본문

[잡담] 묘르신의 묘델 활동 [39]

(77570)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43338 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
'내 사료는 내가 번다'

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
미묘네요

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
와..예뿌우다아..^^ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
어쩜 저리 귀티가 나는지.... 배에 얼굴 파묻고 있으면 피로가 싹 풀릴 것 같아요~~

(IP보기클릭)211.208.***.***

BEST

무슨 고양이가 저렇게... 우아;;;

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
와..예뿌우다아..^^ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.131.***.***

STeelRYPER
감사합니다! | 23.11.21 13:09 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
미묘네요

선미
이쁘게 봐주셔서 감사해요 | 23.11.21 13:10 | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

저희집 고양이도 광고모델 좀 해달라고 해서 하려고 했는데....사진찍기 너무 빡셔서 포기했네요 ㅋㅋㅋ

더트
저도 촬영 많이 하지만 냥이들은 정말 쉽지 않죠 ㅎ | 23.11.21 13:11 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
어쩜 저리 귀티가 나는지.... 배에 얼굴 파묻고 있으면 피로가 싹 풀릴 것 같아요~~

Oberon
감사합니다! 아쉽게도 제제는 배는 허락하지 않네요 ㅎ | 23.11.23 19:43 | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

BEST

무슨 고양이가 저렇게... 우아;;;

제니스X
집사를 잘못만나서 일하느라 고생이 많아요 ㅋㅋㅋ | 23.11.23 19:43 | |

(IP보기클릭)115.20.***.***

야옹이 너무 이쁩니다 거기다가 돈도 같이 벌어주다니.. ㄷㄷ

뭇매골
감사해요! 자기 먹고 사는 비용 정도는 버는 것 같아요 ㅋㅋㅋ | 23.11.24 21:02 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
'내 사료는 내가 번다'

미풍가도
아주아주 효묘입니다 ㅎ | 23.11.24 21:03 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

와 저런 프로 모델냥이가 사진가 집사님댁에 점지되다니 최고네요 ㅋㅋ

vincent..
제제 때문에 반려동물 사진을 찍게 됐고, 제가 사진을 찍어서 제제가 묘델이 되었네요 ㅎ | 23.11.24 21:04 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

우와 잘 생겼어요.

페르셔스
감사합니다! | 23.11.24 21:04 | |

(IP보기클릭)59.2.***.***

왕족같아요,, 정말 너무너무 예뻐요,,ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)210.179.***.***

인생뭐있냐~~
칭찬 감사합니다 ㅎ 다만 사실은 완전 푼수... | 23.11.25 13:35 | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

장모종은 털관리가 힘들지만, 한 번 존나 빗어주면 만족감이 미침ㅋㅋㅋ

불변만Lab
맞아요. 강아지도 그렇겠지만 장모들은 빗질이 정말 중요한거 같아요 | 23.11.25 13:36 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

와........귀티가 자르르 흐르네요. 거기다 표정도 근엄진지하면서 귀여움도 동시에.......넘나 귀엽 ㅠㅠ

아틴
제제의 매력을 잘 봐주셔서 감사해요! | 23.11.25 13:36 | |

(IP보기클릭)119.65.***.***

귀족 고양이네요+_+ 저도 옛날에 귀족 고양이 키웠는데 병 걸려서 죽었네요ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.188.***.***

로메오카이

| 23.11.25 06:39 | |

로메오카이
아이고ㅠㅠ 저도 첫 냥이는 심장 문제로 아주 오래 전에 고별로 갔어요ㅠㅠ | 23.11.25 13:37 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

와 정말 귀엽네요.

미확인생물체
감사합니다! | 23.11.25 13:37 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

정말 미묘네요.

00알트아이젠00
이쁘게 봐주셔서 감사합니다 | 23.11.26 23:52 | |

(IP보기클릭)211.112.***.***

모델냥 당연하다 싶을정도의 미묘네요

Ready-O-Active
감사합니다. 냥이들은 다 각자 매력이 있는 것 같아요 ㅎ | 23.11.26 23:53 | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

... 무슨 패치를 했길래 저렇게... 옷을 입혀도 얌전하군요

루리웹-8347986997
옷 입는 걸 물론 좋아하진 않지만 잘 입어주는 편이에요 ㅎ | 23.11.26 23:53 | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

이쁘다!

一]鬼武者[閃
감사합니다! | 23.11.26 23:53 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

카메라 뭡니까! 사진느낌 자체가 다르네

고운말바른말
A7R4 사용 중입니다 ㅎ | 23.11.26 23:55 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 321847 2020.02.15
30576678 고슴도치 buruyam 16 1989 2023.12.07
30576677 강아지 루리웹-4962367538 25 4785 2023.12.06
30576676 강아지 장래희망 판다 6 1507 2023.12.06
30576675 강아지 루리웹-9042329078 9 2393 2023.12.04
30576674 강아지 LOVESHJH 5 1280 2023.12.04
30576672 강아지 장래희망 판다 6 2748 2023.12.03
30576671 잡담 카볼레로 31 4791 2023.12.02
30576670 고양이 바우미 28 4630 2023.12.02
30576669 잡담 카볼레로 28 4343 2023.12.02
30576668 고양이 원빈김태희 17 3738 2023.12.01
30576667 고양이 케젠 16 2719 2023.12.01
30576666 고양이 HEYZO 12 7554 2023.11.29
30576665 고양이 칼카 37 6649 2023.11.29
30576664 고양이 수수파더 13 3431 2023.11.28
30576663 잡담 크리미마미 119 27255 2023.11.28
30576662 고양이 마마차리2 26 5705 2023.11.28
30576661 강아지 러바오조아 22 3682 2023.11.28
30576660 잡담 Into_You 83 6902 2023.11.27
30576659 잡담 슬이루아 13 3731 2023.11.27
30576658 잡담 크리미마미 1 961 2023.11.27
30576656 고양이 균군 322 73802 2023.11.25
30576652 강아지 서연&서희 아빠 28 3518 2023.11.23
30576651 잡담 최담백 84 24025 2023.11.23
30576649 고양이 큐베의기묘한모험 16 3870 2023.11.22
30576648 거북 Fei_Allelujah 15 4421 2023.11.22
30576647 잡담 제제루아 204 43338 2023.11.21
30576646 고양이 큐베의기묘한모험 9 3267 2023.11.20
30576644 잡담 루리웹-1927477485 29 3766 2023.11.18
글쓰기 38289개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X