본문

[고양이] 잠 좀 잘려는데 이것들이?! [72]

(170232)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 84865 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭).***.***

BEST
첫 사진 고양이 휘성닮았네요

BEST
결혼 까지 생각했어~ 예~~~~

BEST
대단하긴요 여자친구 없고 술 약속 거의 없다보니 돈 들어갈 곳이 적어져서 가능한거죠 ㅋ

BEST
애들이 귀여워서 아침에 출근하기 힘들어요

BEST
푹신하면서 묵직해요

묵직하네요 ㅋㅋㅋ

BEST 푹신하면서 묵직해요 | 14.03.22 09:03 | |

뭉칫뭉칫

털뭉치들 ㅋ | 14.03.22 09:03 | |

귀엽다

BEST 애들이 귀여워서 아침에 출근하기 힘들어요 | 14.03.22 09:05 | |

헐 7마리? ㄷㄷㄷ

6마리에요 새끼 넷에 어미 하나 어미 남동생 하나죠 | 14.03.22 09:02 | |

워... 대단하시다...

BEST 대단하긴요 여자친구 없고 술 약속 거의 없다보니 돈 들어갈 곳이 적어져서 가능한거죠 ㅋ | 14.03.22 09:10 | |

이불에서 나가라 집사

그래도 저 누웠을땐 저한테 기대거나 안겨요 | 14.03.23 10:41 | |

고양이들이 털 이 많이 날린다고 하던데 어떻게 관리하세요??정말 대단하십니다ㄷㄷ

브러시 질도 해주고 매일 이불도 털어주고 청소도 하루 두세번은 해줘요 | 14.03.23 10:42 | |

대단하시다... 저는 3마리 키우는데..털땜에 이불이 난리나서...올해는 털밀기로하고...오늘 바리깡으로 밀었다는ㅜㅠ | 14.03.27 00:04 | |

죽은털뽑는 브러쉬로 해줘도..털 미치도록 나오던데ㅜㅠ해줘도 나오고 또나오고ㅋㅋ | 14.03.27 00:05 | |

다 여자친구가 없어서 가능한 거지요 뭐 | 14.03.27 17:26 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이들 잠자리를 탐하시다니 남의 잠자리를 탐하지말라눈 ㅎㅎ

저긴 저와 고양이 모두의 잠자리 입니다 | 14.03.23 10:44 | |

대가족...무슨 육남매 드라마 같아요.ㅎㅎㅎ

갈색 얼룩 있고 핑크 팬더 닮은 성묘가 엄마고요 젖소 무늬 성묘가 그 엄마의 동생이고 나머지 넷은 엄마 냥이가 낳은 애들이죠 ㅋ | 14.03.23 10:46 | |

BEST
첫 사진 고양이 휘성닮았네요

BEST
결혼 까지 생각했어~ 예~~~~ | 14.03.24 12:09 | |

지독한 놈 들 이 와 | 14.03.24 12:47 | |

컴백마 스따아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ | 14.03.24 16:37 | |

암 미씽유~ 으아엠!!~ 미씽유~ | 14.03.24 16:42 | |

울지마 바뽀야!!!!!!!!!!!!!!!! | 14.03.24 19:04 | |

어째 단결력이 별루야... 그럼 시작해 볼까요.? To all my people hellow hellow hellow hellow My name is real jipsa come on and hellow hellow hellow hellow~♪ | 14.03.24 20:37 | |

걱정말고 날 떠나가 bye bye | 14.03.24 22:13 | |

휘성하면 사랑은 맛없어지 무슨;;; | 14.03.25 03:46 | |

사람은 맛있어 달콤한 걸~ | 14.03.25 07:27 | |

귀여워~

닝겐ㅋㅋㅋ

쫒아내고 싶다..

흰고양이..검은고양이..섞인고양이...

잘봤습니다

모두 당신의 냥이인가요? 끝까지 돌봐주시는 건가요? 그렇다면...당신은 골드메달 집사.

근데 고냥이가 새끼 성인냥이 대면 내쫒지 않나요. 독립하라고.

야생의 고양이는 부모가 쫒아내지만 집고양이는 주인이 평생을 곁에서 돌보기때문에 주인을 부모같이 인식합니다. 때문에 자신이 낳은 새끼도 굳이 내쫒거나 하지않고 하나의 무리로써 생활을 하게됩니다. | 14.03.24 19:42 | |

형 고양이 엄청 늘어났?네요

그러게 말이다 ㅋ 요새 던파 안 하는게 얘네 때문 ㅋㅋㅋ | 14.03.26 23:03 | |

지아이죠 대원님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이 귀염당..

