본문

[문화/여행] 우마무스메 말들을 보고 싶어서 목장 견학을 다녀왔어요. [71]

(1251048)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26039 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭)219.249.***.***

(IP보기클릭)180.229.***.***

BEST
오오 단순히 말 목장을 가는 걸 넘어 무척 잘 되어 있네요. 날씨도 좋고, 타이밍 좋게 잘가신듯!

(IP보기클릭)115.91.***.***

BEST

생생한 후기는 추천

(IP보기클릭)180.229.***.***

BEST
오오 단순히 말 목장을 가는 걸 넘어 무척 잘 되어 있네요. 날씨도 좋고, 타이밍 좋게 잘가신듯!

(IP보기클릭)1.231.***.***

알면용취^^
맞아요. 정말 운도 좋았고, 날씨도 좋았어요. ㅎㅎ | 23.11.05 20:30 | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

고생 많으셨습니다!

Night_Watch
감사합니당~. | 23.11.05 20:30 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

우마뾰이 투어 수고하셨습니다

실버메탈
감사합니다. ㅎㅎ | 23.11.05 20:32 | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

밀탱크

| 23.11.05 20:33 | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

잘 봤읍니다~

오늘부터1근
감사합니다 ㅎㅎ | 23.11.05 20:41 | |

(IP보기클릭)180.224.***.***

좋은 글 보고갑니다! 에이신의 갈!!이 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋ

메에에여고생쟝下
ㅋㅋㅋ 저때 진짜 갑자기 울어서 놀랬어요 | 23.11.05 20:57 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

터마코마이는.신 치토세 공항 옆동내라 가기편하다. 삿포로 스즈키노쪽에는 정글 만다라케 아니메이트 오티쿠 샵 있고 좀걸어야 하지만 나침반도 있음 오타쿠여행 최적 팁을 하나 추가하면 아미 온라인 쇼핑 파는걸 숙박하는 호텔로 주문하면 시간도 절약가능(사전 호텔 문의.필수) 좋은 정보 감사합니다.

みらい
아, 그랬군요; 몰랐네요. ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다 | 23.11.05 21:14 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

코러스*
그냥 오타쿠용 팁 입니다. 훗카이도 좋아해서 50번 이나 방문을.... | 23.11.05 21:23 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

와 진짜 한번 가보고 싶네요

데스사이즈헤
말을 좋아하신다면 좋은 경험이 되실거세요. ㅎㅎ | 23.11.05 21:22 | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

포스팅에 앞서 정말 준비를 많이 했다는 게 느껴지네요. 저도 겨울에 가고 싶은데 유익한 정보 많이 얻어갑니다~.

(IP보기클릭)211.234.***.***

시티아
알아봐 주셔서 감사합니다. ㅎㅎ 여행에 도움 되셔서 좋은 추억 만드시길 바래요. | 23.11.05 22:28 | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

진짜 감사합니다. 필력이 좋으십니다.

(IP보기클릭)211.216.***.***

컨트리볼매니아
감사합니다. ^^ | 23.11.06 12:04 | |

(IP보기클릭)115.91.***.***

BEST

생생한 후기는 추천

BP_Lord

감사합니다. ㅎㅎ | 23.11.06 15:47 | |

(IP보기클릭)59.3.***.***

너무 재밌는 후기네요 저도 말을 보고싶어서 승마했는데 너무 재밌는동물인듯 ㅎㅎ

GWAK P
말이 진짜 매력 넘치는거 같아요. G1 우승마든 아니든 풀 뜯고 있는거 보면 마냥 힐링 되더라구여. ㅋㅋ | 23.11.07 18:47 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅊㅊ

카프리스[적폐헌터 우미]
감사합니당 😆 | 23.11.13 18:42 | |

(IP보기클릭)203.223.***.***

트레이너의 꿈을 대신 이루어주셔서 고맙습니다 ㅠㅠ

독백이라착각하기쉽다
아닙니다. ㅎㅎ 꼭 기회되시면 가보시길 추천해요. 감사합니다. | 23.11.13 18:42 | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

저 기념관 원래 나리브 기념관일텐데....

불타는크싸레
맞아요. ㅎㅎ | 23.11.13 18:42 | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

재밋게 잘읽었습니다 추천~

昊天罔極
감사합니다. ^^ | 23.11.13 18:41 | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

말들 귀엽다. ㅊㅊ

피곤한외노자
정말 귀여웠어요. ㅎㅎ 감사합니다. | 23.11.13 18:41 | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

크~~ 우마뾰이 예~~~

티몬도
우마뾰이 우마뾰이 | 23.11.13 18:43 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

글 정리 너무 잘해주셔서 재밌었어요. 감사합니다!

재미있게 보셨다니 기쁘네요. ^^ 감사합니다. | 23.11.13 23:21 | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

나도 언젠간 꼭 가봐야지.. 그때 참고하겠습니다 :D

페피니에르

네넵. 꼭 도전해 보시길 바래요. | 23.11.13 23:34 | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

우마는있는데 무스메가 없잖아!!

사쿠라이­ 모모카

| 23.11.14 01:18 | |

(IP보기클릭)203.243.***.***

좋은 글 감사드립니다.

