본문

[고양이] 1년 반된 쩔이 입니다. [82]

(57531)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39447 | 댓글수 82
|

댓글 | 82

(IP보기클릭).***.***

BEST
이쁜 인형가지고 뭐하는겁니까 심장이 떨어 질뻔 했잖아요!!

BEST
아유 이쁘다

BEST
아 동그란 눈과 얼굴이 진짜 매력적이네요.

BEST
아웅 귀여워라

BEST
쩔이 많이 컸네

고양이의 눈은 신비하고 아름 답군요. 생긴게 순둥이 처럼 보여요. 잘생깅 고양이 ...

순하다 못해 겁이 많습니다 | 15.01.07 21:20 | |

뒤 돌아보는 짤 깜짝 놀랐어요..;;

많이 놀라셨다면 죄송해요 | 15.01.07 21:20 | |

BEST
쩔이 많이 컸네

예전에 봤을때는 새끼때였으니까요 | 15.01.07 21:20 | |

BEST
아유 이쁘다

이쁘죠?헤헤 | 15.01.07 21:20 | |

BEST
이쁜 인형가지고 뭐하는겁니까 심장이 떨어 질뻔 했잖아요!!

심....쿵!? | 15.01.07 21:21 | |

가만히 사진 보고 있다가 움직여서 깜놀했네요 ㅎㅎ

놀라셨다면 죄송해요 | 15.01.07 21:21 | |

BEST
아웅 귀여워라

귀엽고 애교도 좀 있어요 | 15.01.07 21:22 | |

BEST
아 동그란 눈과 얼굴이 진짜 매력적이네요.

집안에서는 눈이 거의 항상 동그랗더라구요 | 15.01.07 21:22 | |

이렇게 예쁜 아이를 쩌리라고 부르시다니..

쩌리가 아니고 쩔이 입니다. 처음 만났을 때 쩔게 이뻐서 쩔이가 됐어요 | 15.01.07 21:24 | |

턱시도 미묘네요~~~! 울 쩌리찡~!

미묘맞죠?그래서 쩔이 예요.쩌리는 아니랍니다 ㅠㅠ | 15.01.07 21:24 | |

스크롤 내리면서 흠칫! ㅋㅋㅋ

심쿵심쿵! | 15.01.07 21:24 | |

크흑... 버틸수가 없어

크흑..버틸수가 없는 눈을 간식줄때만 보여준답니다 | 15.01.07 21:25 | |

무궁화 꽃이~ 피었습니다!

쩔이가 술래인가요!? ㅎㅎ | 15.01.07 21:26 | |

엇..중간 움짤이었네..순간 깜짝...귀여버..ㅋㅋㅋㅋ

중간에 움찔!!하셨네요! | 15.01.08 16:39 | |

아이가 놀란 표정이에요 ㅋㅋㅋ 귀여워라

포커스 잡을때 나오는 모터 소리에 좀 놀라더라구요 | 15.01.08 16:39 | |

1년 반된 쩡이 입니다.인줄알고 관리자 뭐지 쩡을 베스트에 올렸네 하고 광속클릭...

베스트..헐?베스트 갔네요? 촉수님덕분에 알게됐어요 | 15.01.08 16:40 | |

많이 예쁘네요

감사합니다 | 15.01.08 16:40 | |

막짤 : 집사여 내 양식 건들이지말라냥

간식앞에서 표정이 심각해졌어요 | 15.01.08 16:41 | |

쩔이가.. 데스노트에 내 이름을 적었나..? 숨이막히고 심장이 멈춰진다. 난 이제 죽는건각가가가ㅏ.....흐어어어억..

하지만 사인은 인플루엔자 A로 밝혀졌습니다..ㄷㄷ | 15.01.08 16:42 | |

ㅇ럴수가 이렇ㄱ 귀여울수가!!!!!!!

동그란 눈이 제일 귀엽죠 | 15.01.08 16:43 | |

아...심장에 굉장히 무리가 오네요........

치명상이신가보네요?ㅎㅎ | 15.01.08 16:58 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
소리도 나오는 기능이 있어요!! | 15.01.08 16:59 | |

무늬도 이쁘고 눈도 이쁘고 표정까지

그래서 이름이 쩔이 예요 ㅎㅎ 미모가 쩔어서 | 15.01.08 17:47 | |

그래도 마지막에 조공용 캔이 많네요 모델료 ㅋㅋ

모델료는 여친이 지불!! | 15.01.08 19:49 | |

와 눈봐...

