본문

[고양이] 인터넷으로 주문한 고양이가 왔습니다.. [87]

(623776)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 86845 | 댓글수 87
|

댓글 | 87

(IP보기클릭).***.***

BEST
어느 사이트에서 주문하셨어요? 저는 두 박스 주문할래요!!

BEST
박스에 들어가면 왠지 모르게 박스 닫아버리고 싶죠 치즈냥이 너무 사랑스럽네요

BEST
성탄절 한정 판매라서요..ㅜㅜ

BEST
다음엔 공구해요 흑...

BEST
내 심장을

BEST
박스에 들어가면 왠지 모르게 박스 닫아버리고 싶죠 치즈냥이 너무 사랑스럽네요

닫으면 더 좋아하네요? ㅋ | 14.12.26 13:57 | |

감금플레이잼 ^ㅅ^ㅎ | 14.12.29 22:34 | |

코코 ?!

네..코코입니다..^^ | 14.12.26 13:56 | |

우왕 코코다. 맨 마지막 사진 삐졌나요 왜 마징가귀 한거예요? ㅋㅋ

복도에서 옆집 사람들 소리 들려서 그랬을거예요...ㅋ | 14.12.26 14:19 | |

BEST
어느 사이트에서 주문하셨어요? 저는 두 박스 주문할래요!!

BEST 성탄절 한정 판매라서요..ㅜㅜ | 14.12.26 17:52 | |

BEST
다음엔 공구해요 흑... | 14.12.26 19:38 | |

우리집 발정난 고양이한테 주면 좋아하겠네요ㅋㅋㅋ | 14.12.29 13:53 | |

한정 랜덤 박스? | 14.12.29 16:33 | |

하도 잘구워져서 안음직하네용!

묵직합니다..ㅋ | 14.12.26 17:52 | |

갓 구워져 나온 냥이네요 :D 토닥토닥 두드려주고 싶어지네요 ㅎ

네..토닥토닥..^^ | 14.12.26 17:53 | |

냥이택배 ㅋ

갑자기 야마토 택배의 쿠로네코 생각이 났어요..ㅋ | 14.12.27 08:08 | |

가필드 사랑함

잘 구워진 가필드...^^ | 14.12.27 08:09 | |

닝겐!! 켄내놔!

네..바치겠습니다.. | 14.12.27 08:09 | |

삭제된 댓글입니다.

목숨을 걸겠습니다.. | 14.12.27 21:21 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박스에 꽉~

네...빈공간이 없습니다..ㅜㅜ | 14.12.29 13:43 | |

저에게 택배로.. ㅋ

택배비 100만원..ㅋ | 14.12.29 13:44 | |

진짜 택배로 부른줄 착각.. ㅋㅋ

죄송합니다..ㅜㅜ | 14.12.29 13:44 | |

재질이 먼가요? 진짜 고양이 같네요

네..진짜 고양이 같은데 털이 엄청 빠지는 재질인가봐요..ㅜㅜ | 14.12.29 13:45 | |

불량인지 확인해 보세요 | 14.12.29 17:49 | |

저도 전에 중고나라에서 고양이 주문했는데 박스 안에 고양이 대신 벽돌이 들어있더군요

고양이 모양 벽돌?? ㅋ | 14.12.29 19:11 | |

동물파는 인터넷샵에서 고양이는 얼마에 형성되어있죠?? (이런거 물어보는 스타일은 아닌데..) 한두마리 사고싶네요!! 노랑이로 주세요!!

매일 아침10시 저녁5시에 굽습니다.. | 14.12.29 19:12 | |

택배로 부른줄알고 욕할뻔....

