본문

[고양이] [움짤,데이터] 갈치가 공중파에 나왔습니다!! [37]

profile_image (353854)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49496 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)124.58.***.***

BEST
갈치를 얼마나 큰 걸 잡았길래 TV에 나오나 궁금해서 들어왔는데..

(IP보기클릭)68.131.***.***

BEST
엌ㅋ 저도 이 에픽하이 영상을 보기는 했습니다만, 이 놈이 그 놈인지는 몰랐습니다. ^^;; 축하해, 갈치야. 따랑해 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)189.217.***.***

BEST
제가 이런 셀럽냥에게 댓글을 달다니, 영광입니다!

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
스타냥이와 사시는군요! 갈치님 거만해지시면 안 되는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST
저야 말로 이렇게 댓글을 받아봐서, 영광입니다!

(IP보기클릭)68.131.***.***

BEST
엌ㅋ 저도 이 에픽하이 영상을 보기는 했습니다만, 이 놈이 그 놈인지는 몰랐습니다. ^^;; 축하해, 갈치야. 따랑해 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.146.***.***

복동이형
ㅋㅋ 저도 짤보다가 깜짝놀랐어요 ㅋㅋㅋ 저런식으로도 나오네요 ㅋㅋㅋ | 19.03.31 11:19 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
스타냥이와 사시는군요! 갈치님 거만해지시면 안 되는데 ㅋㅋ

가카는재테크달인
ㅋㅋ 제가 몰래 간식 조금씩 더 챙겨드리고 있습니다 | 19.03.31 14:16 | |

(IP보기클릭)189.217.***.***

BEST
제가 이런 셀럽냥에게 댓글을 달다니, 영광입니다!

BEST 루리웹-9946914818
저야 말로 이렇게 댓글을 받아봐서, 영광입니다! | 19.03.31 14:17 | |

(IP보기클릭)59.186.***.***

귀여워용

루리웹-6057137644
갈치가 많이 귀염귀염하죠~ ㅎㅎ | 19.04.07 15:18 | |

(IP보기클릭)211.61.***.***

와 연예묘다!

루리웹-1388913506
저보다 급이 높으신 고양이입니다. 헤헷. | 19.04.07 15:18 | |

BEST
갈치를 얼마나 큰 걸 잡았길래 TV에 나오나 궁금해서 들어왔는데..

Noma L
냥이 너무 이쁩니다 ㅎㅎ | 19.04.07 15:06 | |

Noma L
ㅎㅎㅎ;; 고양이 이름때문에 많은 분들께서 오해를 하시더라고요 ^^;; | 19.04.07 15:19 | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

Noma L
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.04.08 10:20 | |

s[ ̄▽ ̄]γ
ㅋㅋㅋㅋ | 19.04.08 10:41 | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

한시간을 찍으셨어;;;

루리웹-7448647357-뉴비
10분짜리를 그냥 1시간짜리 반복으로 만든거에요 ^^aa | 19.04.07 17:19 | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

난또 갈치조림 맛집이 공중파에 나온줄 알았네 히히;;;

선전색빛나리
^^;; 오해를 드리게 되서 죄송합니다 ㅠㅋㅋ | 19.04.07 17:19 | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

갈치가 그 갈치가 아니였군...

(IP보기클릭)223.62.***.***

미호 (잡령)
^^;; | 19.04.07 20:50 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

귀여워......

(IP보기클릭)223.62.***.***

Feed
고양이 많이 귀엽죠? ㅎㅎ | 19.04.07 22:02 | |

(IP보기클릭)126.54.***.***

저 주황색 저거 콘돔이라 생각한 나의 음란함...

GALOU
어흠.. ㅋㅋ | 19.04.08 09:48 | |

(IP보기클릭)121.126.***.***

갈치야~ 갈치길만 걷자.

루리웹-2193353360

네~ 옹~ | 19.04.08 09:49 | |

(IP보기클릭)24.49.***.***

낯선이 아니라 낯익은이 맞는것 같아요

아일톤 세나
알려주셔서 감사합니다 ㅎㅎ | 19.04.08 09:49 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

자장가고 뭐고 고양이 원레 엄청 자죠...... ㅋ

멸치안경기사님
네 ㅋㅋ 음악 몇번 들려줬다고 갑자기 털썩 누워서 눈감는건 저도 첨봤어요 ㅎㅎ | 19.04.08 09:51 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

이이잌 귀여워

melodyrain
히힝~ 귀여운 갈치 많이 보고 가세요~ | 19.04.08 10:44 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

저작권 문제 없는 건가요? SBS는왜..왜 맘대로 가져다 썼지? 참고로 외국방송은 사전 연락 하는지는 모르겠으나 유투브 : asfwerkfj (아이디) 제공 이라고 뜨던데..

세가인
앗.. 그거까진 생각 못했는데.. 그냥 유튜브 출처 표기했으니 된거 아닐까 생각이 듭니다. ㅎㅎ; 잘모르겠습니다.. ㅠㅋ | 19.04.08 10:46 | |

(IP보기클릭)61.43.***.***

갈치쨔응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

CRANE★
귀엽고 사랑스럽죠 ㅎㅎ | 19.04.08 12:05 | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 323572 2020.02.15
30577006 거북 레오파드육지거북이 53 01:57
30577005 고양이 초신성 프락치맨 5 2159 2024.06.14
30577004 고양이 닭집장남 5 476 2024.06.14
30577003 고양이 초신성 프락치맨 11 2633 2024.06.13
30577000 물고기 고기국수파게티 240 2024.06.13
30576999 고양이 닭집장남 36 2196 2024.06.12
30576998 네드 플랜더스 2 258 2024.06.12
30576997 고양이 바즈1 6 1264 2024.06.12
30576996 잡담 혼게남 11 1583 2024.06.12
30576995 물고기 고기국수파게티 2 530 2024.06.11
30576994 강아지 rulys 13 2426 2024.06.11
30576993 강아지 흐 루흐루 347 2024.06.10
30576992 고양이 두마리곰돌이곰순이 17 3281 2024.06.09
30576991 고양이 큐베의기묘한모험 17 3520 2024.06.09
30576990 고양이 5tachi28 9 919 2024.06.09
30576989 물고기 고기국수파게티 258 2024.06.09
30576988 강아지 도담어진 19 1932 2024.06.08
30576987 고양이 루이프 17 3478 2024.06.07
30576986 물고기 고기국수파게티 2 500 2024.06.06
30576985 우주닌자 74 29861 2024.06.06
30576984 강아지 죄수번호출소하고차카게사는유게이 14 1956 2024.06.05
30576983 고양이 두마리곰돌이곰순이 27 4601 2024.06.05
30576982 고양이 샤스르리에어 21 3245 2024.06.04
30576981 파충류 쇼팽매니아 1 318 2024.06.04
30576980 고양이 두마리곰돌이곰순이 24 5268 2024.06.04
30576979 질문 [주]임프로젝트 1 737 2024.06.04
30576978 고양이 혼게남 16 2786 2024.06.03
30576977 고양이 두마리곰돌이곰순이 166 54829 2024.06.03
글쓰기 38333개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X