본문

[풍경/자연] 금일 국전풍경... [39]

(130342)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14018 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭).***.***

아..저번에 건프라샵 새로생기는거 봤는데.. 가보고싶은데 가격대 아시는분~?

국전 지하철 연결로에 돈뺏는 양아치들 많다거 겁주셧던 루리웹님들이생각나는군혀

무난한 정도..오프라인이라 프라는 역시 온라인샵추천

와 이런사진 괜찮네여.. 다음에도 부탁해염...

프라샵 가격은 10배입니다.

프라샵 가보고싶네요

ㄷㄷㄷ자랑은아니지만 생각나서 제가 저화장실에서 삥뜼겼다죠-_-;;; 그이후로 국전안가는..ㅠ_ㅠ

저도 에스칼레이타 타고 가는데 깡패는 커녕 사람도 없던데 ㅋㅋ

국전하고 용산전자상가쪽하고 많이 다르나요?저는 용산만애용해서리;;알려주세욬ㅋ

국전이 기대하고 가면 삭막하긴 삭막하죠; 정기휴일때는 결혼식 하객들따라 엘리베이터 타기도 하고;

국전 9층 게임파는곳 말고는 갈만한데가 없다는..

돈뺏는 현장. 내 눈으로 확인하고싶다. 그 뺏은 돈 내가 뺏어쓰게-_-a 아니면 7:3이나 5:5로 해줘도 되는데 ㅡ,.ㅡ

저기 화장실 진짜 삥 뜯어요?????? 나 국전 갈 때마다 저기서 소변 누고 가는데 그런 넘들 못봄

저도 저기 화장실을 자주 가는데...-_-...

국전 9층은 점점 하비전문매장화 돼가는것이...

국전 아래층 정말 쓰레기예요.-_- MP3 가격 불렀다가 온 매장 사람이 웃으면서 난리를 피우더라구요.. 결국 옥션에서 그 가격 주고 샀는데.. 영 기분이..-_- 그리고 위 실기.. 저걸로 카두케우스 하는 분 봤는데, 옆에 지나가다가 센서 가렸는지 안된다고 욕하고 소리지르는게 영..-_-

제 친구는 저기서 psp 뺏겼는데.

덜덜덜.. 좋은 곳이~더군요.. 예전에 서울에서 군생활 할때.. 휴가때 터미널에서 표 끊어 놓고 들려서 구경하고 했었는데.. 덜덜덜 물건들의 가격대비 상태도 저말 좋고.. 특히 드캐 게임들이 많아서 좋았었던..

will 이쁘네요 ..

덜덜덜..........

에젤// will 이 아니라 wii 입니다 .. 사람들이 wii 하고 will 하고 햇갈려 하는거 같내요

국전 좋다고 한 쇼키들 모두 국전에서 일하는 녀석들이라는걸... 난 국전에 가보고나서야 알았었음...후... 하지만 월초에는 그럭저럭 나쁘진 않고, 월말에 사람들은 매직에 걸리는.ㄴ..

게임사려면 용산보다 국전이 100배 났습니다

너무 멀어서 딱 한번 가봤습니다.

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸풀고싶었대. 그렇게자신잇음 나랑한번싸워볼래요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건장한 20대초반이라도 고딩 2~3명 다구리는 힘들꺼같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가그렇게몸풀고싶으세요?

NakChuN//귀엽네..중딩들이 너한테 그래봐라..기분이 어떻겠냐..너두 나이먹는걸 모르니..온라인에서는 더 조심해서 글을 써야지...토닥토닥...

나도 토닥 토닥.

에효 토닥 토닥.

대학생되고 나선 안갔지만..고딩때 꽤 많이갔었죠.ㅋ 저는 용산은 접고, 국전만 다녔엇는데.. 결정적인 계기가, 플스 맨 처음에 샀을때 데빌중고를 사러 갔는데.. 용산하고 국전하고 무려 5천원 차이가....

NakChuN//쓰신글이 중,고딩필이 확~나요 (중,고딩들이 그렇다는게아니라==;;)

양아치?국전엔 못봤는데....

광주에서 살다가 서울놀러가면서 국전 처음 가봤는데.. 꽤 좋은 느낌이었음.

