본문

[고양이] 요즘 유행하는 '고양이 결계'를 시전해 봤습니다. [113]

(623776)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 83561 | 댓글수 113
|

댓글 | 113

(IP보기클릭).***.***

BEST
결계 따위 부셔버리겠다냥~

BEST
칫 결계인가

BEST
부질없다 닝겐

BEST
결계는 부수라고 만들어 놓은건데 집사가 그걸모른다

BEST
결계를 깨뜨려라 붉은 냥쇄아!!

BEST
결계 따위 부셔버리겠다냥~

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ | 14.10.23 17:32 | |

토실토실 한게 귀엽네요

돼냥이예욤..ㅋㅋ | 14.10.23 17:32 | |

BEST
결계는 부수라고 만들어 놓은건데 집사가 그걸모른다

부술줄은 정말 몰랐엉..ㅜㅜ | 14.10.23 17:32 | |

BEST
칫 결계인가

갇혀라~!! | 14.10.23 17:33 | |

붉은 발톱을가진 코코군요

결계 파괴와 붉은 발톱의 관계가 뭔가요? | 14.10.23 17:33 | |

이누야샤 패러디인 듯. | 14.10.24 10:37 | |

귀엽네요.. 들어서 안에 들여놓으면 어떻게 될까요???

바로 나오네요..ㅜㅜ | 14.10.23 17:33 | |

BEST
부질없다 닝겐

닝겐의 한계..ㅜㅜ | 14.10.23 17:34 | |

부랄없다 닝겐으로본...; | 14.10.24 14:29 | |

BEST
결계를 깨뜨려라 붉은 냥쇄아!!

뭐..시키지 않아도 알아서 잘 하네요..ㅜㅜ | 14.10.23 17:36 | |

닝겐 머하는거냐! 간식을 주면서 하던가 해야지 닝겐!

간식이 떨어져서요..ㅜㅜ | 14.10.23 17:36 | |

아이고~의미 없다

마이너스 100점..ㅜㅜ | 14.10.23 17:36 | |

내 이빨은 닝겐의 결계를 부수는 이빨이다옹!!

양치하자... | 14.10.23 17:37 | |

결계를 깨트리려면 밖에서 깨야 하는거 아님...만렙 고양이 인가..

안에서나 밖에서나 종횡무진..ㅜㅜ | 14.10.23 17:37 | |

아 만져보고 싶당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

복실복실해요..ㅋㅋ | 14.10.23 17:37 | |

쮸아아아와압 ㅋㅋㅋ

찰진 소리..ㅜㅜ | 14.10.23 17:37 | |

괭이:니눈엔 이게 동그라미냐?

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ | 14.10.23 17:38 | |

이런 결계로 나를 가두려 하다니 이 얼마나 어리석은 집사냥...

다음 부터는 박스를 바치겠습니다. | 14.10.23 17:38 | |

만져보고 싶어요 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ

만지는 맛이 좋기는해요..ㅋ | 14.10.23 17:38 | |

집사가 쳐놓은 결계는 내가 거둬내버린다! 쮸아아아아압 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안 그럴께요..ㅜㅜ | 14.10.23 17:38 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
정말 맘에 안드나봐요..ㅋ | 14.10.23 17:39 | |

낯익은 제목이 있다 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음 메인에 올라가셨네요 !!! 축하드려용! 쮸와아아아아아압!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

다음 메인에 올라갔다구욧??!!... 지금 들어가 보니 안 보이네요..ㅜㅜ | 14.10.24 17:42 | |

FUN 동영상 미즈넷 등등 나열된 곳 중에서 FUN에 있어요~페이지 넘기다보면 나와용!!! | 14.10.24 20:08 | |

웃다 사래 걸렸네

죄송합니다..^^; | 14.10.24 17:42 | |

삭제된 댓글입니다.

엄청 포동포동합니다..ㅋ | 14.10.24 17:42 | |

PO파괴WER

남자다냥~ | 14.10.24 17:43 | |

고양이 : 얜 또 갑자기 왜 바닥에 테이프를 붙이고 난리여(쮸와아아아아압) 씻고 자라

네..ㅜㅜ | 14.10.24 17:43 | |

바닥을 다다미로 바꾸고 시도하면 성공합니다.

라쿠텐 주소가?? | 14.10.24 17:43 | |

좁아서 그런듯 ㅋ

아뇨..충분히 넓어욤.. | 14.10.24 17:43 | |

와우 뚱보~ :3 둠실둠실하게 생겼네요!!

다이어트가 시급합니다. | 14.10.24 17:44 | |

결계를 파개한다!

냥~~!!! | 14.10.24 17:44 | |

뚱냥은 체고시다.....

최고죠...ㅋ | 14.10.24 17:44 | |

어디서 감히 다각형으로 만드느냥 원형을 원하다냥! 원 원!

그러기엔 집사가 너무 게으릅니다..ㅜㅜ | 14.10.24 17:44 | |

닝겐 이따위 결계로 날 잡을순 없다냥

박스로는 잘 잡힙니다..ㅋ | 14.10.24 17:45 | |

삭제된 댓글입니다.

테이프 값 아깝네요..ㅜㅜ | 14.10.24 17:45 | |

쮸~~~~~~~아아아아아아왑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

찰진 소리죠..ㅋ | 14.10.24 22:25 | |

미친듯이 사랑스럽다 ㅠㅠ

감사합니다..^^ | 14.10.24 22:26 | |

파결계

재결계하는 집사와의 무한루프.. | 14.10.24 22:26 | |

치즈냥 개귀엽당

감사합니다...^^ | 14.10.24 22:26 | |

무다다

밤마다 우다다~~ | 14.10.24 22:26 | |

그게 돼냥 ~?

안 돼냥...ㅜㅜ | 14.10.24 22:26 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
들어가라고~~ | 14.10.24 22:26 | |

아이고 의미없냥

마이너스 100점.. | 14.10.24 22:27 | |

쮸/아/아/압

신나는 소리.. | 14.10.24 22:27 | |

동글동글한게 가필드 느낌이 나네요 ㅎㅎ

네..가필드 맞아요..ㅋ | 14.10.24 22:27 | |

다음엔 이중결계를.. +_+

이중으로 쭈아아아왑~~!! | 14.10.25 09:12 | |

마법진이라도 그려야지 무성의하게 이게 뭐냐하면서 찢은듯...

다음에는 그리겠습니다. | 14.10.25 09:13 | |

집사야 아이고 의미없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 냥이에게 집사는 무의미..ㅜㅜ | 14.10.25 09:14 | |

AT필드!!

에바 냥호기!!!! | 14.10.25 09:14 | |

이럴때 개다레를 집어 넣어셔야죠!~

찾아봐야겠네요..ㅋ | 14.10.25 09:14 | |

혹시?1 결계가 붉은 색이어야 하지 않을지요. 하얀색이 거슬려서 그럴지도 몰라요. ㅋ

빨갛게 칠해볼까요? ㅋ | 14.10.25 09:14 | |

냐하하 제갈세가의 고냥칠괘진따위로 날 막을소냐

냐하하하하하...ㅜㅜ | 14.10.25 09:15 | |

결계를 파.괴.한.다!!! 쮸아와왑!!!!

이키마쓰~~!! | 14.10.25 09:15 | |

만드신 결계가 너무 좁은건 아닐지?! XL 사이즈로 만들어주셔야 할 거 같은데요 ㅎㅎ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 38289개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X