본문

[고양이] 냥줍 이후 10일 경과 [62]

(881725)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45580 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭)210.103.***.***

BEST
표정이...ㅇㅅㅇ..ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
눈이 참 똘망똘망하네여

(IP보기클릭)106.241.***.***

BEST
어떤 스트릿 생활을 했길래 댕댕OS가 깔렸을까요

(IP보기클릭)116.38.***.***

BEST
귀여워

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
이상하게 주인 애정 받으면 금방 낫더라구요 그 당시 바지가랑이 잡고 늘어진게 신의 한수가 된듯

(IP보기클릭)210.103.***.***

BEST
표정이...ㅇㅅㅇ..ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.71.***.***

鋼のzeel™
ㅎㅎ 나이는 이제3살인데 세상 다 산 표정이네요 | 21.01.11 15:38 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

鋼のzeel™
신입 : 이것이 집냥이의 삶? (띠용) | 21.01.20 20:53 | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

BEST
어떤 스트릿 생활을 했길래 댕댕OS가 깔렸을까요

In Motion
이미 계획이 다 있었던건 아닌지.. ^^;; | 21.01.11 15:38 | |

(IP보기클릭)76.64.***.***

zㅋㅋ 이름 지어주셨나용? 위풍당당 치켜세운 꼬리가 너무나 깜찍하네요. 반려아이들 특히 애기들은 저렇게 어떤 짓을 해도 이쁨받으리라는 뻔뻔함이 있어야죠.

뚜룹뚭뚭
이름을 지어놓긴 했는데.. 입에 잘 안붙어서(?) 약간 고민중입니다. ㅎㅎ | 21.01.11 15:40 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
이상하게 주인 애정 받으면 금방 낫더라구요 그 당시 바지가랑이 잡고 늘어진게 신의 한수가 된듯

돌아온 한글97
그러게요 와이프 바지자락이 생명줄인줄 알았던 모양인듯 ㅎㅎ | 21.01.11 15:41 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
눈이 참 똘망똘망하네여

처음에 왔을땐 눈이 약간 찢어진 듯 보였는데 점점 똘망똘망하게 변한것 같습니다. | 21.01.11 15:41 | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

BEST
귀여워

히로스에 료코
그쵸.. 귀엽긴 하죠.. ^^;; | 21.01.11 15:42 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

앜ㅋㅋ 5대5 가르마!!

판다나무
앗!! 미쳐 그렇게 생각은 못했는데 그러고 보니 5:5네요 ㅎㅎ | 21.01.11 15:42 | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

가르마냥

나무늘봄º
애니 퍼스트 건담에서 자비가의 "가르마"가 떠오르네요(쿨럭) | 21.01.11 15:43 | |

(IP보기클릭)104.175.***.***

저건 덤비려고 할 때 얼굴인데 귀엽네요 ㅎㅎㅎ

RAHARU
그런가요? 아직까진 덤비지는 않습니다. ㅎㅎ | 21.01.11 15:43 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

애들 표정이 다 ㅋㅋㅋㅋ

지라스
ㅎㅎㅎ 표정들이 죄다 오묘하죠? | 21.01.11 15:44 | |

(IP보기클릭)211.171.***.***

소식 궁금해서 작성글 찾아왔어요 넘나 귀엽네요

shinjy99
관심을 가져주어서 고맙습니다.^^ | 21.01.11 15:44 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

눈이 진짜 최고군요

톱을노려라
떼껄룩 눈을 보고 있자면 뭔가 오묘해지는 듯한 기분이 듭니다. ㅎㅎ | 21.01.11 15:44 | |

(IP보기클릭)59.152.***.***

애가 표정이ㅋㅋㅋ 냥줍 아니고 멍줍하신듯...

신짬뽕
사실 좀 걱정입니다. 지금부터 벌써 너무 활달하니 나중에는 감당이 안될까봐.... | 21.01.11 15:45 | |

(IP보기클릭)195.158.***.***

댕댕이 하고 구껄룩냥이도 정말 이쁩니다. 이 둘은 사이가 좋은가요?

건전맨
ㅎㅎ 데면데면 합니다. 서로 별로 관심을 안두는 듯... | 21.01.11 15:45 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

와~~앞으로 기대되네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

redsox01
기대반 걱정반 입니다. ^^;; | 21.01.11 15:46 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

이걸 이제야 보다니... 너무 보기 좋네요. 냥멍이들과 무탈한 나날 되시길...

(IP보기클릭)211.179.***.***

고양이가 아니구 부엉이 인데요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.99.***.***

사진1 띠용! 사진2 띠용............!! 사진3 띠용!!! 사진4 띠요옹!!! ~~ 사진들이 다 너무 한결같이 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.173.***.***

너무 귀엽네요 눈이 띠용띠용 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.113.***.***

눈이 계속 놀란 눈 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)101.235.***.***

스트로브 팡팡 터치니 애 동공이 확장하는군욬ㅋㅋㅋㅋ 그래서 놀란것 같잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.162.***.***

추카드리고요...아깽이들은 태어나서 1년 내에 평생 효도 다한다고 하네요..그만큼 귀여운 시절이라는 거죠!! 행복한 추억 많이 만드세요. 사진과 영상 뿐이니 많이 찍으세요.

