본문

[고양이] 커피,쵸코,쿠키....[사진많음] [64]

(3438649)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36998 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭).***.***

BEST
허허 그림을 참 잘그리시네요 근데 다음부턴 진짜 사진을 올려주세요

BEST
먹을거인줄 알고 들어오신분?...

BEST
사진을 무슨 예술로 찍으셨네... 멋있기도 하고 귀엽기도 하고 ㅎㅎ

BEST
스튜디오에서 일하시나봐용 실장님

BEST
화보네요

BEST
허허 그림을 참 잘그리시네요 근데 다음부턴 진짜 사진을 올려주세요

ㅎㅎㅎ^^ | 14.07.22 21:43 | |

엥? 저게 그림이라구요?...아무리 봐도 사진같은데;; 진짜 그리신건가여?? | 14.07.25 00:00 | |

헐..그림같기도 하고@_@ | 14.07.25 00:01 | |

BEST
먹을거인줄 알고 들어오신분?...

이름에 밭침있는 이름은 사용하는 것 아니라고 해서요.ㅡ.ㅡ;;ㅎㅎ 생긴거와 잘 맞아요.^^ | 14.07.22 21:45 | |

저요;;;;; | 14.07.24 13:44 | |

이미 봤었는데 먹을거인줄 알고 들어온 1인. 이건 멍청이 인거 같다. | 14.07.24 16:18 | |

카페냥들ㅎ

^^ | 14.07.22 21:55 | |

BEST
사진을 무슨 예술로 찍으셨네... 멋있기도 하고 귀엽기도 하고 ㅎㅎ

잘 찍는 건 아니지만 사진이 업이다 보니 그렇습니다.^^ | 14.07.22 21:55 | |

월간 냥'S 이번호 표지군요.^^

맥심냥 ! | 14.07.24 23:11 | |

냥심! | 14.07.25 01:25 | |

위에 사진은 베가 광고같은 느낌이네요 쩌는듯

BEST
화보네요

BEST
스튜디오에서 일하시나봐용 실장님

모델료는...통조림 간식?ㅋ | 14.07.23 05:42 | |

화보사진이네요

도대체 무슨 카메라길레 이런 화질이...

이야 화보 보소 사람보다 더멋있네;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

멋있다+_+

고양이 잡지 같은곳에 실릴만한 퀄 ㅋ

평소에 고양이 관련 글은 별로 보지도 않다가 얼결에 잘못눌러 들어왔는데 정말 멍하니 스크롤 내리면서 봤네요 ^^ 저 줄무늬 고양이 진짜 매력있게 생겼네요 ^^ 흰색 고양이도 못지않게 예쁘구요 ^^

항상 내가 좋아하는 것들은 날 싫어하지...

이야 사진이 베가 아이언 1 이랑 베가 아이언 2 느낌인데요

으어 고양이렌즈가 최대개방한거보니 꽤 어두운거 같은데 노이즈 하나 없이 꺠끗하게 찍으셨네요

코코아 하나 입양하시죠..

음메 이것이 극세화여 사진이여;;

프로!?

사다리로군 아냐 접사다리라고 어차피 사다리잖아? 좀더 본질을 보도록 하자

왠지 첫번째 사진 같은거보면.. 장비 맞춰서 전투를 벌여야할거 같은 포스군요.

고양인데 간지가 호랑이급ㅋㅋㅋ

그림같은 사진이다

하얀 탁자에 꿀발라져 있는듯...왜 다 핧지 'ㅂ'?

사진 퀄이 미쳤네요

짬타이거..

와....컴 바탕화면으로 쓰고 싶네요 진짜...크기가 작은게....ㅠ

워 잘생겼네요.

첫번째 사진 포스가 ㄷㄷ

'좋은 인상'님이시군요. ^^* 중간의 작업실 사진을 보고 건담 사진 느낌과 똑같아서...알아봤습니다!!!

중력전선님을 여기서도 뵙네요.^^ | 14.07.25 10:13 | |

사진 퀄이..ㄷㄷ

저.. 사진 보정 플러그인 뭔지좀 알수있을까요 토파즈 시리즌가요?