죄송합니다..ㅜㅜ | 14.12.29 19:12 | |

아아니...주인양반 우리집 고양이가 저기에 왜 있소?ㅋㅋㅋ 많이 먹이셨나봅니다ㅋㅋ..생김새도 털도 사이즈도 똑같군요..똥고양이는 사랑입니다♡ 저희집 봉이랑 똑같네요

보고 싶어요..^^ | 14.12.29 19:12 | |

무슨 대놓고 학대 하시나요

BEST
내 심장을 | 14.12.29 16:14 | |

119..... | 14.12.29 19:12 | |

아무리 봐도 학대는 아니네요. | 14.12.30 14:33 | |

몇년전에 DC에 올라왔던 사진이 기억납니다. 박스 5~6개에 고양이들이 한마리씩 들어가있는............ 고양이를 모으기 시작하면 가정경제가 파탄나고, 기둥뿌리가 뽑혀나간다는 코멘트도 있었죠. 모으지 않도록 조심하시길 바랍니다.

한 마리만으로도 이미 기둥 하나 없어졌는데요..^^; | 14.12.29 19:13 | |

나도 냥이 갖고 싶당

현관문 열어 놓으시면 들어옵니다.. 저희 냥이 그랬거든요..ㅋ | 14.12.29 19:13 | |

우리집 마당에서 살고 있는 길고양이?? 라기보다 거의 우리집에 몇년을 살았으니깐 우리집 고양이라고 칭하고 싶은데 절대 사람 손은 안타네요 ㅠ.ㅠ 지금 4마리 불법거주 하고있음 ㅋㅋ | 14.12.29 21:10 | |

헐..현관문을 열어놨더니 들어왔다구요? 집사를 잘선택했네요.ㅎㅎㅎ 똑똑한 냥이네요.ㅎㅎ | 14.12.30 14:12 | |

나도 모르게 추천 두 방.^^;; 노랑둥이만 보면 정신 못차리는 인간이라..ㅋㅋㅋㅋ

키워보니 왜 진리의 노랑둥이인줄 알겠어요. | 14.12.29 19:13 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
지금도 어려요..두 살..ㅋ | 14.12.29 19:14 | |

박스트롤이 아니고 박스냥~

냥냥~~~ | 14.12.29 19:14 | |

나도 고양이 만질줄 아는데.. (시무룩)

냥이님이 허락하신다면 가능합니다. 오세요..ㅋ | 14.12.29 19:14 | |

귀여워서 추천

감사합니다..^^ | 14.12.29 21:18 | |

누가봐도 학대가아닌데 소수의 동물선비들때문에 사족까지 달아놓은 글쓴이의 섬세함이 느껴집니다

네..저 역시 고양이 키우기전에 비닐 봉투에 들어가 있는 냥이 사진보고 화냈던 경험이 있거든요..^^; 그 때는 자기가 싫으면 0.000001% 하지 않는 고양이 특성을 몰랐었죠..ㅋ | 14.12.29 21:20 | |

아이고 귀여워라 ㅎㅎ

아이고..감사합니다..^^ | 14.12.29 21:20 | |

주문은 냥이입니까

네..냥이입니다...ㅋ | 14.12.29 21:20 | |

와...요즘은 고양이도 온라인에서 파는군요;;;;

사이트 이름은 비밀입니다..ㅋ | 14.12.30 07:03 | |

오해고 저해고 자기가 싫으면 죽어도 안하는게 고양이... 참고로 울집 냥이는 상자를 싫어함 ㅡㅜ 그나저나 비닐봉투에 든 고양이 사진 제가 올렸던 기억이 있는데 ㅋㅋㅋ

저희 냥이는 박스를 너무 좋아해서 뜯고 씹기까지 하네요..ㅜㅜ 비닐봉투 고양이는 다른 곳에서 본 것이니 걱정 안 하셔도 됩니다...^^ | 14.12.30 07:04 | |

닫으면 밑으로 다리가 솓아나와서 걸어갈거 같은...

다음에는 다리 구멍 뚫어줘야겠네요..ㅋ | 14.12.30 20:19 | |

택배상자 안에서답답하지 않을까요? ㅜㅜ

억지로 가두면 답답해 할지도 모르겠네요.. | 14.12.30 20:19 | |

삭제된 댓글입니다.

