본문

[고양이] 우리집 고양이가 살이찌는 이유.mp4 [69]

(300306)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51967 | 댓글수 69
|

댓글 | 69

(IP보기클릭).***.***

BEST
이것이 격렬하게 아무것도 하고 싶지 않지만 조금 놀고는 싶은 고양이의 슬픈 몸부림인가.

BEST
정말 11개월짜리가 맞나요 ㅠㅠ

BEST
원래 누워서 하는 놀이인 건가요?ㅎ;; 고양이를 안키워서 모르겠네;;

BEST
유명한 명언이 있죠 뻐큐 아임 어 캣 이라고

BEST
가뜩이나 다리도 짧은 먼치킨종이 살까지 쪄버리니 정말 닥스훈트처럼 되버렸구나

BEST
이것이 격렬하게 아무것도 하고 싶지 않지만 조금 놀고는 싶은 고양이의 슬픈 몸부림인가.

이 게으른 고양아!

뒹굴뒹굴

BEST
정말 11개월짜리가 맞나요 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ 현재 4.3키로입니다.. 살짝 다이어트중. 목표는 4키로! | 16.01.11 23:33 | |

BEST
가뜩이나 다리도 짧은 먼치킨종이 살까지 쪄버리니 정말 닥스훈트처럼 되버렸구나

털이 중모이고 겨울털이 빵빵하게 나서 더 쪄보이는 효과가 있슴다(..) 실제로 만져보면 상당한 털빨 | 16.01.11 23:33 | |

BEST
원래 누워서 하는 놀이인 건가요?ㅎ;; 고양이를 안키워서 모르겠네;;

BEST 유명한 명언이 있죠 뻐큐 아임 어 캣 이라고 | 16.01.14 17:55 | |

배게가 움직인다냥!!

비엔나 소시지가 굴러다니네요 ㅎㅎ

아니 11개월이라니 ... 3.5Kg 까지는 빼야하지 않을까요... 운동좀ㅠㅠ

뱃살에 얼굴 파묻고 부비적거리고 싶네요. ㅎㅎ 건강은 걱정되지만 아주 귀엽습니다. 으하하.....

중간에 정지화면인 줄 알았네요 ㅎㅎ;; 11개월의 냥이 치곤 풍채가 좋네요~ 건강이 살짝 염려되지만, 귀엽네요 :)

졸귀

아아...녹는다 녹아 ㅠㅠ

정말 재밌게 봤어요 영상 ㅋㅋㅋ

저희집 애들도 부담스러운 털빨 때문에 돼지라고 불리는데 얘는... 허허허허...

어떡해 뱃살 주무르고 싶다

장난감 고양이전용인가요??? 링크좀..부탁드립니다 ㅎㅎㅎㅎ

냥오후 쿰척쿰척

고양이의 매력중 하나가 앞발을 꼭 손처럼 쓰는거~

헐 완전귀엽네요

그와중에 관성의 법칙을 발견한듯한...

귀차니즘이 여기까지 느껴진다.. ㅋㅋ

흐아.. 저희집 고양이 4년차인데 몸무게는 비슷한데 지방의 정도가 너무 차이나네요; 진짜 다이어트 필요할듯

통통하니 귀엽네요 ^ㅅ^ㅎ

등이 바닥에서 안떨어지네요 ㅋ

겁나 사랑스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 한번 쳐주고 자고 쳐주고 자고 하는 건가욬 ㅋㅋㅋ

집에만 있어서 그런듯... 냥이들 밖에 돌아다니면 사료먹을때나 오지 집에 잘 안들어오던데... --

아 너무 귀엽네요 하앍

그런데 중성화하면 살찐다는게 사실인가요?

5개월쯤 중성화를 해버렸더니.. 잘모르겠네요 근데 비슷한 소문은 많이 들었습니다 | 16.01.14 16:45 | |

열한 살이 아니고 11개월 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물개다! 물개가 여기 있어!

건강 걱정하시는분들 걱정마세욥..! 병원도 정기적으로 가고있고 소두, 다리짧음, 중모길이의 털, 많은숱의 털이 콜라보되어 뚱뚱해보일뿐입니다 ㅠㅠ

귀여워서 죽을거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ우쭈쭈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

귀여워 귀여워!

보일러선 지나가는 자리일려나.

게으르다...정말 게으르다...으으으...날보는거같아;;;

귀찮니즘이 느껴지는...