이와중에 이중사출 키캡에만 눈이 가네요

고양이 : 허허 집사야 포샵 잘해서 올려라.

스튜디오가 어디시죠? 너무 멀지만 않으면 가서 찍고 싶네요....

그림인듯 그림아닌 그림같은 사진 이네요

뭘 그리 핥고 있나 했더니 정말 뭘 핥고 있었군..

사진퀄에 지려서 로긴했어요... 앞으로도 이런 보석같은 게시글 자주 올려주세요

사진퀄 ㄷㄷ 멋지네요. 이런건 어떻게 보정하는거지;

이거 사진기가 뭔가요? ㅎㄷㄷ

니콘 d700입니다.^^렌즈는 24-70n이구요.^^ | 14.07.25 10:13 | |

호냥이 카리스마 쩝니다..

사진이 너무 지나쳐서 오히려 거부감이 드네요. 적당히 자연스럽게 찍는게 오히려 친근하고 편안하다고 생각되는 사진들이네요^^

어지간한 고양이 사진은 귀여워서 어지러운데 이건 멋져서 코피팡 터지네요

고양이가 호랑이처럼 보일 정도로 잘 찍으셨네요!

카메라가 좋은건지 뽀샵의 전문가급인지.. 사진이 뭔가 고급스러워 보이네요 절때 폰카에서는 볼수 없을것 같은 퀄리티랄까..

....화보???????????

커피 쵸코 쿠키같은 노멀한 식품으로 어떻게 베스트에 들어갔지 라고 생각하고 들어왔음

와오, 멋집니다. 해상도가 조금만 더 높았으면 윈도우 바탕화면으로 쓸 수 있었을 텐데 아쉽네요.

올리고 올만에 들어왔더니,오른쪽으로 가 있네요.^^ 일일이 답 못드려 죄송합니다.(__) 감사합니다.^^

고양이 자체도 멋있고 멋진 사진기술까지 합쳐지니 짱입니다요

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 323576 2020.02.15
30577007 잡담 알리알라숑 8 15:27
30577006 거북 레오파드육지거북이 137 01:57
30577005 고양이 초신성 프락치맨 5 2361 2024.06.14
30577004 고양이 닭집장남 5 528 2024.06.14
30577003 고양이 초신성 프락치맨 11 2825 2024.06.13
30577000 물고기 고기국수파게티 251 2024.06.13
30576999 고양이 닭집장남 36 2204 2024.06.12
30576998 네드 플랜더스 2 265 2024.06.12
30576997 고양이 바즈1 6 1277 2024.06.12
30576996 잡담 혼게남 12 1597 2024.06.12
30576995 물고기 고기국수파게티 2 532 2024.06.11
30576994 강아지 rulys 13 2458 2024.06.11
30576993 강아지 흐 루흐루 352 2024.06.10
30576992 고양이 두마리곰돌이곰순이 17 3299 2024.06.09
30576991 고양이 큐베의기묘한모험 17 3537 2024.06.09
30576990 고양이 5tachi28 9 933 2024.06.09
30576989 물고기 고기국수파게티 258 2024.06.09
30576988 강아지 도담어진 19 1935 2024.06.08
30576987 고양이 루이프 17 3486 2024.06.07
30576986 물고기 고기국수파게티 2 505 2024.06.06
30576985 우주닌자 74 30358 2024.06.06
30576984 강아지 죄수번호출소하고차카게사는유게이 14 1961 2024.06.05
30576983 고양이 두마리곰돌이곰순이 27 4616 2024.06.05
30576982 고양이 샤스르리에어 21 3254 2024.06.04
30576981 파충류 쇼팽매니아 1 321 2024.06.04
30576980 고양이 두마리곰돌이곰순이 24 5268 2024.06.04
30576979 질문 [주]임프로젝트 1 739 2024.06.04
30576978 고양이 혼게남 16 2791 2024.06.03
글쓰기 38333개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X