박스만 보면 우선 들어가고 봅니다..ㅋ | 14.12.30 20:19 | |

삭제된 댓글입니다.

게이물이 아니잖아 ㅡㅡ;; | 14.12.30 11:17 | |

또 나타났다! | 14.12.30 12:41 | |

저희집은 냥이가 아니라 멍인데요. 걔도 박스만 보면 일단 들어가고 본다는... 전생에 노숙견이었나봐요. ㅎㅎ 냥이도 멍이도 제 생각으론 인간보다 훨 점잖고 상식적이라는...

박스 좋아하는 강쥐 얘기는 처음 듣네요..귀엽겠어요..^^ | 14.12.30 17:49 | |

고양이들은 박스만 보면 환장햐 ㅋㅋㅋㅋ

박스랑 봉투...너무 좋아라하죠..^^ | 14.12.30 17:49 | |

(IP보기클릭).***

전 우리 아들냥인 줄 알고 깜딱! ㅋㅋㅋ…택배 박스도 익숙하고 100% 체다 치즈인것도 같고 ㅋㅋ. 건강하고 행복하게 지내길 바랍니다!

한번 보여주세요..^^ | 15.01.02 17:55 | |

동물확대군요

빵터졌어요^^ | 14.12.31 08:51 | |

네..박스 터질뻔... | 15.01.02 17:55 | |

헉..제가 동물을 안키워봐서 그러는데 애완동물도 택배거래가 가능한가여?;ㄷㄷㄷ... 시장같은데 가서 사오는 건줄 알았는뎅;; 동물배송도 따로있나보네영 신기신기 ㅋㅋ

정말 착각하셨다면 죄송합니다.. 고양이 용품 샀는데 그 택배 박스 안에 쏙 들어간거 찍은 거예요..^^ | 15.01.02 17:55 | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 323572 2020.02.15
30577006 거북 레오파드육지거북이 89 01:57
30577005 고양이 초신성 프락치맨 5 2274 2024.06.14
30577004 고양이 닭집장남 5 504 2024.06.14
30577003 고양이 초신성 프락치맨 11 2647 2024.06.13
30577000 물고기 고기국수파게티 243 2024.06.13
30576999 고양이 닭집장남 36 2199 2024.06.12
30576998 네드 플랜더스 2 265 2024.06.12
30576997 고양이 바즈1 6 1273 2024.06.12
30576996 잡담 혼게남 11 1583 2024.06.12
30576995 물고기 고기국수파게티 2 530 2024.06.11
30576994 강아지 rulys 13 2443 2024.06.11
30576993 강아지 흐 루흐루 347 2024.06.10
30576992 고양이 두마리곰돌이곰순이 17 3284 2024.06.09
30576991 고양이 큐베의기묘한모험 17 3526 2024.06.09
30576990 고양이 5tachi28 9 919 2024.06.09
30576989 물고기 고기국수파게티 258 2024.06.09
30576988 강아지 도담어진 19 1932 2024.06.08
30576987 고양이 루이프 17 3478 2024.06.07
30576986 물고기 고기국수파게티 2 502 2024.06.06
30576985 우주닌자 74 30292 2024.06.06
30576984 강아지 죄수번호출소하고차카게사는유게이 14 1961 2024.06.05
30576983 고양이 두마리곰돌이곰순이 27 4601 2024.06.05
30576982 고양이 샤스르리에어 21 3251 2024.06.04
30576981 파충류 쇼팽매니아 1 318 2024.06.04
30576980 고양이 두마리곰돌이곰순이 24 5268 2024.06.04
30576979 질문 [주]임프로젝트 1 737 2024.06.04
30576978 고양이 혼게남 16 2786 2024.06.03
30576977 고양이 두마리곰돌이곰순이 166 54829 2024.06.03
글쓰기 38333개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X