(IP보기클릭)218.48.***.***

다 귀엽다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)123.214.***.***

눈에 장난끼가 엄청나네요 ㅋㅋ 의자 등받이가 남아나질 않을듯..

(IP보기클릭)211.217.***.***

너무 이쁘네요.

(IP보기클릭)27.124.***.***

이것이 바로 캣초딩의 똥꼬발랄...!

(IP보기클릭)211.245.***.***

사진만 봐도 장난기가 엄청나 보이는데요?ㅋㅋ 1년반 정도가 진짜 엄청 발랄하다못해 미친냥이 수준이돼서... 그 기간만 잘 참아주세요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.39.***.***

냥줍한 고양이 넘 귀여워요^^ 근데 고양이가 배우 송강호 좀 닮은 것 같아요ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.5.***.***

표정이 내게 집사라니! 내게 집사라니! 하는 거 같네요! 확대 잘 하세요!

(IP보기클릭)14.39.***.***

병있는지 잘 검사하시고 합사하세요... 아는 동생도 잘지내서 그냥 합사했다가 전부 병옮아서 그만...

(IP보기클릭)121.161.***.***

고양이! 왜 너 눈을 그렇게 떠!?

(IP보기클릭)39.125.***.***

ㅎㅎ정말 이쁘네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)76.122.***.***

너무 귀여워요. 모니터 너머로도 느껴지는 이 발랄함은 무엇.

(IP보기클릭)182.210.***.***

으악.. 첫사진 보자마자 으아아 귀여워어!! 하고 소리쳤네요 ㅜㅜ 마음씨 따뜻한 집사를 만나 행복하게 잘 지내겠네요 넘 이쁩니다 종종 사진 올려주세요~

(IP보기클릭)175.125.***.***

얼굴에 장난꾸러기가 보인다!!!!!

(IP보기클릭)122.43.***.***

머리 무늬가 프링글스같군욬ㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

미모가 너무 심하네요 헐... 심장에 과한 무리가...

(IP보기클릭)175.122.***.***

표정이 아드레날린 씨게 맞은 상태인데?

(IP보기클릭)125.185.***.***

정말 귀엽네요~~ 순간 포착을 잘하신 듯ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.84.***.***

합사전 접종풀 도핑하고 허피스+복막염 있나 꼭 검사하세용 길줍은 좋은 일이지만 복막염 애기냥 임보한 아는 분 고양이들이 한번에 6묘가 세상을 뜨더군요 애기 넘 이쁘니까 집사님 품에서 오래오래 행복했으면 합니다^_^

(IP보기클릭)121.132.***.***

ㅇ _ ㅇ 표정이 땡글 떙글ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.147.***.***

안락삶 당하겠군요. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.252.***.***

표정만 봐도 얼마나 장난꾸러기인지 다 보이네요~ 너무 귀여워요! ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.214.***.***

표정이 다 똑같네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.96.***.***

왠지 트와이스의 다현이 떠오르네요

(IP보기클릭)119.64.***.***

인형 옆에 또 인형이 있네요. ㅎㅎ OㅅO

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 323572 2020.02.15
30577006 거북 레오파드육지거북이 89 01:57
30577005 고양이 초신성 프락치맨 5 2269 2024.06.14
30577004 고양이 닭집장남 5 498 2024.06.14
30577003 고양이 초신성 프락치맨 11 2644 2024.06.13
30577000 물고기 고기국수파게티 243 2024.06.13
30576999 고양이 닭집장남 36 2199 2024.06.12
30576998 네드 플랜더스 2 265 2024.06.12
30576997 고양이 바즈1 6 1273 2024.06.12
30576996 잡담 혼게남 11 1583 2024.06.12
30576995 물고기 고기국수파게티 2 530 2024.06.11
30576994 강아지 rulys 13 2443 2024.06.11
30576993 강아지 흐 루흐루 347 2024.06.10
30576992 고양이 두마리곰돌이곰순이 17 3284 2024.06.09
30576991 고양이 큐베의기묘한모험 17 3526 2024.06.09
30576990 고양이 5tachi28 9 919 2024.06.09
30576989 물고기 고기국수파게티 258 2024.06.09
30576988 강아지 도담어진 19 1932 2024.06.08
30576987 고양이 루이프 17 3478 2024.06.07
30576986 물고기 고기국수파게티 2 502 2024.06.06
30576985 우주닌자 74 30287 2024.06.06
30576984 강아지 죄수번호출소하고차카게사는유게이 14 1961 2024.06.05
30576983 고양이 두마리곰돌이곰순이 27 4601 2024.06.05
30576982 고양이 샤스르리에어 21 3251 2024.06.04
30576981 파충류 쇼팽매니아 1 318 2024.06.04
30576980 고양이 두마리곰돌이곰순이 24 5268 2024.06.04
30576979 질문 [주]임프로젝트 1 737 2024.06.04
30576978 고양이 혼게남 16 2786 2024.06.03
30576977 고양이 두마리곰돌이곰순이 166 54829 2024.06.03
글쓰기 38333개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X