본문

[고양이] [스압 사진40장]내 옆에서 술친구 해주는 고양이 [150]

(4718004)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 71299 | 댓글수 150
|

댓글 | 150

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST

정말 나만 없어 고양이 ㅜ0ㅠ

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST

헐...순간 우리집 뚠냥이가 왜 저기 있지...했네요;;;

(IP보기클릭)221.149.***.***

BEST
취하고 주사도 부립니다. 주인도 못알아봐요 ㅋㅋㅋ 먹인건 아니고 강아지 키울때 막걸리를 바닥에 놨었는데 핥아먹더니...;;; 그리고 금방 골아떨어졌습니다.

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST

주인님 저도 키워줘요 ㅠㅜㅠ

(IP보기클릭)61.35.***.***

BEST
고놈 참 의리있다요~히히 귀엽다

(IP보기클릭)220.73.***.***

귀여워요>ㅅ<

(IP보기클릭)58.233.***.***

뿌잉&모찌
감사합니다 >ㅅ< | 21.01.02 19:54 | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

막걸리잔 앞에두고 눈이 땡그래졌네요 ㅎㅎ 같이 취한걸까요

천안호두과자 마시쩡
분위기에 취한듯 하네요~ | 21.01.02 19:55 | |

(IP보기클릭)61.35.***.***

BEST
고놈 참 의리있다요~히히 귀엽다

이리오너라먹고놀자
의!리! 의리 넘치는 고양이에요~ | 21.01.02 19:55 | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

주거니 받거니 정말 오래된 고향친구와 함께 술 마시는 것 같네요~^^ 저도 저희집 고양이와 한잔해야 겠어요~ㅋㅋㅋ

써니삼촌SunnyUncle
한잔할때면 늘 제 곁을 지켜주세요ㅎㅎ 감사합니다~ 냥이와 즐술 하세요~ | 21.01.02 19:56 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

처음 스크롤 내리다 하루에 다먹은 줄........

(IP보기클릭)223.62.***.***

잃어버린갈매기
ㅋㅋㅋ사진이 그렇게 보이긴 하네요~ | 21.01.03 08:28 | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

고양이가 뭔가 차분한느낌ㅎ 그리고 고양이목에 방울이라니 ㅋㅋㅋㅋ 잘어울리네요

snart
차분하게 늘 곁을 지켜주는 착한 냥이에요^^ | 21.01.02 19:57 | |

(IP보기클릭)210.101.***.***

계속 옆에 있어주는데 한입도 안주네 ㅋㅋㅋ 집사 너무하네 ㅋㅋ

야키히로
얘가 육류는 줘도 안먹어요~ 해산물 주면 완전 환장 합니다~ | 21.01.02 19:57 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

궁금한게 개나 고양이한테 술 먹이면 어케되나요? ㄷㄷ

(IP보기클릭)14.48.***.***

꼭지
억지로 먹이지 않는 이상 고양이들은 냄새만 맡고 수상한건 입에 안댑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨 앞에 가져다 줘도 안먹는 애들은 안먹음 | 21.01.02 15:29 | |

BEST
꼭지
취하고 주사도 부립니다. 주인도 못알아봐요 ㅋㅋㅋ 먹인건 아니고 강아지 키울때 막걸리를 바닥에 놨었는데 핥아먹더니...;;; 그리고 금방 골아떨어졌습니다. | 21.01.02 15:43 | |

꼭지
술을 줘본적이 없어서 잘 모르겠습니다^^;; | 21.01.02 19:58 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

루리웹-0664459593
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.04 13:45 | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

쌀쌀한 날씨에 급 땡기는 홍합탕

Quattro Vageena
크 오늘따라 더 생각나네요~ | 21.01.02 19:58 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

너무 귀엽습니다.. 기특한 고양이네요

야옹9단
기특한 냥이에요~ 냥줍한 보람이 있습니다^^ | 21.01.02 19:58 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

아라이 , 서벌 맥주잔이 너무 띄네요 ㅋㅋㅋ 어디서 구하셨습닊

계월향
예전 일본에서 자파리 가든인가 할때 받아왔어요~ | 21.01.02 19:58 | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

너만먹냐고 안그래요? ㅋㅋㅋ

랜덤포레스트
ㅋㅋㅋ고기 먹을땐 엄청 쳐다만 보고, 해산물 먹을땐 첫 사진처럼 달라고 손짓해요~ | 21.01.02 19:59 | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

케모노 맥주잔 씬스틸러

유니톨로지스트
타노시^^ 슷꼬이^^ | 21.01.02 19:59 | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

고양이는 개랑 다르게 음식 앞에서 먹으려고 하지 않아요?

