 2021.05.20
30556680 추억 찌용 43 97042 2016.09.11
30564479 추억 마진보이 203 96343 2021.06.27
30562265 추억 ASTERiS 165 92022 2020.02.14
30564398 추억 KSHYUK 208 91582 2021.06.08
27736532 추억 신병베일 93 88770 2015.11.11
15617304 추억 곽리자고 70 87009 2012.10.29
30556678 추억 게놈인간 95 85014 2016.09.11
30566138 추억 유노GT 154 81759 2023.02.19
30562306 추억 ASTERiS 139 80025 2020.02.20
30556913 추억 하늘별달구름이 85 79435 2016.10.29
27148385 추억 하야시발 60 78561 2015.09.25
22959173 추억 나코쨩 191 77546 2014.10.05
30559837 추억 Awing 131 77434 2018.07.21
30565373 추억 루리웹-1379754734 112 76670 2022.04.29
30558145 추억 bcuzyou 108 76111 2017.06.11
30564249 추억 마이클오언 151 75930 2021.05.07
27717763 추억 루리루리팝 115 75605 2015.11.10
30557140 추억 laptick 110 75319 2016.12.11
26669700 추억 루리웹-94145232 118 74315 2015.08.14
30563500 추억 루리웹하는주너니 113 73638 2020.10.16
글쓰기 10557개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X