9번쨰사진 이상하게보이는데 제눈이이상한가 ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 화장실 일화 하나 알려드릴까요 제 친구가 키도 172정도 밖에 안되고 머리도 짧고 좀 고딩같아요 애가 ㅎ 딱 1년 전이었는데 제 친구가 저희가 그때 게임이랑 여러가지 사고는 걔가 화장실 가고 싶다고 해서 다녀오라고 하고 우리는 화장실 근처에 짐 내려놓고 우리는 짐 보면서 춤추고 있었어요 근데 화장실 간 이자식이 한 3분 됐는데도 안나오는거예요 우리가 가기전에 똥싸면 그냥 가버린다고 했거든요? 그래서 똥 싼다고 판단하고 야 우리 간다 이 말해주려고 화장실 앞에 갔는데 왠 놈 하나가 입구를 등지고 막고 있더군요. 저도 화장실 이거 어디서 들은적은 있는데 전혀 신경 안쓰고 있다가 갑자기 누가 등지고 막고 있고 친구자식 안나오는거 보니까 갑자기 머리속에 이 생각이 팍 떠오르더군요. "설마?" 했죠 그리고 들어가니까 중학생인지 고등학생인지 정체를 알수없는 무리 4명이 있더라구요? ㄱ- 그리고 친구는 그 가운데 껴서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지 뭘 하고 있었는지는 모르겠지만 우리 들어오니까 뭔가 되게 감정이 복받치는듯한 얼굴이더군요. 더 가관인게 두명은 제 친구 어깨에 손을 얹고 있더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그때 웃음 참는게 그렇게 힘든건지 몰랐음... 만만하게 생긴놈 삥 뜯고 있다가 갑자기 왠 20대 중반 2명이 들이닥쳐서 삥을 거의다 뜯은 이 만만하게 생긴놈을 그들은 친구라고 부르고 이 어리버리하게 생긴 자식은 갑자기 혈색이 팽팽 도는걸보니 중딩인지 고딩인지 아무튼 그 자식들 되게 이 뻘쭘한 분위기 속에 자기들도 웃어야 될지 울어야 될지 모르는 표정이더군요 ㅋㅋㅋㅋ 어깨에 올렸던 손들도 스르르 힘없이 제 친구의 짧은 어깨선 따라서 내려가고...ㅋㅋㅋ 애들이 되게 쑥스러워하더라구요 ㅋㅋㅋ그땐 뭐가 그렇게 웃겼는지 표정관리라도 좀 할걸 안면근육 경련이 막 일어나서 그냥 패고 자시고 그런거 없이 저는 화나고 심각한척 하면서 "아 이 새끼들 봐라.." 이러면서 고개 돌려서 졸라 꿈틀대면서 웃고 저랑 같이 들어온 친구가 애들 잘 혼내더군요 무섭게 욕설과 협박의 밀고당기기 심리전으로 애들을 자괴시켜 버리더군요 ㅋㅋ 전 소심해서 그런거 진짜 화나지 않으면 잘 못하는데 ㅋㅋㅋ 아무튼 그 후에는 그 자식 들어가자마자 둘러 쌓였는지 그 졸라 뻘쭘한 분위기에서 오줌싸고 ㅋㅋㅋㅋ 혼자서 집에 와서까지 무지 낄낄 댔던 기억이라 저 사진 보고 웃겨서 혼자 주저리 주저리 써보네요 ㅋㅋㅋ그나저나 거기 있던 중딩인지 고딩인지 정체를 알수없는 녀석중의 한명의 명대사 "아..ㅈㄴ ㅆㅂ..학원 갈 시간됐다.." 이러면서 나갈라고 하더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걘 뒤통수 맞았음 친구한테 ㅋㅋㅋ

NakChuN// "그렇게자신잇음 나랑한번싸워볼래요?" 이 말은 넌 이미 니가 중,고딩이어서 발끈했다고 적는거 밖에 안돼 ㅋㅋㅋ 그리고 발끈은 무슨 너 글쓴이 형아 실제로 만나서 신나게 박자 맞춰서 밟히고 싶냐 ㅋㅋ

이런 사진 좋네요^^ 지방에 살아서 국전 국전 소리만 듣지 실제로 어떻게 생겼는지 궁금 했거든요.. 근데 상상했던거랑 좀 다르네요.. 상당히 깔끔한듯.

NakChuN//꿈나무 잘 자라라..

으음 요새는 국전에 못가봐서 어떻게 변했는지... 그저 플스사러갈때 생각만이 난다는 ㅎㅎ

중학교때 1주일에 한번씩 같는데....요즘은 3달꼴에 한번정도;;;; 그땐 씨디 하나사서 팔고 사고 하러 갓는데...지금은 플스도 없고..몸도 힘들고...에효...나중에 플스 다시 사면 가바야지..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 131063 2011.09.12
30575097 풍경/자연 그분전용 32 16103 2023.01.11
30573404 풍경/자연 그루트 22 16068 2019.04.03
6042745 풍경/자연 sodriace 16019 2007.09.03
27622995 풍경/자연 かれ 34 15977 2015.11.02
5494893 풍경/자연 제로군.. 3 15797 2007.04.02
6955993 풍경/자연 강남족제비 10 15612 2008.04.02
15922494 풍경/자연 아서 브라운 32 15497 2012.12.10
30573550 풍경/자연 kizhod 30 15373 2019.05.14
21953842 풍경/자연 gs낭천 33 15255 2014.07.12
18531409 풍경/자연 noodlehero 21 15196 2013.09.05
4002319 풍경/자연 그냥그냥메롱 13 15140 2006.06.09
13316098 풍경/자연 무적 철벽 21 15095 2011.11.23
12843595 풍경/자연 MagicN 7 15062 2011.08.11
22817976 풍경/자연 매튜홉킨스 49 14702 2014.09.23
5396301 풍경/자연 제로군.. 1 14651 2007.03.09
7487928 풍경/자연 minus-1 2 14505 2008.07.28
30574773 풍경/자연 여우할아버지 18 14417 2021.12.31
30571710 풍경/자연 용태_ 41 14370 2018.01.04
5947447 풍경/자연 Deen 1 14329 2007.08.06
5257014 풍경/자연 songster 14226 2007.02.09
24558279 풍경/자연 3ds 흥해라! 20 14223 2015.02.20
5470261 풍경/자연 sg베이스볼 1 14061 2007.03.27
4875898 풍경/자연 도화살 1 14018 2006.12.06
4661377 풍경/자연 미노와이쿠히사 14004 2006.10.17
30573648 풍경/자연 ffotagu 26 13975 2019.06.14
30574948 풍경/자연 루리웹-2765674817 4 13951 2022.08.17
30574213 풍경/자연 Cattic 6 13898 2020.05.14
21935353 풍경/자연 시간과장소 42 13885 2014.07.11
글쓰기 13711개의 글이 있습니다.
X