방배얼짱
얘는 먹으려고 잘 안하네요^^ | 21.01.02 19:59 | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

방배얼짱
갑자기 발뻗어서 스틸해가는 애들도 있어요 ㅋㅋ 케바케입니다 | 21.01.04 09:52 | |

(IP보기클릭)220.83.***.***

저 친구 주량 엄청 강하네요ㄷㄷ 몇잔을 마시는거야..

오늘도차여따
술고래냥이에요^오^ | 21.01.02 19:59 | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

요녀석 안주를 탐내는건지 술을탐내는건지 모를눈빛이네요 ㅋㅋ

빈약빈약
저를 탐내는거 같아요 *^-^* 부끄부끄 | 21.01.02 20:00 | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST

정말 나만 없어 고양이 ㅜ0ㅠ

kon-ata look
냥줍 하세요~ 저도 냥줍 했어요^^ | 21.01.02 20:00 | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST

헐...순간 우리집 뚠냥이가 왜 저기 있지...했네요;;;

AMiLUMi
코털까지... 동일유전자 ㄷㄷㄷ | 21.01.02 15:44 | |

AMiLUMi
와~ 우리 루왁냥이 먼 친척인가봐요~ | 21.01.02 20:00 | |

처음에 고양이 보다가 뒤로 갈수록 와 혼자도 진짜 잘차려드신다 하고 깜놀 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0664459593
사실 한잔 하려고 자주 해먹어요^^ | 21.01.02 20:01 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

1/3까지 저걸 한끼에 다 먹었나 생각하고 있었어요.

불타는해달
위치가 거의 같아서 그렇게 보이네요^^ | 21.01.02 20:01 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

ㅊㅊ을 안할수가없네

냥냥냥멍
추천 감사합니다^^ | 21.01.02 20:01 | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

으아 넘 귀엽

엑스트라크리스피
냥이는 사랑 입니다^^ | 21.01.02 20:01 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

고양이 주량이 어떻게 되나요?

DreamTeller
츄르 2개 입니다ㅋㅋ | 21.01.02 20:02 | |

(IP보기클릭)211.176.***.***

제가 술친구 해드립니다.어디로 갈까요...ㅎ

카와우치 시로
쪽지남 음주 드렸습니다^^ | 21.01.02 20:02 | |

(IP보기클릭)45.64.***.***

모히또인가요? 상콤해보이네요!

따뜻한 비
깻잎 모히또에요~^^ 맛있어요~ | 21.01.02 20:03 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

냥이가 엄청 잘 생겼네요 ㅎ

페르셔스
잘생긴 여아에요~ | 21.01.02 20:03 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

술친구도 해주고 고양이가 참 착하네요.

도미너스
넘 바보같이 착해요^^ | 21.01.02 20:03 | |

BEST

주인님 저도 키워줘요 ㅠㅜㅠ

국밥충
저도 누군가 키워줬으면 좋겠습니다ㅜㅠ | 21.01.02 20:04 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

국밥충
나비야 때 쓰면 안돼 | 21.01.03 12:00 | |

SeeFollowMe

| 21.01.03 12:16 | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

왠지 모를 든든함...

삶이 너무 재미없다.
먀! 내가 있으니 많이 마셔라! | 21.01.02 20:04 | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

턱시도 입고 매너있네 ㅋㅋ

여우할아버지
오늘은 이겁니다 하고 내오는거 같아요ㅎㅎ | 21.01.02 20:04 | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

주종과 안주의 다양함 ㅋㅋㅋ

자칼의날
ㅋㅋ다 맛있어요~ | 21.01.02 20:05 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

안주와술도좋고 냥이도 귀엽군요..ㅋ

oldes
냥이가 맛이고 안주가 귀여워요^^ | 21.01.02 20:05 | |

(IP보기클릭)124.46.***.***

소주를 노리는 냥이의 눈빛!!! 그리고 눈빛을보니 안주를 못얻어먹었다는 원한!!

N guage
"ㅂㄷㅂㄷ 안주면 잘때 얼굴에 똥싼다" | 21.01.02 20:05 | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

점잖은 턱시도냥이랑 술친구라니... 부럽네요

CRYSHARD
ㅎㅎ얘가 참 점잖고 착해요 | 21.01.02 20:57 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

눈이 예쁜 고양이네

(IP보기클릭)183.97.***.***

口蜜腹劍(구밀복검)
근데 20년 마지막날 이라는 단어 보고 살짝 놀랐다가 말았어.. | 21.01.02 20:51 | |

口蜜腹劍(구밀복검)
그부분은 수정 해야 겠네요 | 21.01.02 20:57 | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

