본문

[고양이] 내 고양이지만 귀엽군요 [139]

(1655031)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 70440 | 댓글수 139
|

댓글 | 139

(IP보기클릭)1.224.***.***

BEST

애옹이가 같이 댓글들 보면서 굉장히 속상해하고 있습니다. 이제 4살 된 소녀인데 하... 이런 댓글 보게 하려고 자기를 길거리 캐스팅 해 왔냐며 울고불고... 더 이상의 악플은 자제해주세요. 부탁드립니다.

(IP보기클릭)124.46.***.***

BEST
강호동씨?

(IP보기클릭)175.215.***.***

BEST

저도 자랑 ㅋ

(IP보기클릭)211.112.***.***

BEST
묘르신... 무슨법 무슨법 준수 감사합니다..

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
고양이가 어젯밤에 라면 먹고 바로 잔듯...

(IP보기클릭)211.112.***.***

BEST
묘르신... 무슨법 무슨법 준수 감사합니다..

Ready-O-Active
묘르신쟈네요! | 24.01.11 16:40 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

식빵자세 감사.

ideality
소중한 댓글 감사. | 24.01.11 16:41 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

진한 수컷 중년의 향기가

세히지
진한...숫컷...중년... 향기 빼고 맞는게 하나도 없네요. | 24.01.11 16:41 | |

(IP보기클릭)75.118.***.***

세히지
딱히 진지 빨고 뭐라하는건 아닙니다만, 고양이 상식중 하나가 삼색 고양이는 대부분 암컷임. | 24.01.26 16:42 | |

(IP보기클릭)122.254.***.***

감성돔
진심 궁금해서 물어봄다 진짜인가요? 이유가 무엇인지? | 24.01.28 19:42 | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

배부른특대XL
색깔에 성염색체가 관여해서 그렇다더군요 수컷 삼색은 희귀한 돌연변이급 | 24.01.28 23:48 | |

(IP보기클릭)122.254.***.***

루리웹-3449983033
오 신기하군요 ㅎㅎ 답변 감사 해요 | 24.01.29 00:25 | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

배부른특대XL
위에 댓글대로 세 가지 색이 나올라믄 99% 암컷인데 나머지 1% 숫컷도 번식력이 없는 돌연변이래요 ㄷㄷ | 24.01.29 21:58 | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

배부른특대XL
고양이 털색은 x염색체가 결정하는데 기본 털색인 흰색에 노란색, 검정색의 x 염색체가 붙어서 xx 가 되면 삼색 암컷 냥이가 되구요 정말 드물게 xxy로 삼색 숫컷 냥이가 나올수는 있는데 유전병이 생기게 되서 생식 능력이 없어진다고 하죠. | 24.01.30 08:47 | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

허허 녀석 보기 좋~ 게 살이 올라서 좋군요.

yongja1200
겨울이라 털이 많이 쪘어요. 살은 조금 쪘어요. 진짜로요. | 24.01.11 16:42 | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

고양이 키우구는 싶음 털 안날리는 조건하에 ....

잉어싸만코
스핑크스 ㄱㄱ | 24.01.11 16:42 | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

마마차리2
털은 안 날리지만 넘쳐흐르는 개기름을 드리겠읍니다 효효효 | 24.01.27 21:56 | |

(IP보기클릭)124.46.***.***

BEST
강호동씨?

Cafe racer
신고 했습니다. | 24.01.11 16:42 | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

Cafe racer

| 24.01.26 16:29 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

큐트하군요

dladyd21
나만의 큐티허니 입니다. | 24.01.11 16:43 | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

어..................... 신선님?

나르디안
드레곤볼에 카린님을 조금 닮은거 같기도 하네요. | 24.01.11 16:43 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
고양이가 어젯밤에 라면 먹고 바로 잔듯...

레몬티I
안성탕면 두 개에 사료 말아 먹고 잠 ㄷㄷ | 24.01.11 16:44 | |

(IP보기클릭)27.163.***.***

뚱냥이 확대

티아랑그레
초면에 굉장히 무례하시군요. | 24.01.11 16:44 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

남의 고양이지만 귀엽네요 ㅎㅎㅎ

로또왕자
남의 떡이 귀여워 보이는 법이죠. | 24.01.11 16:44 | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

뚠뚠!!!

