본문

[거미] [주의 타란툴라임!!] 귀여운 자이언트 골덴니 유체~ [9]

(204035)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3575 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭).***.***

저정도크기에서 더 안자란다면 저도 키워보고싶네요....ㅋㅋ;; 그나저나 친구분들이 거미를 좋아해줄지???ㅎㅎ

저정도 크기에서 한두번 정도 탈피하면 어느 정도 크기가 나올 듯 싶네요~ 탈피하고 커가는 모습 보는게 키우는 재미라 계속 저 크기면 별루 일 듯 싶어요~ 친구들 하고는 타란툴라 얘기도 자주 하고 몇번 보러 오기도 했구요~ 서로 다른 취미 즐기고 서로 취미 관련 이야기도 많이하고 존중해주기에 그리 싫어하진 않을 듯 싶어 보이네요~ 한번 기회 닿으시면 키워 보세요~ | 13.11.09 22:55 | |

세심하시다.

다들 생소한 부분이다 보니 하나하나 챙겨 주면서 발을 들이게 해야죠~ | 13.11.10 00:13 | |

같은 타란 사육사의 정으로 ㅊㅊ

감사합니다~ | 13.11.10 00:13 | |

삭제된 댓글입니다.

저도 아직 입문한지 얼마 되지 않는 사육사라 잘 알지는 못하지만 유체 때는 수분 공급 때문에 대부분 촉촉하게 해서 키우면 된다고 하더군요 친구들 것만 분양 받아서 좀 아쉽네요~ 다음에 먹이 시킬 때 다시 분양 받아 봐야 겠네요~ 가끔 보면 파충류랑 타란 게시글도 종종 올라 오더군요. 절지동물 및 파충류글도 많이 흥했으면 좋겠네요 | 13.11.10 00:12 | |

그 시작은 미약하나 끝은 심히 장대하리라

타란튤라 전갈 정말 매력적이죠 요새 오너멘탈류에 빠져버렷습니다 ㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (32)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (8)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (75)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 323464 2020.02.15
30576987 고양이 루이프 16 2614 2024.06.07
30576986 물고기 고기국수파게티 2 314 2024.06.06
30576985 우주닌자 22 3858 2024.06.06
30576984 강아지 죄수번호출소하고차카게사는유게이 14 1539 2024.06.05
30576983 고양이 두마리곰돌이곰순이 26 3817 2024.06.05
30576982 고양이 샤스르리에어 20 2904 2024.06.04
30576981 파충류 쇼팽매니아 1 237 2024.06.04
30576980 고양이 두마리곰돌이곰순이 24 4580 2024.06.04
30576979 질문 [주]임프로젝트 1 652 2024.06.04
30576978 고양이 혼게남 16 2327 2024.06.03
30576977 고양이 두마리곰돌이곰순이 107 28826 2024.06.03
30576976 물고기 고기국수파게티 7 1243 2024.06.03
30576975 고양이 nazawa0101 66 6305 2024.06.03
30576974 고양이 두마리곰돌이곰순이 15 2977 2024.06.02
30576973 입양 친절한나쁜놈 18 2821 2024.05.31
30576972 강아지 힘이되어주는사람 378 2024.05.30
30576971 고양이 방랑질럿 92 26265 2024.05.30
30576970 크리미마미 2 395 2024.05.30
30576969 고양이 Into_You 35 4188 2024.05.29
30576968 잡담 인랑[人狼] 12 2272 2024.05.25
30576967 잡담 EHRGEIZ 80 5710 2024.05.24
30576966 고양이 5tachi28 22 3534 2024.05.23
30576964 강아지 마치카네 후쿠키타루 463 55108 2024.05.22
30576963 잡담 쇼팽매니아 14 3629 2024.05.20
30576962 잡담 루리웹-8903868996 2 886 2024.05.17
30576961 고양이 마마차리2 104 26143 2024.05.16
30576960 잡담 고기국수파게티 296 2024.05.16
30576959 고양이 5tachi28 18 2743 2024.05.14
글쓰기 38317개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X