으아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 인나서 놀아라 ㅋㅋㅋㅋ

15초쯤에 자는줄알앗넼ㅋㅋㅋ

숨쉬는게 없으면 정지화면인줄 ㅋㅋㅋ 귀차니즘이 전해지네요 ㅋㅋㅋ 귀여워요^^

이불만 덮어주면 딱이네요. 이불밖은 위험해.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다

발놀림봐 톡톡톡

11살 인줄 알았는데 11개월 이네요 먼가 여유로움 까지 보이는데 귀여워요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저 장난감 잘가지고 노내요 울 냥이도 하나 사줄까 하다가 안가지고 놀까바 망설이고 있는 중이에요 ^^

종 이름이 재밌네요 ㅋㅋ

11개월답지않은 귀차니스트 ㅋㅋ

파오후 냥척냥척

먹는거 전부 털로 날려보내는 신비스런 동물...

존나귀엽다

케릭터든 동물이든 살이 포동포동한 것은 항상 옳타!!

먼치킨 참 좋지요 사람 잘 따름

저 장난감을 처음 봐서 뭔가 흥미롭게 봤는데 탁구공이 밖으로 튀어나올 수 없는 구조인가봐요 ㅋ 그래서 입으로 물고 싶어도 못하고 자연스럽게 저렇게 돌리게 되는 ㅋㅋㅋ

네 위쪽이 공의 지름보다 좁아요 ㅋㅋ 첨엔 막 양손으로 공을 뽑으려고 무던히 시도하던 | 16.01.15 10:08 | |

형아 운동좀 해

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집 고양이같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집 냥이도 낚싯대 배쪽으로 들이 밀어줘야....누워서..가지고 논답니다....

옆에 누워서 같이 놀고 싶어요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장난감 정보 부탁드려요. 저희집은 폴드인데 거의 하루종일 누워있어요. 제가 직접 놀아주는데 누워서 저렇게 앞발만 깔작대네요. 요즘은 앞발이라도 깔작대는 게 어디냐 싶어서 저 없을 때 운동할 수 있게 사주고 싶어요.

귀엽네요 냥이웹답네요 ㅎㅎ

완전 귀엽네요~ ㅋㅋ 글쓴님 장난감 정보좀 알수있을까요!?

형아 나왔어

되냥이다 냥!

고양이가 부러운건 나뿐인가 - _-

11개월인데 어째 노는건 만렙 ㄷㄷ

형 나 왔어~ ㅋㅋ

먼치킨 숏레그 이고양이 살많이찌면 허리에 부담이 많이간다고하내여

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 323572 2020.02.15
30577006 거북 레오파드육지거북이 53 01:57
30577005 고양이 초신성 프락치맨 5 2159 2024.06.14
30577004 고양이 닭집장남 5 476 2024.06.14
30577003 고양이 초신성 프락치맨 11 2633 2024.06.13
30577000 물고기 고기국수파게티 240 2024.06.13
30576999 고양이 닭집장남 36 2196 2024.06.12
30576998 네드 플랜더스 2 258 2024.06.12
30576997 고양이 바즈1 6 1264 2024.06.12
30576996 잡담 혼게남 11 1583 2024.06.12
30576995 물고기 고기국수파게티 2 530 2024.06.11
30576994 강아지 rulys 13 2426 2024.06.11
30576993 강아지 흐 루흐루 347 2024.06.10
30576992 고양이 두마리곰돌이곰순이 17 3281 2024.06.09
30576991 고양이 큐베의기묘한모험 17 3520 2024.06.09
30576990 고양이 5tachi28 9 919 2024.06.09
30576989 물고기 고기국수파게티 258 2024.06.09
30576988 강아지 도담어진 19 1932 2024.06.08
30576987 고양이 루이프 17 3478 2024.06.07
30576986 물고기 고기국수파게티 2 500 2024.06.06
30576985 우주닌자 74 29861 2024.06.06
30576984 강아지 죄수번호출소하고차카게사는유게이 14 1956 2024.06.05
30576983 고양이 두마리곰돌이곰순이 27 4601 2024.06.05
30576982 고양이 샤스르리에어 21 3245 2024.06.04
30576981 파충류 쇼팽매니아 1 318 2024.06.04
30576980 고양이 두마리곰돌이곰순이 24 5268 2024.06.04
30576979 질문 [주]임프로젝트 1 737 2024.06.04
30576978 고양이 혼게남 16 2786 2024.06.03
30576977 고양이 두마리곰돌이곰순이 166 54829 2024.06.03
글쓰기 38333개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X