(IP보기클릭)223.39.***.***

락키드78
곤란한 두 글자네요. | 24.01.11 16:55 | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

딱 알맞게 포동포동한 느낌. 개귀엽네요. 아. 묘귀엽네요

햇살속인형
포동포동까지 괜찮은거 같습니다. | 24.01.11 16:55 | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

헐 웰케 귀엽죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마이너스원
약간 사진발 입니다. 보통으로 귀여워요. | 24.01.11 16:56 | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

그냥 보는걸로만 만족 ㅜㅜ

멀큰하이바
관상용 애옹이. | 24.01.11 16:56 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

내 고양이는 아니지만 귀엽군요

여쇼옵셔
원래 남의 애나 고양이가 귀여워 보이죠. | 24.01.11 16:56 | |

BEST
애옹이가 같이 댓글들 보면서 굉장히 속상해하고 있습니다. 이제 4살 된 소녀인데 하... 이런 댓글 보게 하려고 자기를 길거리 캐스팅 해 왔냐며 울고불고... 더 이상의 악플은 자제해주세요. 부탁드립니다.

(IP보기클릭)211.212.***.***

마마차리2
악플이 어딨음? | 24.01.26 23:51 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

루리웹-8934329389
컨셉을 이상하게 잡은듯 | 24.01.27 18:45 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

마마차리2
ㅠㅠ 괜찮아 넌 귀엽기라도하지 | 24.01.28 13:55 | |

(IP보기클릭)120.143.***.***

마마차리2
이상한 컨셉으로 불편함을 드려 죄송합니다 | 24.01.28 23:18 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

진짜 귀엽네요 와.....

나루토마토
자고로 애옹이는 뚠뚠 할 수록 귀여운거 같아요. | 24.01.12 21:55 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

아ㅋㅋ너무 귀엽네요ㅋㅋㅋ

동볼베네치골
겨우 동네에서 제일 귀여운 정도입니다 ㅋ.ㅋ | 24.01.12 21:56 | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

(IP보기클릭)175.193.***.***

진짜 너무너무너무너무귀여워 녹은고양이..

마르키사
좀 얼려야 겠어요 | 24.01.28 20:41 | |

(IP보기클릭)210.98.***.***

본래 내새끠가 세상 제일 귀여운 법이죠

5tachi28
아닙니다. 남의 고앵이도 귀여운 애들 많더라구요. | 24.01.28 20:41 | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

으흐흐 귀엽네요. 갑자기 우리 고양이들도 보고싶다. 빨리 퇴근해야지!

Np
6시 내 고양이! | 24.01.28 20:42 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

뉘집 고양이 인지.. 참 확대 받고 사나보군요...

『Eternity』
기본 체구가 작아서...힘든 여정이었습니다. | 24.01.28 20:45 | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

왜 동물들은 살찌면 귀여운데.. 사람은 안귀여운가!!

워드킬

| 24.01.28 20:50 | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

남의 고양이지만 귀엽군요

(IP보기클릭)1.253.***.***

제 고양이가 아니지만 귀엽군요....

(IP보기클릭)219.255.***.***

눈커풀이 무거운 친구네요 잘보고 갑니다

양파 파쇄기
안검하수 해줘야겠어요 | 24.01.28 23:10 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

귀여워

(IP보기클릭)112.220.***.***

엄청 귀엽네요! 근데 좀 뚜....ㅇ....

이기자
실물은 안 뚱입니다 '_' | 24.01.29 22:02 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

(IP보기클릭)211.179.***.***

뚠실뚠실하군요 ㅋㅋㅋ

폐인킬러
저거 다 털입니다 | 24.01.29 22:03 | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

킹정하는 부분입니다!

(IP보기클릭)175.193.***.***

이렇게귀여울수가 있는건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마르키사
사진이 귀엽게 찍혔네요 ㅋ | 24.01.29 22:04 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

참나 누군 고양이 없는줄 아나... 응 없어 너무귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아오 저 털복숭이 손좀봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

라인바싸
고양이 없는거 다 알고 있었습니다 | 24.01.28 23:10 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

너무 야위었네여.

