본문

[고양이] 안녕하세요 꽁치에요~ [34]

(53772)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 57678 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)39.123.***.***

BEST
시무륵한 표정이 압권인 고양이네요~

(IP보기클릭)1.215.***.***

BEST
크.. 애정받고 자란게 눈에 보이네요.. 저도 강아지 평생 약먹이고 주사놓는 입장이라 더 공감이 갑니다.. 체중 빠지지말고 밥 잘먹고 건강해라~

(IP보기클릭)98.166.***.***

BEST
꽁치 길에서 비닐을 많이 먹어서 장이;;; 집사님 안 만났으면 큰일 날 뻔 했습니다. 집사님 복 많이 받으십시오!

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
저의집 고양이도 16살.. 3년째 아침저녁으로 신부전 약 먹일때마다 엄청 화내는데, 꽁치 할아버지는 모범생이네요~ 나이들어 이것저것 챙길건 많아도.. 잘 자고 잘 먹어주는것에 감사하게 되더라구요~ 제가 보기엔 꽁치 할아버지.. 앞으로 10년 이상은 문제 없을것 같아요~

(IP보기클릭)106.241.***.***

BEST
첫짤 표정보고 피식했는데 사연 읽고 숙연... 앞으로도 계속 건강하길...

(IP보기클릭)1.215.***.***

BEST
크.. 애정받고 자란게 눈에 보이네요.. 저도 강아지 평생 약먹이고 주사놓는 입장이라 더 공감이 갑니다.. 체중 빠지지말고 밥 잘먹고 건강해라~

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
저의집 고양이도 16살.. 3년째 아침저녁으로 신부전 약 먹일때마다 엄청 화내는데, 꽁치 할아버지는 모범생이네요~ 나이들어 이것저것 챙길건 많아도.. 잘 자고 잘 먹어주는것에 감사하게 되더라구요~ 제가 보기엔 꽁치 할아버지.. 앞으로 10년 이상은 문제 없을것 같아요~

(IP보기클릭)39.123.***.***

BEST
시무륵한 표정이 압권인 고양이네요~

(IP보기클릭)98.166.***.***

BEST
꽁치 길에서 비닐을 많이 먹어서 장이;;; 집사님 안 만났으면 큰일 날 뻔 했습니다. 집사님 복 많이 받으십시오!

(IP보기클릭)218.148.***.***

호에에에 약도 챙겨먹을줄 알고 똑똑캐 !!

(IP보기클릭)117.111.***.***

오래오래 건강하렴...

(IP보기클릭)106.241.***.***

BEST
첫짤 표정보고 피식했는데 사연 읽고 숙연... 앞으로도 계속 건강하길...

(IP보기클릭)1.209.***.***

꽁치야 오래오래 행복하고 건강하렴~~

(IP보기클릭)211.112.***.***

오래오래 건강했으면 좋겠네요

(IP보기클릭)59.152.***.***

꽁치 귀여어요...

(IP보기클릭)116.45.***.***

저희집 강아지도 이름이 꽁치입니다 2006년정도에 길에서 돌아다니는 녀석을 맞이해서 아직까지 건강하게 잘있습니다 이름이 똑같은데 스토리도 비슷해서 참 신기하네요 건강하게 잘 지내길 기원합니다

(IP보기클릭)115.21.***.***

웃으면 안되는데..ㅋㅋ 눈이 불쌍해보이는눈? 근데 사랑받은티가 팍팍나는 고양이네요

(IP보기클릭)112.162.***.***

건강하게 집사랑 알콩달콩 오래 살기를

(IP보기클릭)183.108.***.***

이 친구는 유독 떼껄룩이 어울리네요 ㅋ

(IP보기클릭)218.156.***.***

만화같은곳에 나오는 보스 고양이 같은 얼굴이랑 덩치네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)121.124.***.***

억울해보이는것이 넘모 귀엽군요...

(IP보기클릭)210.179.***.***

든뚠 하군요!!! 역시 장남!!

(IP보기클릭)121.173.***.***

꽁치야 아프지 말고 오래오래 행복해라

(IP보기클릭)14.46.***.***

15~16세면 사람으로치면 100세는 넘긴거같은데ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.154.***.***

저등치에 저런 표정이라니 참을수가 없군요

(IP보기클릭)182.225.***.***

적어도 대학교까진 가야해.. 꽁치야

(IP보기클릭)211.179.***.***

첫번째 사진은 불만이 많아 보이네요 ㅋ

(IP보기클릭)112.146.***.***

좋은일 하셨네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.207.***.***

이런걸 보면 사랑 받으면 고양이도 예뻐지나봐요.

(IP보기클릭)219.250.***.***

꽁치라길래 진짜 꽁치 기르는줄알고 왔더니 냥이였어..

(IP보기클릭)123.143.***.***

느웨~

(IP보기클릭)218.152.***.***

내 관상을 보니 장수할 관상일세.

(IP보기클릭)116.127.***.***

표정이 썸띵 억울해보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 묘한 매력이 있는 아이네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.125.***.***

커엽

(IP보기클릭)218.53.***.***

꽁치 대학 가야겠네.. 졸업하믄 대학원도 가야겠네 ㅋㅋㅋ 고양이 20살을 대학간다고 한다는데 오래 살아 꽁치야!

(IP보기클릭)118.33.***.***

꽁치 억울하냥~

(IP보기클릭)211.204.***.***

제목이 꽁치라길래 이 꽁치인줄 알았넹

(IP보기클릭)112.161.***.***

억울한 표정이 냥이들의 행복 표정이라던데 사진보니 딱 와 닿네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)121.165.***.***

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

53772 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 321956 2020.02.15
30576321 고양이 Cattic 19 5291 2023.05.09
30575612 고양이 Cattic 35 5241 2021.12.30
30575501 고양이 Cattic 38 5377 2021.09.30
30575426 고양이 Cattic 37 5849 2021.08.11
30575194 고양이 Cattic 275 57678 2021.03.29
30573794 고양이 Cattic 3 1599 2019.12.09
30570854 고양이 Cattic 14 4444 2018.04.20
30570602 고양이 Cattic 18 2606 2018.03.05
30570505 고양이 Cattic 231 87301 2018.02.08
30568713 고양이 Cattic 32 5709 2017.04.26
30568462 고양이 Cattic 19 3806 2017.03.15
30568407 고양이 Cattic 28 6308 2017.03.07
30568390 고양이 Cattic 30 7650 2017.03.03
30566846 고양이 Cattic 20 3310 2016.07.04
28763352 고양이 Cattic 28 3651 2016.02.02
7598292 고양이 패러럴 3 4246 2008.08.20
7555811 고양이 패러럴 1 4220 2008.08.11
7370544 고양이 패러럴 1 4578 2008.07.06
6730294 고양이 패러럴 1 3397 2008.02.09
6505031 고양이 패러럴 3 21846 2007.12.20
6429263 고양이 패러럴 2 4048 2007.12.03
5906207 고양이 패러럴 4338 2007.07.25
글쓰기 22개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X