본문

[강아지] 16살.jpg [38]

(763465)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10626 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭).***.***

BEST
뭐래 꺼져 개만도 못한새끼

BEST
그쵸? 가끔 현무킥도 날립니다

BEST
제욕심엔 평생살았음좋겠는데...ㅎㅎ

BEST
아침점심저녁으로 시간만대면 쏜살같이 가자고 졸라대니 죽겠습니다 ㅜㅜ

BEST
오타가 아주...ㅋ, 다시 써요~~ 나이 먹고도 개구장이 강아지네요~~ 끝까지 건강하게~~ 오래 오래 ^^

느낌도 노견이라는게 팍팍오는데 산책을 저렇게, 장수하네요 ㅎㅎ

BEST 아침점심저녁으로 시간만대면 쏜살같이 가자고 졸라대니 죽겠습니다 ㅜㅜ | 12.11.26 21:27 | |

건강하시고 장수하세요 어르신 ㅋㅋㅋ

저에게는 평생 꼬맹이ㅎㅎ | 12.11.26 21:27 | |

사진조차 에너지가 넘치네요 ㅋㅋ

파닥파닥 거려서 찍기가 힘들어요 | 12.11.26 21:27 | |

앜 기여운 할아부지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기여운 꼬마예요 ㅋㅋ | 12.11.26 21:27 | |

BEST
오타가 아주...ㅋ, 다시 써요~~ 나이 먹고도 개구장이 강아지네요~~ 끝까지 건강하게~~ 오래 오래 ^^

제 소원중 하나예요 감사합니다 ㅎㅎ | 12.11.26 21:28 | |

이익후~ 좋은 견주님 만나 천수르루다 누리네요. 장수해야할텐데 ^^

BEST 제욕심엔 평생살았음좋겠는데...ㅎㅎ | 12.11.26 21:30 | |

ㅋㅋㅋ 두번째 사진 "뭐 이녀석아?" 하는 것 같네요

맞아요 저쳐다보면서 므임마 이러는거예요 ㅎㅎ | 12.11.26 21:30 | |

아직도 건강해 보여서 참 좋네요. 눈은 어떤가요?

눈과 귀는 아마 많이 노화가 됫다고 생각해요 | 12.11.27 08:38 | |

호통치는 표정 느무 귀엽습니다. ㅋㅋ 건강 잘 챙겨주시고 오래 키우세요~

너무 까불어요 쪼꼬만게 ㅎㅎ | 12.11.27 08:38 | |

헉..16살이면 어르신...! 사진보니 정말 장수할 것 같습니다.ㅎㅎ 활기차 보이네요.

BEST 그쵸? 가끔 현무킥도 날립니다 | 12.11.27 08:39 | |

"넌 내가 벽에 똥칠할때까지 평생 집사" by 노년견

맨날 산책가서 똥칠하는데 덕분에 똥셔틀이라고 부릅니다 | 12.11.27 08:40 | |

마지막 사진 너무귀엽네요 저희집 강아지도 오래살아야되는데ㅋㅋㅋㅋ 잘챙겨주세요 지금도 건강해보이지만(....)

ㅇ 게시판까지 오실정도로 애견을 좋아하시니 당연 사랑받고자라겟네요 당연히 장수해요 ㅎㅎ | 12.11.27 08:41 | |

오 불가리스견님이 여기도 16살이면 정말 장수만세

장수만세 장수만세 | 12.11.27 08:41 | |

동안이네요 ㅎ

우리집 뽀삐도 13살인데 16살 정정하군요..

어르신...무병장수 기원드립니다..

연로하신 개님이시군요. 부러워요. ㅋ 우리집 풍산이도 저 아이처럼 무병장수해줬으면 좋겠어요.

와..중후함이 느껴지지만 그...뭐랄까? 건강한 개한테서 나타나는 그런 느낌도 강하네요. 계속해서 오래오래 살길!>ㅂ<ㅋ

앗.. 노년의 고집이 보이는 표정이네요.. 어르신 장수 하세요 ㅎㅎ

우왕~ 장수하세요 할아버진데 귀엽네요

웬만한 중초딩보다 어른이군요

그만큼 사랑도 많이 받도 신경써줬으니 이렇게 건강한거겠죠? 더 오래오래 살길~

강아지에게 주신 사랑이 얼마나 큰지 알것같습니다.

곧 디지겟군.

BEST
뭐래 꺼져 개만도 못한새끼 | 12.12.05 01:38 | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (32)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (8)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (75)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 323455 2020.02.15
30576987 고양이 루이프 15 2509 2024.06.07
30576986 물고기 고기국수파게티 2 307 2024.06.06
30576985 우주닌자 22 3824 2024.06.06
30576984 강아지 죄수번호출소하고차카게사는유게이 14 1532 2024.06.05
30576983 고양이 두마리곰돌이곰순이 24 3736 2024.06.05
30576982 고양이 샤스르리에어 19 2892 2024.06.04
30576981 파충류 쇼팽매니아 1 237 2024.06.04
30576980 고양이 두마리곰돌이곰순이 24 4544 2024.06.04
30576979 질문 [주]임프로젝트 1 649 2024.06.04
30576978 고양이 혼게남 16 2300 2024.06.03
30576977 고양이 두마리곰돌이곰순이 104 26912 2024.06.03
30576976 물고기 고기국수파게티 7 1222 2024.06.03
30576975 고양이 nazawa0101 66 6268 2024.06.03
30576974 고양이 두마리곰돌이곰순이 15 2925 2024.06.02
30576973 입양 친절한나쁜놈 18 2806 2024.05.31
30576972 강아지 힘이되어주는사람 375 2024.05.30
30576971 고양이 방랑질럿 92 26228 2024.05.30
30576970 크리미마미 2 395 2024.05.30
30576969 고양이 Into_You 35 4178 2024.05.29
30576968 잡담 인랑[人狼] 12 2264 2024.05.25
30576967 잡담 EHRGEIZ 80 5680 2024.05.24
30576966 고양이 5tachi28 22 3510 2024.05.23
30576964 강아지 마치카네 후쿠키타루 463 55086 2024.05.22
30576963 잡담 쇼팽매니아 14 3613 2024.05.20
30576962 잡담 루리웹-8903868996 2 883 2024.05.17
30576961 고양이 마마차리2 104 26125 2024.05.16
30576960 잡담 고기국수파게티 294 2024.05.16
30576959 고양이 5tachi28 18 2738 2024.05.14
글쓰기 38317개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X