본문

[잡담] 바둑이의 하루 [45]

(4051847)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24019 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
완전 귀요미~

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
무늬하고 색이 절묘하게 예쁘네요! 바둑이 강아지 요즘엔 보기 드문 것 같아요. 아주 옛날엔 동네에 저런 바둑이 강아지가 많았는데 종이 뭔지 모르겠군요.

BEST
너무 완벽한 바둑이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 누가 봐도 바둑아 하겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ좀 웃긴일이긴 한데 예전에 길에서 지나가던 영국사람이 바둑이 보고 잭러셀테리어라고 말해줬습니다. 본인 동네에 있던 잭러셀들이랑 똑같이 생겼다구요.... 그냥 바둑이인데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
완전 귀요미~

마이너스원
감사합니다~! 바둑이에게 전달할께요 ㅋㅋㅋ | 23.11.23 17:54 | |

BEST
무늬하고 색이 절묘하게 예쁘네요! 바둑이 강아지 요즘엔 보기 드문 것 같아요. 아주 옛날엔 동네에 저런 바둑이 강아지가 많았는데 종이 뭔지 모르겠군요.

BEST 오리양
ㅋㅋㅋ좀 웃긴일이긴 한데 예전에 길에서 지나가던 영국사람이 바둑이 보고 잭러셀테리어라고 말해줬습니다. 본인 동네에 있던 잭러셀들이랑 똑같이 생겼다구요.... 그냥 바둑이인데 ㅋㅋㅋ | 23.11.23 17:55 | |

(IP보기클릭)2.58.***.***

최담백
잭러셀이 섞인거 같아요..약간 보이기는 해요. ㅋㅋ 오해할만 하겠어요 | 23.11.28 05:24 | |

러바오조아
본인이 런던출신인데 동네에서 보던 애들이랑 똑같이 생겼다고 한국말로 알려줬습니다 고향 생각난다구요ㅋㅋㅋ | 23.11.28 12:11 | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

목줄 저런거 말고 다리에 끼우는거로 하세요. 저거는 강아지 목에 안좋음.

(IP보기클릭)222.109.***.***

얼굴에 딱 나 개구쟁이야라고 써있네요 너무 귀엽다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)112.147.***.***

치코리타짱짱몬
ㅋㅋㅋㅋ 개구쟁이 맞습니다. 틈만나면 장난을 걸어요 | 23.11.23 21:52 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

주인을 바라보는 저 눈망울 너무 사랑스럽네요

런던번
ㅋㅋㅋㅋ 눈빛이 초롱초롱한데 아빠를 볼때는 아니고 엄마를 볼때 눈빛이 정말 ㅋㅋㅋㅋ | 23.11.24 14:36 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

Coma Breed
ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다~! | 23.11.24 14:36 | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

표정에 다 드러나네요~ 깜찍해라~~ 간식 주고 싶어요.

Oberon
ㅋㅋㅋㅋ 표정보는 재미가 있습니다. 간식의 노예 바둑이입니다. | 23.11.27 15:39 | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

이름과 외모가 너무나 잘어울리네요 ㅎ

mc.the max!!
ㅋㅋㅋㅋ 글쵸 이름 잘 지었다고들 합니다. | 23.11.27 15:39 | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

털이 짧아서 그런가 바람 분다고 춥나보네.

The천랑
ㅋㅋㅋㅋ 여름에 한번 밀어줬는데 길게 안자라네요 | 23.11.27 23:54 | |

BEST
너무 완벽한 바둑이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 누가 봐도 바둑아 하겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

채고시다
ㅋㅋㅋㅋ 어르신들이 굉장히 좋아하십니다. 길에서 보면 반가워들 하세요 | 23.11.27 23:54 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

너무 너무 예뻐요

빈101388
ㅋㅋㅋㅋ 감사드립니다~! | 23.11.27 23:55 | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

귀 접히는거 넘모 귀엽고

육감극대화
ㅋㅋㅋㅋ 귀가 물개처럼 딱 달라붙을때가 있는데 귀엽습니다. | 23.11.27 23:55 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

너무 이뻐요 ㅎㅎ

붕어맛짜장
캬캬캬 감사드립니다~! | 23.11.27 23:55 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

이름 모르는사람도 이름을 부르게 생겼군요 ㅋㅋ

임신건담
ㅋㅋㅋㅋ 가끔 그런일이 있습니다. | 23.11.28 12:11 | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

너무 귀엽다..