얼마 전 무지개다리를 건넜던 뭉치가 생각나네요 ㅎㅎ 고향집 거실에서 반주하고 있으면 항상 내 옆에 있었죠~ 물론 간식 달라고 옆에 있었던 거지만 ㅋㅋ

큐야@AV악숀로망스타
정말 행복하게 지내다가 냥이 별로 갔을거라 생각합니다.. | 21.01.02 20:58 | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

ㅋㅋ 되게 그윽하게 바라보네

lLLHVHL

지ㅡㅡㅡ이 | 21.01.03 08:45 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

로버트 a.하인리히의 소설'여름으로 가는 문'이 생각나는 게시물이군요 ㅎㅎ

귀찮아죽겠는데로긴자꾸풀리고난리
제가 그 소설을 본 전이 없어 잘 모르지만, 좋게 봐주셔서 감사합니다^^ | 21.01.03 08:45 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

R도로시웨인라이트
타임 패러독스물의 고전입니다. 첫장부터 주인공이 술친구인 고양이와 바에서 위스키와 진저에일을 같이 마시면서 시작하죠 | 21.01.03 11:13 | |

귀찮아죽겠는데로긴자꾸풀리고난리
그렇군요~ 다음잔은 진저에일 같이 마셔야 겠습니다^^ | 21.01.03 11:18 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

돼냥이 귀엽네요ㅋㅋㅋ

세이나리
뚱냥뚱냥이 귀엽죠~ | 21.01.03 08:45 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

다양한 안주랑 즐기시네요. 보기 좋아요

정짱
ㅎㅎ 감사합니다~ | 21.01.03 08:46 | |

(IP보기클릭)59.152.***.***

안주도 술도 좋아보이고 고양이는 두말할 필요가 없네요ㅎㅎ

신짬뽕
황제 부럽지 않습니다~^^ | 21.01.03 08:46 | |

(IP보기클릭)211.223.***.***

깻잎 모히또 맛있나요?

루리웹-8793011362
저는 맛있게 마시고 있습니다^^ | 21.01.03 08:46 | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

와 진짜 똘망하게 매번 앉아있는거 넘모 귀엽당......

(IP보기클릭)59.31.***.***

Maid Made
다시 올려서 보니 만두 양이 엄청나네요 | 21.01.03 06:27 | |

Maid Made
ㅋㅋ혼자 먹으면 1인분이죠^^ | 21.01.03 08:47 | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

울집 주인님들은 거들떠도 안보는데 ㅠ 귀엽네여 ㅎㅎ

맛스타치프콜렉션
얘는 딱 저 식탁에 제가 않으면 폴짝 뛰어 올라와서 자리 지켜요~ㅎㅎ | 21.01.03 08:47 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

R도로시웨인라이트
고것 참 신기하네요... | 21.01.04 13:46 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 322503 2020.02.15
30576963 잡담 쇼팽매니아 10 1870 2024.05.20
30576962 잡담 루리웹-8903868996 1 438 2024.05.17
30576961 고양이 마마차리2 33 3698 2024.05.16
30576960 잡담 고기국수파게티 145 2024.05.16
30576959 고양이 5tachi28 15 2052 2024.05.14
30576958 강아지 죄수번호출소하고차카게사는유게이 10 1963 2024.05.14
30576957 고양이 아스피르 6 968 2024.05.14
30576956 잡담 고기국수파게티 319 2024.05.14
30576955 고양이 슬이루아 57 13018 2024.05.13
30576954 잡담 크리미마미 3 437 2024.05.12
30576953 물고기 고기국수파게티 6 1186 2024.05.12
30576952 정보 불꽃남자 쟈기만 298 2024.05.11
30576951 잡담 루리웹-0519351433 1 708 2024.05.10
30576950 파충류 쀼랑이 6 1027 2024.05.10
30576949 고양이 큐베의기묘한모험 24 5162 2024.05.09
30576948 잡담 5tachi28 33 3480 2024.05.09
30576947 고양이 레아틀론 20 2833 2024.05.09
30576946 물고기 고기국수파게티 2 398 2024.05.08
30576945 물고기 고기국수파게티 5 2246 2024.05.05
30576944 고양이 petboy 145 25538 2024.05.05
30576941 고양이 DUKEINATOR 33 4460 2024.05.03
30576940 강아지 마치카네 후쿠키타루 23 2537 2024.05.02
30576939 잡담 BRTTJL 7 1664 2024.05.01
30576938 잡담 해모수 20 1747 2024.04.29
30576937 질문 나만의생각 1 624 2024.04.29
30576936 고양이 케젠 24 3273 2024.04.28
30576935 고양이 Into_You 64 27130 2024.04.27
30576934 고양이 호이미 13 2141 2024.04.26
글쓰기 38296개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X