본문

[고양이] 낚시로 놀아준 것 같지만 사실은 고양이가 함께 놀아준 것 [14]

(1121631)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4434 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭).***.***

BEST
기억해주셔서 고맙습니다 사실 딸래민 요즘 새침하고 냉정해요 아침에 고양이가 잘 잤냐고 인사하러 오면, 냐옹 가! 침대 안돼! 가! 그딴 소릴... 고양이가 업어 키운..건 아니지만 진짜 이뻐해주며 함께 컸는데 말이죠

BEST
불효녀 맞아요 저도 그럴 때마다 냐옹오빠가 얼마나 널 이뻐했는데 그럼 안된다고 늘상 말합니다(진짜로)

BEST
아휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 냐옹형이 고생이 많네요 정말ㅋㅋㅋㅋ 표정도 뭔가 달관한 표정이구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들은 마냥 좋아하지만 냥이께선 시큰둥하시네요 ㅋㅋㅋ 항상 좋은 사진 잘 보고있으니깐 더 많이 자주 올려주세요!!!ㅋㅋ

아 얘네 볼 때 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋ

얘네들 대장님(이쁜 따님)은 뭐하시나요 ㅋㅋㅋ

BEST 기억해주셔서 고맙습니다 사실 딸래민 요즘 새침하고 냉정해요 아침에 고양이가 잘 잤냐고 인사하러 오면, 냐옹 가! 침대 안돼! 가! 그딴 소릴... 고양이가 업어 키운..건 아니지만 진짜 이뻐해주며 함께 컸는데 말이죠 | 15.07.22 21:30 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냐옹 가! 라니 왜케 귀엽죠? | 15.07.22 21:31 | |

벚꽃계절 // 따님이 불효녀네요 ㅋㅋㅋㅋ | 15.07.22 22:00 | |

BEST 불효녀 맞아요 저도 그럴 때마다 냐옹오빠가 얼마나 널 이뻐했는데 그럼 안된다고 늘상 말합니다(진짜로) | 15.07.22 22:01 | |

저는 캣초딩과 놀아주는데 여긴 반대로 고양이가 놀아주네요 ㅋㅋ

곧 크면서 고양이가 보은할 겁니다 | 15.07.22 21:50 | |

찍찍이는 건강한가요?

네. 건강상으론 이상없어요 하지만 여전히 사람에겐 마음을 열지 않아요 | 15.07.22 22:31 | |

BEST
아휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 냐옹형이 고생이 많네요 정말ㅋㅋㅋㅋ 표정도 뭔가 달관한 표정이구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들은 마냥 좋아하지만 냥이께선 시큰둥하시네요 ㅋㅋㅋ 항상 좋은 사진 잘 보고있으니깐 더 많이 자주 올려주세요!!!ㅋㅋ

어이쿠 ㅜㅜ 12살이면 사람나이론 60이 넘은건데 정정 하시네요 ㅎㅎ 그만큼 벛꽃님이 잘돌봐주신거겠죠 ㅎㅎ 암튼 아드님이랑 고양이 보기 참 좋네요~~부디 고양이님 만수무강하시길 ㅎㅎ

스카프 : 그냥....날.....죽여줘....

왠지 아드님 자랑 사진인 것 같지만 기분 탓이겠죠? 스카프님께는 잠시 애도의 시간을....

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (21)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (7)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (69)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 323455 2020.02.15
30576987 고양이 루이프 12 1449 20:09
30576986 물고기 고기국수파게티 2 271 2024.06.06
30576985 우주닌자 22 3686 2024.06.06
30576984 강아지 죄수번호출소하고차카게사는유게이 14 1459 2024.06.05
30576983 고양이 두마리곰돌이곰순이 20 3448 2024.06.05
30576982 고양이 샤스르리에어 18 2798 2024.06.04
30576981 파충류 쇼팽매니아 1 218 2024.06.04
30576980 고양이 두마리곰돌이곰순이 20 4412 2024.06.04
30576979 질문 [주]임프로젝트 1 640 2024.06.04
30576978 고양이 혼게남 16 2215 2024.06.03
30576977 고양이 두마리곰돌이곰순이 70 16075 2024.06.03
30576976 물고기 고기국수파게티 7 1166 2024.06.03
30576975 고양이 nazawa0101 66 6185 2024.06.03
30576974 고양이 두마리곰돌이곰순이 14 2726 2024.06.02
30576973 입양 친절한나쁜놈 18 2757 2024.05.31
30576972 강아지 힘이되어주는사람 360 2024.05.30
30576971 고양이 방랑질럿 92 26137 2024.05.30
30576970 크리미마미 2 381 2024.05.30
30576969 고양이 Into_You 35 4127 2024.05.29
30576968 잡담 인랑[人狼] 12 2226 2024.05.25
30576967 잡담 EHRGEIZ 80 5627 2024.05.24
30576966 고양이 5tachi28 22 3488 2024.05.23
30576964 강아지 마치카네 후쿠키타루 463 55040 2024.05.22
30576963 잡담 쇼팽매니아 14 3589 2024.05.20
30576962 잡담 루리웹-8903868996 2 866 2024.05.17
30576961 고양이 마마차리2 104 26085 2024.05.16
30576960 잡담 고기국수파게티 285 2024.05.16
30576959 고양이 5tachi28 18 2712 2024.05.14
글쓰기 38317개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X