본문

[물고기] 요즘 열심히 키우고 있는 블루크로우~ [57]

(240004)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23592 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭).***.***

발색 잘~나왔군요 흐흐 추천

물생활 하고싶다 ... 부자돼면 해야지 ㅠㅠ 징징

수초있어도 키울수있나요? 가재

왜이렇게 커요 가재 -_- 랍스터구만 완전...

다크면 저녁요리상에?

더듬이 정도면 탈피한번에 정상이 될껍니다..^^ 지금 체리새우가 전멸직전이라 전멸하면 블크키워볼까 생각중인데 사진보니 더 키우고 싶어지네요..^^

블루 얍비... 귀엽다 -_-*

바람의렙소디// 댁도 민증나오면 식인종 저녁상에?

와우에 나오는 몬스터같다...

진짜 귀여워~저는 곤충을 키우는뎁ㅋㅋ 가재도 꼭 퀴워보고 싶지만...헨들링이 안된다는게..

좋네요^^ 키우시기 힘들겠어요 그래도 부럽네요^^

전 왠지 무섭네요 ^^;;

와. 저도 키워보고 싶네요

흠좀 블루 랍스타?

전 외골격에 약한 듯...거미나 전갈이나 사슴벌레에 환장함...물론 가재도...0-0// 최근 기르고 싶은 건 투구게....

도색한건가요?? 원래 색깔이저런가요?

몬헌에 자자미 생각나네 ㅋㅋ

이거 얍비인지 레드크로우인지...집게 무늬로봐선 얍비에 가까운 거 같은데 얍비치곤 집게가 작은 거 보면 아직 어린개체가 아닐까 생각하네요. 더듬이는 저 길이로 절단되었으면 1번 탈피로는 완벽히 힘들고 2번은 해야 거의 정상길이로 돌아오요. 성체는 길면 더듬이가 20cm를 넘어버리니...

가재가 물고기 잡아먹지 않나요?

니하츠// 지등치에 맞는 걸 잡아먹죠..^^;; 저런 조그만 치어라면 안먹을 껄요?

오오 눈이 귀엽네요 정말

맛은 있나요?

가재하고 구피하고 합사가 되나요? 가재하고 합사되는 물고기는 어떤 종류가 있을까요?

비싼가요? 얼마정도하나요?

마루코는아흔살//ㅋㅋㅋ 같이 토벌하시러 가실라우 ㅋㅋ?

gunner1120///음 합사해서 같이 사는쪽은 잘 모르겠지만서도^^: 보통 네온테트라를 많이 넣죠 생먹이겸으로 마리당 싸니깐요^^; 그리고 구피도 좋습니다 막구피 한 10마리 정도 넣어두면 무한생먹이로 돌릴수가 있어서요

비상식량인가요?

먹는건가요?

키우기 힘드시겠네요...온도나 뭐 그런거에 굉장히 민감하다고 들었습니다만

이거 비싸다고 들은거 같은데...

우리집 오늘 저녁에 꽃게탕인데^^;;; 색감이 너무 예쁘네욧~

먹어도되나요..?

베라모드//왜케 까칠하신가요?

윗 분들 남이 애지중지 기르고 있는 애완동물을 식용인 것 처럼 맛이 어떠냐는 둥 물어 보는 건 실례죠. 입장 바꿔 생각해보세요. 글 쓰신 분 기분이 나쁘실 거 같은데요.

집게가 뿌러진건가요 한쪽 집게가 뿌러진걸로 보임

정말 한쪽 집게가 부러진것 같네요.

온전한 것 같은데요?

탈피안했나여? 색깔이점..

얍비 만원이나 15000원 정도 합니다. 요즘엔 어떤지 모르겠네요. 덩치는 손바닥만함.

진짜 쇼군기자미같네 ㅋㅋㅋ(몬헌)

색깔 이쁘네요~

물고기..?

정말 다 키우고 죽으면 어떻게 되지? 먹어야하나?

쇼군기자미 추천!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로스트오딧세이 몬스터같애

그라나도 에스파다

색이 멋지네요^^

2번째사진 집게손사이에 털난다리가 젤귀엽다...

요놈 은근히 사납다던데~ ㅎ 너무이쁘네요 전 포기하구 복어키울려고준비하고있어요` ㅎ

저거 먹을수도있나?

포획용마취옥 ㄱㄱ

헐 이딴게 힛겔에 오다니 좀 놀랐음

색깔에 비해 그리 징그럽지도 않고 애정있게 생각한다면 귀여운 면도 보이네요 저도 애완동물식으로 물고기나 거북이정도 키워볼까 알아보는중인데 저런생물체를 키우는게 나름 까다로울텐데 비교적 잘키우시는거 보니 대단하시네요

무독성 // 초딩다운 발언이군.. 니가 글올린거에 이딴글 이라고 하면 기분 잘도 좋겠다. 힛겔이란게 말그대로 히트 게시판글인건데 꼭 유게글이나 당신 초딩 취향에 맞는글이 올라와야지 그게 용납이 되는건지.. 한심하다 인간아

아놔 윗님 왜이리 웃기심? ㅋㅋㅋ 글쓴이가 누군지 잘 보삼.ㅋㅋㅋ

쇼군쟈쟈미 ㅋㅋㅋㅋ

엄마십원만//왜 글쓴이한테 욕하시나요.

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (38)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (9)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (76)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 323478 2020.02.15
30576992 고양이 두마리곰돌이곰순이 8 1766 17:03
30576991 고양이 큐베의기묘한모험 9 2045 14:59
30576990 고양이 5tachi28 5 402 14:11
30576989 물고기 고기국수파게티 172 00:51
30576988 강아지 도담어진 18 1611 2024.06.08
30576987 고양이 루이프 16 2978 2024.06.07
30576986 물고기 고기국수파게티 2 367 2024.06.06
30576985 우주닌자 22 4074 2024.06.06
30576984 강아지 죄수번호출소하고차카게사는유게이 14 1678 2024.06.05
30576983 고양이 두마리곰돌이곰순이 26 4183 2024.06.05
30576982 고양이 샤스르리에어 20 2991 2024.06.04
30576981 파충류 쇼팽매니아 1 263 2024.06.04
30576980 고양이 두마리곰돌이곰순이 24 4796 2024.06.04
30576979 질문 [주]임프로젝트 1 666 2024.06.04
30576978 고양이 혼게남 16 2418 2024.06.03
30576977 고양이 두마리곰돌이곰순이 146 44161 2024.06.03
30576976 물고기 고기국수파게티 7 1337 2024.06.03
30576975 고양이 nazawa0101 66 6442 2024.06.03
30576974 고양이 두마리곰돌이곰순이 15 3268 2024.06.02
30576973 입양 친절한나쁜놈 18 2916 2024.05.31
30576972 강아지 힘이되어주는사람 403 2024.05.30
30576971 고양이 방랑질럿 94 26392 2024.05.30
30576970 크리미마미 2 402 2024.05.30
30576969 고양이 Into_You 35 4237 2024.05.29
30576968 잡담 인랑[人狼] 12 2332 2024.05.25
30576967 잡담 EHRGEIZ 80 5804 2024.05.24
30576966 고양이 5tachi28 22 3583 2024.05.23
30576964 강아지 마치카네 후쿠키타루 463 55207 2024.05.22
글쓰기 38322개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X