맨날 미치죠 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.03.26 23:03 | |

엌 대원님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.03.26 23:02 | |

파묻혀서 부비부비하고싶다 ㅠㅠ

그럴때 고양이들 바둥거리는게 일품이지요 | 14.03.26 23:00 | |

(IP보기클릭).***

오우 돈벌어 고니새끼들한테 다쓰다니 대단해요 고빠님

잘 키워주세요 복 받으실 거예요 ^^

동물 좋아하는 여자친구가 생기길 빌어주세요 ㅋ | 14.03.26 22:58 | |

맛나것다

하품하는애 머리 무늬가 넘 귀여워요. 뚜껑같아요ㅋ

다람쥐 같기도 하죠 | 14.03.26 22:58 | |

저희집도 똑같아요 침대에 누우면 냥이 다섯마리가 이불위 제주변으로 다 둘러싸서 묵직해 움직이지도 못하고 가위도여러번 눌리고 신랑하고도 생이별하지만 너무 이쁘고 행복해요~ ^^

이불 갤 때도 힘들죠 ㅋ 그래서 그런지 쉬는 날 아침이 좋습니다 | 14.03.26 22:56 | |

조회수가 갑자기 늘었군요 ㅋ

헐~~~도데체 몇마리야~~

아가들 귀엽네요 그치만 이젠 중성화해주셔야겠어요...ㅎㅎ

새끼들은 이제 생후 3개월 들어가서 좀 일러요 ㅋ | 14.03.27 17:30 | |

기요미가족들 끝까지 보살펴주세염~♡&♡

잘때는 그래도 괜찮죠..일어날때 로봇처럼 경직되서 일어나야 하는게 문제죠ㅋㅋ

넘 사랑스러워용~!ㅎㅎ

울집 똥고냥이들도 그래요ㅠㅠ 산세월만큼 살쪄서 이제 발로 밀어도 밀리지도 않구ㅠㅠ 그래도 양쪽 옆구리에 하나씩 끼구 골골송 들으면서 잘때 세상에서 제일 행복한~ 남친이의 질투 대상입니다 ㅋㅋ

부럽네요 ㅜㅁㅜ

저희 집에도 똑같은 상황이예요 잠을 눈치보며 자야하죠^^

행복하시겠어요~~~~~

털빠지는소리가 귀에 멤도네...ㅜ

너 무 귀 여 운 아 가 냥 이 들 ~ ~ ~ 부 럽 네 요 ~

귀엽다 ㅋㅋㅋ

난 왜 무섭지?ㅠㅠ

털 엄청 날리겠는데요~ 맨날 청소해야겠어요

하루 세번 합니다. ㅋ | 14.03.27 22:25 | |

아이구 다들평온해보이네요ㅎㅎ 집사님께선 잠자리를 잃으셨지만요 ㅠ

아뇨 늘 같이 자요 아빠 좀 눕자 하고 들고 옮긴 다음 누우면 알아서 저한테 붙어서 잘도 잡니다 ㅋ | 14.03.27 22:24 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 321875 2020.02.15
23042704 강아지 꾸르땅콩 283 86617 2014.10.12
23053316 고양이 사망루트 195 86491 2014.10.13
30572052 잡담 루리웹-9530396074 227 85794 2018.11.21
20618291 고양이 wingmk3 294 84865 2014.03.22
23385682 고양이 RULI 케젠 272 84129 2014.11.10
23168961 고양이 파파테디 445 83570 2014.10.22
30570752 고양이 LawOfDominance 104 83099 2018.04.02
30568900 기타 듀렌시스 125 82698 2017.05.24
30568038 고양이 루리웹-칠일오칠칠일이사일 126 82690 2016.12.31
30572174 강아지 조성제 341 82293 2018.12.07
30568861 고양이 雪影 177 80510 2017.05.18
29550539 질문 keg320 7 80457 2016.04.04
16785488 고양이 균군 183 80398 2013.03.18
27444215 갤러리 아마카시 419 80360 2015.10.19
20899463 고양이 하얀기사 238 80198 2014.04.17
13237422 공지 知羅 12 78616 2011.11.07
23475386 고양이 주변사람 258 78481 2014.11.18
17786711 거북 오르나티 폴립 142 78179 2013.06.25
25446561 고양이 파파테디 207 77991 2015.05.09
30575253 고양이 최고사양멀티유저지만겜할시간음내 239 77557 2021.04.27
18153561 고양이 그레잉 274 77192 2013.07.30
30568228 고양이 메우 134 76221 2017.02.01
22493858 고슴도치 쥬드 마티스 214 76159 2014.08.27
30567196 고양이 샤크드레이크 148 75674 2016.08.18
18746019 기타 wingmk3 94 75535 2013.09.27
30571182 고양이 솔페냥 325 74796 2018.06.15
30575781 고양이 이븐곰 270 74014 2022.05.19
23084308 고양이 hayanbyulnim 228 74013 2014.10.15
글쓰기 38291개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X