본문

[고양이] 시골집에서 만난 들냥이 [36]

(2063899)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47879 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭).***.***

BEST
....쾌스트 NPC같음..ㅋㅋㅋㅋ 접근하자 "...........!!? 자네 혹시..? 나를 도와줄수 있겠냥?" -배고픈 들냥이에게 소시지를 주십시요 0/2" -배고픈 들냥이에게 소시지를 주십시요 1/2"

BEST
발음에 주의해주세요 그분들이.. 몰려와버렷!!

BEST
귀여워라. 몸에 안좋을지라도 굶는것보단 좋겟죠.

BEST
소세지 먹는모습이 귀엽 ㅋㅋㅋ

BEST
sɔːsidʒ 위험하니 대신 적어드릴꼐요!

BEST
귀여워라. 몸에 안좋을지라도 굶는것보단 좋겟죠.

물만 잘 주면 좀 짜운거 줘도 괜찮지 않나요? 물론 자주 주면 안좋겠지만.. | 14.09.24 10:43 | |

사람들이 길냥이들 보고" 저놈 저거 잘 훔쳐먹어서 디룩디룩하네!" 그러는데 ..오해입니다. 사람 음식 속의 염분 때문에 신장을 다쳐 몸이 부은거예요. 길냥이들 평균 수명이 2~3년 밖에 안 되는 주요 사항 중 하나죠. 뭐 한두 번이야 별 상관없겠지만 될 수 있으면 염분을 제거하고 주는 게 좋지요. 프로베스트라는 사료 있는데 그거 대포장으로 사서 주면 좋을겁니다. 그리 비싸지 않아요.^^ | 14.09.25 11:07 | |

BEST
소세지 먹는모습이 귀엽 ㅋㅋㅋ

BEST
발음에 주의해주세요 그분들이.. 몰려와버렷!! | 14.09.23 13:11 | |

소!! | 14.09.23 13:49 | |

름!! | 14.09.23 13:57 | |

발음기호를 안적으셨네요! 큰일납니다. | 14.09.23 13:59 | |

BEST
sɔːsidʒ 위험하니 대신 적어드릴꼐요! | 14.09.23 20:09 | |

써우쉬지 | 14.09.24 00:21 | |

부어스트!! 뱅어!! | 14.09.24 11:42 | |

고양이가 개성있네요

털이 영락없는 쾌걸 조로

진짜 잘생겼네요. 가면도 멋지게 잘 썼고. 눈도 예쁘고. 잘생겼다~ 잘생겼다~ 나무도 잘 타고. 소세지 우적우적 씹는 입이 너무 웃깁니다.

닝겐 내가 이랬는대도 나의 집사를 안할거야? 닝겐?

조로 마스크 쓴 들냥이네요 ㅎㅎ

나무 타는모습보니 진짜 조로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.09.23 12:38 | |

BEST
....쾌스트 NPC같음..ㅋㅋㅋㅋ 접근하자 "...........!!? 자네 혹시..? 나를 도와줄수 있겠냥?" -배고픈 들냥이에게 소시지를 주십시요 0/2" -배고픈 들냥이에게 소시지를 주십시요 1/2"

겜을 줄이세요 | 14.09.23 19:20 | |

....쾌스트 NPC같음..ㅋㅋㅋㅋ 접근하자 "...........!!? 자네 혹시..? 나를 도와줄수 있겠냥?" -배고픈 들냥이에게 소시지를 주십시요 0/2000" -배고픈 들냥이에게 소시지를 주십시요 1/2000" 할거면 국산을 합시다 | 14.09.24 00:44 | |

sɔːsidʒ 씹는 표정 ㅋㅋㅋㅋ

장기자랑 뽐내는거보소

가슴 쪽에 빨간줄이 보이네...

그거 보라색 물이 다리 밑쪽에묻었더군요 어디 포도라도 훔쳐먹다 온 모양입니다. | 14.09.23 16:13 | |

헐;; 여우도 못 먹는 포도를 쟤는 잘도 먹고 왔네요 ㅋㅋ | 14.09.25 14:25 | |

저도 sɔːsidʒ 참 좋아 하는데 말이죠...

아 고양이 베글개마니가네 울집고양이 도 올려볼까 ㅎㅎ

먹는모습이 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나무탈때 헬스한줄 알았음~

나무탈 때 등근육 보소

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요~~ 물!! 들었다 놨다~

귀여어 >ㅅ< !!

쏘시지먹고 있는거 사진 퍼가도 되ㄴㅏ요? 넘 귀여워서 ㅎㅎㅎ

씹는 표정 다시봐도 넘 욱겨 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 14.09.25 13:23 | |

나도 능력되면 고양이 키우고 싶다.

자유영혼 조로다 ! >_

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 322347 2020.02.15
[고양이] 결국 버림 받은 걸까요? (131)
[고양이] 이거 진짜예요. (52)
[고양이] 도둑고양이 무단침입 (213)
[강아지] 저희 막내를 도둑 맞았습니다. (204)
[고양이] 랙돌 아기냥이 입니다. (53)
[고양이] 죽을 뻔한 아기냥이 구조 18일차 입니다. (90)
[고양이] 고양이 하나 (83)
[강아지] 한잔하'개' (116)
[토끼] 봉고에게 인사하며.. (65)
[강아지] 개값 하는 개의 팔자가 상팔자. (58)
[고양이] [범데래랑] 복잡복잡 네마리에요!
[고양이] 집에 검은 고양이가 들어왔습니다 (156)
[고양이] 죽을 뻔한 냥이 줍했어요. 7일차 입니다. (66)
[고양이] 반숙이 줍줍후 1년 (102)
[고양이] 시골집에서 만난 들냥이 (36)
[고양이] 쥐난 고양이 (56)
[고양이] 하품하다 나온 인생샷 (64)
[강아지] 강아지 (79)
글쓰기 38297개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X