말랑말랑우라라
아이구 저야말로 감사합니다. ㅎㅎ | 23.11.14 01:19 | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

굉장하다 굉장해

도리안그레이
ㅎㅎㅎ | 23.11.14 12:03 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

진짜 게임 하나로 경마 이미지를 엄청나게 바꾸긴 했네요. 예전에 경마하다가 패가망신한 사람을 본 저로서는 참 신기한 풍경입니다

루리웹-7366708487
게임 하다보니 말이 좋아졌어요. ㅎㅎ | 23.11.14 12:03 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

노던 호스 파크는 신치토세 공항에서 무료로 갈 수 있는 셔틀 버스가 있습니다 다만 운행 시간이 한정적이기 때문에 미리 홈페이지에서 잘 알아보시는 편이 좋습니다 윈드 인 허 헤어는 유명한지 사람들이 달라붙어 사진을 찍는 편이고, 다른 마구간들은 천천히 둘러보기 좋습니다 전망대도 약간 걸어서 산책 겸 찍고 오면 좋고, 포니 쇼도 괜찮았네요

휴일과장
좋은 정보 공유 감사합니당 | 23.11.14 12:04 | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

정성추

파이날둠조선
헤헤 감사합니다. | 23.11.14 12:04 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

아이를 동반해서 여행가면 좋겠네요!

Blu-ray
가족동반 방문객이 대부분이니 정말 추천 이에요. ㅎㅎ | 23.11.14 13:06 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

일본은 육개장과 고추장찌개 구별이 잘 안되나 보군요... 호무라메시 육개장맛이라고 나온것도 실질 고추장찌개 맛이라던데

고인형 아서
맞아요...육개장 생각하고 일본에서 주문하면 실망할수 있어요. 전 앞으로 안 시킬려구요. ㅎㅎ | 23.11.14 13:08 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

정말로 감사합니다. 잘 봤습니다

야생의P
저야말로 감사합니다. ^^ | 23.11.14 13:37 | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

DizkoDeath

| 23.11.14 13:57 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

일본 경마 역사상 최고의 종빈마가 될지도 모를 윈드 여사님으로 시작해서 좋네요. 자식 중 딥 임팩트는 말할 것도 없고 전형제인 블랙 타이드는 그 자신은 그렇게 성공하지 못했지만 자식이 현창마이자 SS계열 최고의 종마 후보인 키타산 블랙, 그리고 손주로 현역 일본 최고인 이퀴녹스로 혈통을 이어가고 있죠. 11월 26일 오후 3시 40분 이퀴녹스의 현창마행을 가를 재팬컵.. 놓칠 수가 없다!!!

오그레이트
윈드 인 허 헤어 여사님 잘 어울리네요. ㅋㅋ 벌써 재팬컵에 곧 아리마 인가요? 세월참 빠르네요. | 23.11.14 17:23 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

코러스*
아리마 보면 1년 거의 끝이라 아쉽죠ㅠ 이퀴녹스 두바이 시마가 엊그제같은데...ㅠ | 23.11.14 17:25 | |

오그레이트
그러게요. 이퀴녹스 내년에 개선문 좀 갔으면.. | 23.11.14 17:35 | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

말 씻겨주는데 낼름낼름거리는거 너무 귀엽네요 ㅋㅋ 에이신 플래시도 장난꾸러기 같아요

아크바일
애교 부리는 말의 매력은 치명적 이었어요. ㅎㅎ 한발 하고 끝난거 같으니 다른발 알아서 드는것도 귀엽 | 23.11.14 18:46 | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

물리학 강의

| 23.11.14 23:44 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

골드쉽이 사진을 못찍게 할정도로 인기가 많군요 팔코는 우마무스메 이미지 그대로인가보군요

톱을노려라
누가 골드쉽 사진을 가지고 목장 허가없이 장사를 하는 바람에.... | 23.11.15 08:27 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 130332 2011.09.12
30575541 풍경/자연 부엉이프레세페 8 2894 2023.12.13
30575540 풍경/자연 루리웹-0224555864 2 5346 2023.12.13
30575539 인물/패션 마검자 10 3233 2023.12.13
30575538 문화/여행 Kim_김치사 11 4269 2023.12.12
30575537 문화/여행 Kim_김치사 8 4934 2023.12.12
30575536 문화/여행 아오이츠카사 13 5367 2023.12.12
30575535 행사/보도 rulys 11 7381 2023.12.11
30575534 문화/여행 Jeker 12 2598 2023.12.09
30575533 문화/여행 Jeker 12 2103 2023.12.09
30575532 문화/여행 Jeker 12 3172 2023.12.09
30575531 문화/여행 Jeker 43 19721 2023.12.09
30575530 행사/보도 커피성애자 9 4568 2023.12.08
30575529 인물/패션 마검자 14 8347 2023.12.08
30575528 문화/여행 찰리브라운 :) 2 2540 2023.12.07
30575526 행사/보도 rulys 10 6241 2023.12.04
30575525 문화/여행 Chumbuds 50 23290 2023.12.02
30575524 문화/여행 크리미마미 4 2801 2023.12.01
30575520 문화/여행 YOONGOON(융군) 37 17371 2023.11.30
30575519 문화/여행 공허의 금새록 11 4362 2023.11.30
30575518 취미 kn 29 13761 2023.11.29
30575516 문화/여행 3004호실 6 1554 2023.11.28
30575515 문화/여행 3004호실 6 1483 2023.11.28
30575514 문화/여행 3004호실 7 2466 2023.11.28
30575512 문화/여행 크리미마미 1 540 2023.11.27
30575509 문화/여행 YOONGOON(융군) 657 2023.11.24
30575508 행사/보도 풍신의길 6 3049 2023.11.23
30575507 문화/여행 Tokyo_ojisan 1 931 2023.11.23
30575506 문화/여행 루리웹-6796232119 452 2023.11.23
글쓰기 96345개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X