뮤젠
그렇죠 마다마다 입니다 | 24.01.28 23:11 | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

BEST

저도 자랑 ㅋ

닭ㅋ나이트~.
하얀손이 닮았네요 | 24.01.28 23:18 | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

얼마나 귀여운가 하고 들어왔는데 진짜 너무 귀여웠다는 말쯤!!

(IP보기클릭)183.97.***.***

귀여워요!!!!!

(IP보기클릭)37.19.***.***

돼지치곤 귀엽군요

디아3 익스팬션
고양이로 쳐도 그럭저럭 귀여운 편입니다 | 24.01.28 23:11 | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

(IP보기클릭)218.146.***.***

아 졸컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 박으려고 로그인했다!!!

紅浪홍랑
로그인... 그 귀찮은걸... 추천 갑사히 받겠습니다. | 24.01.28 23:13 | |

(IP보기클릭)180.81.***.***

너무 순하게 생긴 친구네요 ㅎㅎ 행복한 집사 생활 되시기를 ^_^!

핑크핑크팬더
네, 사고 친적이 없어요. | 24.01.28 23:13 | |

(IP보기클릭)27.126.***.***

고양이가 근엄하게 생겼네요.

Executrix
사진만 저렇지 평소엔 완전 여고생 같애요. | 24.01.28 23:14 | |

(IP보기클릭)23.243.***.***

볼 뚱냥이 넘 좋습니다 양쪽으로 쭈욱~ 쪼물딱거리고 싶네요

WindCannon
볼은 살이 별로없고 역시 뱃살이 쭈무르기 좋아요 | 24.01.29 22:05 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

저도....

휴먼명-2272842672
파란 눈이 외국묘 같아요 | 24.01.29 22:06 | |

(IP보기클릭)123.98.***.***

눈 똘망똘망한게 귀엽네요

피곤한외노자
제 고양이지만 눈이 땡글땡글 귀엽네요 | 24.01.29 22:08 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

진짜 귀엽네요

(IP보기클릭)58.122.***.***

귀엽고 곰같은 뚱띠~

(IP보기클릭)39.7.***.***

그럼 저도 투척

토끼품은달
하이고 많이 귀엽네요 | 24.01.29 22:09 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 321043 2020.02.15
30576785 고양이 케젠 31 3364 2024.02.21
30576784 거북 레오파드육지거북이 14 3432 2024.02.20
30576783 잡담 ffotagu 9 2075 2024.02.19
30576782 질문 고기국수파게티 1 566 2024.02.18
30576781 잡담 시귄 8 2545 2024.02.17
30576780 고양이 5tachi28 12 2851 2024.02.17
30576779 강아지 죄수번호출소하고차카게사는유게이 20 4753 2024.02.17
30576778 강아지 NaruStyle 35 5006 2024.02.15
30576777 파충류 쀼랑이 5 1448 2024.02.15
30576776 거북 쀼랑이 8 1683 2024.02.15
30576775 잡담 칼퇴내놔라 31 4972 2024.02.14
30576774 거북 레오파드육지거북이 12 2278 2024.02.14
30576773 강아지 죄수번호출소하고차카게사는유게이 39 3562 2024.02.14
30576772 고양이 5tachi28 12 3253 2024.02.12
30576771 잡담 보총이 341 50863 2024.02.12
30576770 파충류 쀼랑이 17 8054 2024.02.10
30576769 잡담 Orea-k 81 20917 2024.02.10
30576768 잡담 루리웹-1927477485 25 4039 2024.02.08
30576767 강아지 맑은공원 16 2868 2024.02.07
30576764 강아지 루리웹-2033234957 9 2535 2024.02.05
30576763 고양이 네온3 19 3666 2024.02.05
30576762 고양이 마마차리2 36 5199 2024.02.05
30576761 강아지 강사네 29 5136 2024.02.04
30576760 강아지 플릇 23 3904 2024.02.02
30576759 잡담 Metiagee 1184 2024.02.02
30576758 강아지 소중한날의꿈 9 2225 2024.02.02
30576757 잡담 레옹 61 19180 2024.01.31
30576756 잡담 더러운펭귄인형 8 3622 2024.01.30
글쓰기 38276개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X