본문

[고양이] 아파트 놀이터 미끄럼틀 타고 노는 고양이 [21]

(5107681)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29146 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
고양이가 산책가능한 것도 드문 케이스인데.... 저렇게 얌전하게 산책한다니...ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
바닥에 벌렁~! 심쿵!

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
굉장히 황동적인 고양이네요 우리집 고양이는 밖에나감 스트레스 받아서 병난적이 있어서 못데리고 나가는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.203.***.***

BEST
우와 ㅋㅋㅋ 세상에 이런 일이 냥이 편에 등장해야 될 듯 미끄럼틀 보고 전혀 안 두려워하네요

(IP보기클릭)119.149.***.***

BEST
큰 캣타워라고 생각하며 노는 거 같아요

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
바닥에 벌렁~! 심쿵!

(IP보기클릭)220.118.***.***

잭PD
이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ㅎ_ㅎ | 19.07.19 12:59 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
고양이가 산책가능한 것도 드문 케이스인데.... 저렇게 얌전하게 산책한다니...ㅠ.ㅠ

햇살속인형
어옄님이 말씀처럼 놀숲이 다른 고양이들보다 호기심도 많고 활동적인 면이 좀 있어서 종종 산책하는 녀석들도 있지만 어디까지나 냥 바 냥이라는 걸 아셨으면 좋겠어요 혹시나 산책 묘를 꿈꾸시는 예비 집사분들이 놀숲 입양하셨다가 파양하실까 봐 말씀드려요 | 19.07.19 13:07 | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
굉장히 황동적인 고양이네요 우리집 고양이는 밖에나감 스트레스 받아서 병난적이 있어서 못데리고 나가는데 ㅋㅋ

루리웹-3828566454
성격 자체가 엄청 호기심이 왕성하고 활동적이에요 ^^ | 19.07.19 13:08 | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

BEST
우와 ㅋㅋㅋ 세상에 이런 일이 냥이 편에 등장해야 될 듯 미끄럼틀 보고 전혀 안 두려워하네요

슈퍼소니콘
호기심이 엄청 왕성한 녀석이라 두려움은 있어도 새로운 장소나 물체들을 보면 한 번은 꼭 경험해보려고 하고 있어요 | 19.07.19 13:14 | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

BEST
큰 캣타워라고 생각하며 노는 거 같아요

루리웹-9734134694
듣고 보니 그럴 수도 있겠어요 ㅎㅎ | 19.07.19 13:15 | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

앞발 올리면서 살짝 밖 구경하는 짤이 너무 귀여워서 심쿵사 할뻔했어요

니나농~
이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ^^ 즐거운 하루 보내세요 | 19.07.19 13:16 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

집사님이 전생에 나라를 구했나 봐요 베스트 글 보고 왔는데 물까지 좋아하는 고양이라니...

(IP보기클릭)222.108.***.***

우와... 산책 냥이도 신기한대 엄청 잘 노네요

(IP보기클릭)211.32.***.***

나무 타는 모습이 능숙해 보이는 게 자주 올라타나 봐요

(IP보기클릭)121.171.***.***

오~ 다른 커뮤니티에서도 봤는데 뚜루군요 ^^

(IP보기클릭)221.143.***.***

얘 지난번에 목욕시키는 걸로 베스트 갔던 아이죠? 뒹굴어도 목욕시키기 편하니 안심이겠군요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.123.***.***

견종이 어떻게 되나요? 강아지가 이쁘네요~

(IP보기클릭)210.126.***.***

핑크퐁 헌터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ견종ㅋㅋㅋㅋ | 19.07.23 18:03 | |

(IP보기클릭)210.126.***.***

밖에서 뒹굴뒹굴하면 샤워도 자주 시켜줘야되지않나요? 너무 귀욥..

(IP보기클릭)14.5.***.***

냥이 나무에 올라가다보면 정말 말도안되는 높이의 나무에 오르기도 하니까 줄 잘잡고 계세요 진짜 곤란해지는 경우 생길수도있으니까. 그리고 가끔 뜬금없이 개들이 덤비거나 냥이가 어떤 소리에 놀라서 집사한테 갑자기 매달릴수도있는데 어느정도 마음의 준비하시는게 좋습니다. 옷에 구멍나고 살에 빵구나고 뭐 그런거...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 320970 2020.02.15
30576933 잡담 고기국수파게티 1 110 10:59
30576932 잡담 고기국수파게티 192 2024.04.25
30576930 잡담 크리미마미 15 1401 2024.04.25
30576929 잡담 니모세모 2 253 2024.04.25
30576928 강아지 포게이 34 3032 2024.04.24
30576927 강아지 DSTAYN 521 49481 2024.04.22
30576926 잡담 사피에르 15 2150 2024.04.22
30576925 고양이 불꽃남자 쟈기만 1 690 2024.04.21
30576924 잡담 루리웹-6577950525 1 487 2024.04.20
30576923 질문 329번째 1 561 2024.04.20
30576922 강아지 고슈진사마 10 1436 2024.04.19
30576921 곤충 크리미마미 3 1087 2024.04.19
30576920 질문 고기국수파게티 1 531 2024.04.19
30576919 고양이 naegasa 22 5197 2024.04.19
30576918 잡담 비장탄 11 2044 2024.04.18
30576917 강아지 마치카네 후쿠키타루 42 5252 2024.04.18
30576916 잡담 크리미마미 1 440 2024.04.17
30576915 잡담 마치카네 후쿠키타루 25 2611 2024.04.15
30576914 잡담 별의계승자 2 469 2024.04.15
30576913 잡담 고기국수파게티 5 1276 2024.04.15
30576911 잡담 고기국수파게티 604 2024.04.13
30576910 잡담 크리미마미 83 31142 2024.04.12
30576909 잡담 고기국수파게티 525 2024.04.12
30576908 고양이 딸하나아들여섯 90 5874 2024.04.12
30576907 고양이 큐베의기묘한모험 11 2108 2024.04.11
30576906 강아지 retree 23 3826 2024.04.11
30576905 잡담 호이미 80 13180 2024.04.11
30576903 잡담 니모세모 35 3123 2024.04.11
글쓰기 38274개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X