마리오아울렛돼지
감사합니다~!! | 23.11.28 12:11 | |

(IP보기클릭)2.58.***.***

몽글몽글 너무 귀엽습니다. 바둑씨....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때가 정말 귀여울때죠...ㅋㅋㅋ 장난도 많이치고 폴짝폴짝 돌아다니고 궁금한것도 많고 냄새맡을꺼도 많고...짧은 거리인데도 할께 얼마나 많은지... 바람에 귀 팔랑팔랑거리는게 왜이리 귀엽지요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월요일 오후 웃게해줘서 고맙다고 바둑이한테 전해주세요.

러바오조아
ㅋㅋㅋㅋ 맞습니다... 열보 거리에 할게 왜그리 많은지 산책해도 운동이 되는것 같진 않네요. 바둑이에게 꼭 전해주겠습니다~! | 23.11.28 12:12 | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

루리웹-2991072523
ㅋㅋㅋㅋ 오우 심장이 | 23.11.28 12:12 | |

발라당 눕힌 다음에 가슴팍에 뿌 하면서 견카인 맡아도 됩니까?

콩은까야제맛
ㅋㅋㅋㅋ 제가 가끔 해보는데 좋아하진 않네요 | 23.11.28 12:12 | |

최담백
처음엔 싫어하다가 반길때마다 해주니까 발라당 눕는데 왜 안해주냐는 표정을 보는게 맛이죠 크흠... (매일..) | 23.11.28 13:44 | |

콩은까야제맛
ㅋㅋㅋㅋ 강아지들 그런게 너무 웃겨요. 지들이 좋아하는거 손 가져다가 시키는거 | 23.11.28 14:02 | |

(IP보기클릭)106.248.***.***

와 진짜 바둑이네요. 약 30년전에 집에서 키웠던 똘이라는 녀석과 너무 닮았네요. 아 똘이 보고 싶다 ㅠㅠ

XSX-Switch-PS5
ㅋㅋㅋ 향수병을 불러오는 인상착의의 바둑이입니다. | 23.11.28 12:12 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

너무 영리해보여요ㅠㅠㅠ 눈이 너무 예쁘다ㅠㅠ 털도 예술

인생뭐있냐~~
ㅋㅋㅋ 감사합니다~! 바둑이 정말 영리합니다. | 23.11.28 14:20 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

진드기 기피제 꼭발라주세요

참께는 못말려
안그래도 여름에 진드기 때문에 털한번 밀었습니다 ㅋㅋ 기피제를 산책때마다 뿌리고 나갔는데도 붙더군요. 그러더니 지도 고생해보니까 그 뒤로는 풀떼기에 깊이 안들어갑니다 | 23.11.28 16:28 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (122)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (32)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (22)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 321295 2020.02.15
30576700 잡담 크리미마미 13 3616 2023.12.24
30576699 잡담 레오파드육지거북이 5 1430 2023.12.23
30576698 잡담 필립호빵 25 5112 2023.12.22
30576697 고양이 마마차리2 40 6670 2023.12.20
30576696 강아지 악의곰탱22 20 3960 2023.12.20
30576695 강아지 맑은공원 18 2990 2023.12.20
30576691 고양이 미피미피조아라 7 2702 2023.12.19
30576690 잡담 골스맨 20 3838 2023.12.19
30576689 강아지 NIP EssEncE 27 3958 2023.12.17
30576687 잡담 루리웹-9042329078 91 28759 2023.12.12
30576686 고양이 큐베의기묘한모험 13 4223 2023.12.11
30576685 잡담 쀼랑이 30 5942 2023.12.11
30576684 거북 쀼랑이 13 3409 2023.12.11
30576683 고양이 루리웹-9848912616 12 2185 2023.12.09
30576682 기타 dallop T 7 916 2023.12.08
30576680 강아지 장래희망 판다 32 4159 2023.12.08
30576679 갤러리 담비빵 19 4546 2023.12.07
30576678 고슴도치 buruyam 16 1986 2023.12.07
30576677 강아지 루리웹-4962367538 25 4781 2023.12.06
30576676 강아지 장래희망 판다 6 1492 2023.12.06
30576675 강아지 루리웹-9042329078 9 2387 2023.12.04
30576674 강아지 LOVESHJH 5 1256 2023.12.04
30576672 강아지 장래희망 판다 6 2734 2023.12.03
30576671 잡담 카볼레로 31 4772 2023.12.02
30576670 고양이 바우미 28 4601 2023.12.02
30576669 잡담 카볼레로 28 4338 2023.12.02
30576668 고양이 원빈김태희 17 3721 2023.12.01
30576667 고양이 케젠 16 2684 2023.12.01
글쓰기 38280개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X