본문

[고양이] 2020년 마지막 날의 냥줍 [29]

(881725)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38773 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST

아고 예뻐라. 저도 작년에 울고 있는 아이 주웠습니다. 치료 끝내고 분양 보내려 했는데 집에 눌러 앉았어요 발톱깎고 양치시키는 저 빼고 다른 가족들에게는 애교쟁이 입니다. ㅜ.ㅜ

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
매번 좋은일 하셔서 나중에 복 받으실겁니다 ㅊㅊ

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
이미 동족의 냄새가 나서 데려갈거라판단한건가 신기합니다.

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
복받으세요 아주아주 많이 ^^

(IP보기클릭)180.83.***.***

BEST
외모가 유니크하게 매력있게 생겼네요. 외모에서 뭔가 고양이아쩌씨느낌이네요. 인연 묘연 신기합니다.ㅎㅎ

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
이미 동족의 냄새가 나서 데려갈거라판단한건가 신기합니다.

(IP보기클릭)180.83.***.***

BEST
외모가 유니크하게 매력있게 생겼네요. 외모에서 뭔가 고양이아쩌씨느낌이네요. 인연 묘연 신기합니다.ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
매번 좋은일 하셔서 나중에 복 받으실겁니다 ㅊㅊ

(IP보기클릭)223.62.***.***

꼬리 ? 로 보일수도 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
복받으세요 아주아주 많이 ^^

(IP보기클릭)122.45.***.***

이런분들이 세상에 많아져야하는데...복많이 받으세요..^^

(IP보기클릭)113.131.***.***

와 개 한마리에 고양이 두마리... 난 한마리도 벅찬데 ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.31.***.***

고양이는 귀여울려고 태어난 녀석들...

(IP보기클릭)223.33.***.***

벌써부터 뚱냥이 되는 미래가...

(IP보기클릭)223.222.***.***

와~ 진짜 개성있게 생긴 개냥이네요 ㅎㅎㅎ 느낌적인 느낌으로 계속 키우실것 같습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.153.***.***

아 곁으로 다가오는군요...제 창고냥이들은 쿨한데;;;;

(IP보기클릭)39.113.***.***

좋다~

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST

아고 예뻐라. 저도 작년에 울고 있는 아이 주웠습니다. 치료 끝내고 분양 보내려 했는데 집에 눌러 앉았어요 발톱깎고 양치시키는 저 빼고 다른 가족들에게는 애교쟁이 입니다. ㅜ.ㅜ

(IP보기클릭)223.38.***.***

판다나무
역시, 양치/발톱깎기가 고양이 미움을 받는 지름길이었군요... 저희 집도 고양이가 나만 보면 '덩치 큰 성질 나쁜 고양이' 취급해서... 슬펐는데... | 21.01.11 16:26 | |

(IP보기클릭)195.158.***.***

댕댕이 : 또 델고 왔어 어휴... ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.184.***.***

너무이쁩니다

(IP보기클릭)121.160.***.***

멋지십니다. 귀여운 녀석들과 무탈하고 행복한 나날 보내시길...

(IP보기클릭)39.123.***.***

살아있는 천사십니다. 고양이는 천사를 알아보죠.

(IP보기클릭)222.113.***.***

leeabboy
??? : 엣헴! 천사야~ 밥 좀 다오! | 21.01.10 13:18 | |

(IP보기클릭)27.167.***.***

아따.. 그놈 장군상이네요..^^

(IP보기클릭)186.7.***.***

토끼처럼 폴짝폴짝 바짓가랑이 대롱대롱 이 전술로 입성했다는 거죠?

(IP보기클릭)182.218.***.***

복마니 받으세요

(IP보기클릭)218.147.***.***

복 많이 받으세요! 너무 멋지십니다. 너도 길거리에 추운데 배회하는 고양이보면 데리고 오고 싶어도 항상 마음만 아파하는데..

(IP보기클릭)112.186.***.***

복 받으실겁니다~ 얼마나 살고 싶었으면 그렇게 매달렸을까 ㅜㅜ 사진 자주 올려주세요~ㅎㅎ

(IP보기클릭)104.175.***.***

저런 새끼냥이라 바짓가랑이 붙잡이면 키울 수 밖에 없는 듯 -_ㅠ

(IP보기클릭)1.236.***.***

동물확대범이시군요 ㅋㅋ 복받으세요

(IP보기클릭)218.150.***.***

몸 상태가 안좋다고 했지만 꽤 깨끗하고 오동통해보이네요

(IP보기클릭)14.50.***.***

소의 해라 그런가 젖소무늬 냥이네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.125.***.***

귀엽네요ㅠㅠ 앞으로도 건강하길

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (21)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (52)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 323655 2020.02.15
30577016 고양이 초신성 프락치맨 20 18:22
30577015 강아지 맑은공원 26 2488 13:07
30577014 고양이 Into_You 11 1829 12:13
30577013 고양이 DUKEINATOR 37 3516 2024.06.17
30577012 강아지 에뭉이 23 2443 2024.06.17
30577011 고양이 초신성 프락치맨 2 381 2024.06.17
30577008 고슴도치 응시하는 별 10 2234 2024.06.15
30577007 잡담 알리알라숑 1 495 2024.06.15
30577006 거북 레오파드육지거북이 2 240 2024.06.15
30577005 고양이 초신성 프락치맨 6 2859 2024.06.14
30577004 고양이 닭집장남 7 754 2024.06.14
30577003 고양이 초신성 프락치맨 11 3043 2024.06.13
30577000 물고기 고기국수파게티 340 2024.06.13
30576999 고양이 닭집장남 36 2366 2024.06.12
30576998 네드 플랜더스 2 305 2024.06.12
30576997 고양이 바즈1 6 1415 2024.06.12
30576996 잡담 혼게남 12 1727 2024.06.12
30576995 물고기 고기국수파게티 2 595 2024.06.11
30576994 강아지 rulys 13 2575 2024.06.11
30576993 강아지 흐 루흐루 387 2024.06.10
30576992 고양이 두마리곰돌이곰순이 17 3427 2024.06.09
30576991 고양이 큐베의기묘한모험 17 3725 2024.06.09
30576990 고양이 5tachi28 9 1012 2024.06.09
30576989 물고기 고기국수파게티 267 2024.06.09
30576988 강아지 도담어진 19 1994 2024.06.08
30576987 고양이 루이프 17 3603 2024.06.07
30576986 물고기 고기국수파게티 2 523 2024.06.06
30576985 우주닌자 75 30970 2024.06.06
글쓰기 38341개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X