본문

[고양이] 꼼지 먹방 [64]

(1326888)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43509 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭).***.***

BEST
이분 살아있나요? 마지막 숨결이 심상치 않던데

BEST
이미 사망한 회원입니다

BEST
하ㄱ아....

BEST
마지막 애달픈 한숨잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
숨결처럼 보이지만 실은 입에서 혼이 빠져나간겁니다.

BEST
하ㄱ아....

허;

감사합니다 ... 헠헠... 심쿵..

BEST
마지막 애달픈 한숨잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이분 살아있나요? 마지막 숨결이 심상치 않던데

BEST 이미 사망한 회원입니다 | 14.12.13 22:01 | |

마르둑33// 그럼 꼼지는 제가... | 14.12.13 22:55 | |

죽어도 지킬겁니다 ㅋㅋ | 14.12.13 23:37 | |

BEST
숨결처럼 보이지만 실은 입에서 혼이 빠져나간겁니다. | 14.12.16 15:00 | |

영혼이 되어서도 지키신답니다 | 14.12.17 08:09 | |

허어~~~~~~~~~

양양얌~하앜

두 손으로 붙들고 먹는 것 봐.....

하아♡

하~앜~

하앍

아 귀여워서 코피 터진다.......

최근 본것중에 제일 심쿵

하- ~ ... 하시는 그 순간, 저도 하- ~ 하고 말았습니다. 제길 너무 귀엽다 ;ㅁ;

냠냠냠냠냠 냠냠냠

허어~

으윽.. [아빠미소로 심쿵한 회원입니다.]

흐아아~...

사람으로 치면 아우 마시써 짱 마시써♡ 이러는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 진심 심 쿵 하고 갑니다 ㅠㅠ

근데 저 소리가 사실은 "나 먹는 거 건들지 마라" 라는 소리라 카던데 말임다... | 14.12.16 14:44 | |

아... 진짜 미치겠다...............(심정지)

이봐요 살아 있음 댓글을 달아보시오!!!

하앍....

글쓴이가 더 귀엽다

하앜~~

누가 여기 119좀...

글쓴이가 사망해 논란이 된 동영상이다

하앜하앜

글내려주세요 촬영하신분 죽으셧다고합니다.

마지막 외마디 한숨ㅋㅋㅋㅋ

퍼가도 되나요?

네 퍼가셔도 됩니다 | 14.12.17 10:51 | |

이런 ■■동영상 올려도 되는건가요??

..........(죽은 회원의 댓글입니다.).........

살아 계십니까?

마지막 호흡곤란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흐흐~ 제목보고 미리 마음의 준비를 하고 보니 심장이 멎진 않네요. ^^ 으~~ 이뽀이뽀

마지막에 심장정지로 쓰러지는 연출을 넣었으면 재미있었겠네요

아유~~~~~~귀여워라~ 저도 예전에 키웠던 고양이가 맛난거 주면 저렇게 옹알옹알하면서 먹더라고요.^^

글쓴이는 이글이 베스트에 오른 것을 저승에서 지켜보았다 한다.

헉!

단말마가 나에게도 나온다 하-아~~~ㄱ

심쿵사운드가 이렇게 현실감있게 들리다니 ㅋㅋ

심쿵 육성지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

육성 사운드로 심쿵을 듣다닠ㅋㅋ

주...죽었어..!!

머...먹이 주는 채로 죽었어!

아아아...아나스타샤~

흡~후 흡~후.. (숨을 고르는 중)

....하아. (털썩)

(아직 죽은자의 온기가 남아있다)

디아블로3:영혼을 거두는 자

1급 살인냥

으... 귀여운 암살자냥

헤헤헤......

00:05 데헷 00:07 헷 00:13 하아아...

오른쪽이라니 ㅜㅠ 감사합니다 꼼지가 효도하는구나 조만간 잠방, 놀방도 올려보겠습니다 그것도 귀여운데.......

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (6)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (137)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 321622 2020.02.15
18122205 고양이 이실리아 135 44401 2013.07.27
30573415 고양이 analog toy 85 44382 2019.07.23
30572250 고양이 어렵다닉네임 322 44361 2018.12.18
25382191 고양이 파파테디 165 44346 2015.05.04
30570878 고양이 길냥이도촬범 216 44279 2018.04.24
24342980 고양이 꽁푸 135 44266 2015.02.02
26814711 고양이 고양이연구소 136 44254 2015.08.26
25052810 고양이 파파테디 126 44234 2015.04.05
18688306 고양이 메티모스 75 44225 2013.09.21
27210642 고양이 필립호빵 299 44222 2015.09.30
23228809 고양이 오크술사 119 44023 2014.10.27
18447613 고양이 SANA★ 54 43966 2013.08.28
23595814 고양이 망고모찌 147 43936 2014.11.29
9830621 고양이 SLeePiNg_FoReSt 15 43776 2009.12.21
22252789 고양이 숏다리딩거 235 43753 2014.08.06
24267746 고양이 리치왕 136 43749 2015.01.27
25684731 고양이 성효종신 203 43739 2015.05.28
23720410 고양이 xx이나xx 117 43517 2014.12.10
23750976 고양이 마르둑33 129 43509 2014.12.13
30575063 고양이 큐베의기묘한모험 131 43433 2021.02.15
30569461 고양이 Tsingtao 226 43260 2017.08.12
21570807 고양이 RULI 케젠 411 43258 2014.06.12
28208745 고양이 쿨카피 299 43199 2015.12.18
25666369 고양이 죽어라 세바스곰 190 43178 2015.05.27
25593618 고양이 한승묵 222 43170 2015.05.21
19972333 고양이 overcast 105 43142 2014.01.24
22268307 고양이 루리웹-848024754 171 43074 2014.08.07
12646981 고양이 목포경찰서 4 43067 2011.06.29
글쓰기 17539개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X