눈이 아주 똘망똘망 하죠! | 15.01.08 19:49 | |

쩔이 캔부자네요 ㅋㅋㅋㅋ 만수르 안부러운 쩔수르 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ쩔수르 ㅋㅋ | 15.01.08 19:48 | |

역시.....고양이는 발이 너무 이뻐~ ~

발페티시군요! | 15.01.08 19:49 | |

똘망하군요

똘망똘망 합니다요! | 15.01.08 19:49 | |

심쿵

쿵! 하고 죽으신건 아니죠? | 15.01.08 19:50 | |

미묘네요..

미모가 쩔어서 쩔이랍니다 ㅎㅎ | 15.01.08 19:50 | |

아니 왜 고양이 인형을???

고양이 사진들은 다 인형사진 아닌가요 ㅎㅎ | 15.01.08 22:23 | |

참치캔을 앞에두니 눈매가 무서워졌다!

주인놈의 시선이 심상치가 않다냥! | 15.01.08 22:24 | |

눈이 똘망똘망하고 털도 색이 잘 나온게 이쁘네요!

길고양이 출신이지만 이쁘죠? | 15.01.08 22:24 | |

ㅎㅎ 베스트 축하드려요~!! 쩔이 진짜 많이 자랐네요~! 고자수술은 이미 하신건가요? ㅋㅋㅋㅋ

감사합니다!고자수술은 작년 8월쯤 했어요. 고자수술하고 먹성이 좋아져서 금방금방 크네요 허허 | 15.01.08 22:25 | |

아이에에에에....

오우예~ | 15.01.08 22:26 | |

ㅇㅅㅇ

^ㅇㅅㅇ^ | 15.01.08 22:26 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쩡은 없어요 ㅠㅠ | 15.01.08 22:27 | |

심장이...

심장어택!! | 15.01.09 01:27 | |

집사 지금 약올리나? 캔 빨리 안 따나?

캔은 사진찍기위한 도구였을뿐... | 15.01.09 01:28 | |

기여어~~~ ㅋㅋ 애기가 얼굴부터 순둥순둥 하네요 오래오래 건강하게 아빠옆에 따라댕기길 ㅋㅋㅋ

정말 순하게 생겼죠?순하고 겁이 많은 아이예요 | 15.01.09 01:28 | |

심장이 뽀개집니다~~ 빠지직~~

우왕.... 미묘네요 ㅎㅎ

기분 탓인가 중간에 사진이 움직이는 듯한 기분이 드는데?

ㅇㅈㅇ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 323409 2020.02.15
30576968 잡담 인랑[人狼] 9 1639 2024.05.25
30576967 잡담 EHRGEIZ 77 4756 2024.05.24
30576966 고양이 5tachi28 20 2979 2024.05.23
30576964 강아지 마치카네 후쿠키타루 458 53815 2024.05.22
30576963 잡담 쇼팽매니아 12 3163 2024.05.20
30576962 잡담 루리웹-8903868996 2 736 2024.05.17
30576961 고양이 마마차리2 101 25322 2024.05.16
30576960 잡담 고기국수파게티 204 2024.05.16
30576959 고양이 5tachi28 17 2425 2024.05.14
30576958 강아지 죄수번호출소하고차카게사는유게이 12 2536 2024.05.14
30576957 고양이 아스피르 6 1298 2024.05.14
30576956 잡담 고기국수파게티 415 2024.05.14
30576955 고양이 슬이루아 77 19798 2024.05.13
30576954 잡담 크리미마미 4 883 2024.05.12
30576953 물고기 고기국수파게티 6 1649 2024.05.12
30576952 정보 불꽃남자 쟈기만 456 2024.05.11
30576951 잡담 루리웹-0519351433 3 1104 2024.05.10
30576950 파충류 쀼랑이 6 1305 2024.05.10
30576949 고양이 큐베의기묘한모험 26 5682 2024.05.09
30576948 잡담 5tachi28 33 3842 2024.05.09
30576947 고양이 레아틀론 21 3216 2024.05.09
30576946 물고기 고기국수파게티 2 539 2024.05.08
30576945 물고기 고기국수파게티 6 2507 2024.05.05
30576944 고양이 petboy 146 26141 2024.05.05
30576941 고양이 DUKEINATOR 33 4820 2024.05.03
30576940 강아지 마치카네 후쿠키타루 26 3079 2024.05.02
30576939 잡담 BRTTJL 7 1894 2024.05.01
30576938 잡담 해모수 22 1961 2024.04.29
글쓰기 38299개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X