본문

[문화/여행] 효고현+교토부 북부 여행사진 모음 [47]

(2627978)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16785 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)182.215.***.***

멋진 사진들입니다..

(IP보기클릭)116.126.***.***

Eleanor1981
감사합니다~ | 23.11.04 23:48 | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

사진 정말 멋집니다. 혹시 어떤 기종으로 촬영하시나요? 교통을 어떻게 여행하셨는지도 궁금합니다. (렌트 or 뚜벅이)

피오포이
전일정 렌트 여행입니다. 카메라는 7D Mark2 + 시그마 UFO 렌즈 쓰고 있어요. 풀프레임이 아니라서 아쉬울 때가 많습니다. ㅠ | 23.11.04 23:49 | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

Jeker
와 전 당연히 풀프레임이라고 생각했는데... 역시 카메라보다 실력빨이군요. 교통 여쭤본건 저는 항상 뚜벅이로 가는데 효고현도 가볼만한 것 같아서 여쭤봤어요 ㅎㅎ 감사합니다. | 23.11.05 23:09 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

엄청나게 멀리까지 찍으면서도 배경들이 선명하게 보이는게 엄청 신기하고 멋지네요. 특히 건물 하나하나가 선명히 보이는 부분이 묘하게 짜릿합니다

자택수호단
노리고 찍는건 아닙니다만 여행의 기억을 떠올리기 좋게 하기위해 선명하게 찍는 것을 선호하는 편입니다. | 23.11.05 09:19 | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

하나같이 주옥같은 장소 다녀오셨네요 ~ 사진참 좋습니다 장소 하나 하나 어떨게갈수있는지 알수있어면 좋겠습니다. *출발지는 - 교토 & 오사카로 헤서요~~~

(IP보기클릭)118.131.***.***

수호황문
아마노하시다테, 타케다 성터, 히메지성 등 열차역과 가까운 명소가 많습니다. 왠만한 유명 명소들은 인터넷 검색으로 찾으실 수 있을 것이고, 찾아도 안나오는 곳들을 말해주시면 알려드리겠습니다. | 23.11.06 10:59 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

역시 보고있으면 가보고싶게만드는 굉장한 사진들과 명소 온천 음식 선별입니다 ^^ 아무리봐도 출판 고고~~!

wauzzz4g
감사합니다. ㅎㅎ 여행은 개인적인 취미로만 즐기고 싶을 뿐이에요. | 23.11.10 17:42 | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

여행기 기다리고 있었습니다. !

루리웹-0628822914
밀린 여행기가 많아서 시간이 좀 걸릴 것 같습니다; | 23.11.13 11:30 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

사진도 엄청 예쁘고 여행지도 알차보이는 곳들이네요. 잘 보고 갑니당!

분홍색바지
감사합니다~ 열심히 돌아다녔죠. ㅎㅎ | 23.11.16 23:28 | |

(IP보기클릭)115.145.***.***

와 고시엔, 히메지성 말고 뭐 있겠나...했던 저의 견문이 좁음을 반성합니다ㅎㅎㅎ

포리마
효고현은 국가사적으로 지정된 성이 22개고, 성터만 1,000개가 넘는 지방이에요. 성만 탐방하는 것만으로도 끝이 없죠. | 23.11.16 23:30 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

교토 국룰인 청수사는 나중에 가족이랑 쉽게 갈 수 있을거 같아서 이네랑 아마노하시다테 갔었는데 진짜 너무 좋았었음.

파스파레
맑은 날씨의 이네와 아마노하시다테의 풍경은 최고죠! | 23.11.16 23:30 | |

(IP보기클릭)60.73.***.***

지방도시의 매력을 너무나 잘 나오게 하셨군요. 돌아다닌다고 고생하셨겠지만, 사진이 보상을 해 주시군요.

맛있는한끼는 적당히
날씨운이 잘 따라줘서 9일중 8일간은 맑았네요. 덕분에 예쁜 사진을 많이 찍을 수 있었습니다. | 23.11.16 23:31 | |

(IP보기클릭)115.163.***.***

블로그 항상 잘 보고 있습니다 초기 글과 비교하면 사진도 정말 퀄리티가 좋아져서 저까지 기분이 좋아집니다 ㅋㅋ 카메라는 폰카메라 사용하시나요?

로리로리브로리
초창기와 비교하면 하늘과 땅 차이죠. ㅎㅎ 주로 캐논 DSLR 카메라로 찍고 음식 같은 근접사진은 폰카메라로 찍습니다. | 23.11.16 23:32 | |

(IP보기클릭)115.163.***.***

Jeker
몇 년 전에 여행루트 짜는 법 알려주셔서 저도 정말 보람찬 여행 다니고 있습니다 ㅋㅋㅋ 다음 주말에 아키타 가는데 오가온천 유잔카쿠 예약해뒀습니다 이시야키랑 나마하게 온천 기대되서 두근구든하네요 | 23.11.16 23:44 | |

로리로리브로리
오. 유잔카쿠를 가시다니 그립네요. 온천수를 발사하는 나마하게 가면이 재밌는 곳이죠. ㅎㅎ 이시야키는 운이 나빠서 저는 못먹었지만 천연 참돔으로 요리한다니 군침이 날만하죠. | 23.11.16 23:59 | |

(IP보기클릭)220.233.***.***

멋진 사진들과 명소 잘 봤습니다. 감사합니다 :)

궤롤트
잘 봐주셨다니 감사합니다~ | 23.11.17 09:05 | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

교토 오래 살면서 대충 7,80%는 가봤는데 아직도 모르는 명소가 더 있었군요. 참고해서 가보도록 해봐야겠네요

프림블루로즈
교토에서도 시골로 통하는 곳들이다보니 그다지 알려지지 않은 명소들이 꽤나 있더군요. ㅎㅎ; | 23.11.17 09:05 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

겐부도.. 가고싶네요..

오르페브르
주상절리에 관심이 있으신 분이라면 꼭 가봐야할 명소라고 봅니다. | 23.11.17 09:06 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

Jeker
혹시 기노사키 수족관 가보셨습니까? 일본 수족관 덕들에겐 환상의 수족관으로까지 불리던데 궁금하네여 | 23.11.17 12:40 | |

오르페브르
기노사키 마린월드는 가지 않았습니다. 유명한 곳이긴 하죠. | 23.11.17 12:50 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

교토에 2년 살았는데 다 처음보는곳! 멋집니다!

교토갈매기
감사합니다. 교토 북부에는 자연 명소가 많더군요~ | 23.11.17 09:06 | |

다녀오신곳 북부쪽 대중교통편이 매우 궁금합니다.~~ 누가 알려주실분 안계실런지. . . . .다음 여행지로 점찍어두었습니다. 아주 좋은 여행지입니다.사진이 기가막히게 잘 나왔네요.

수호황문
아마노하시다테는 교토역에서 특급열차 하시다테를 타고 2시간 10분을 가면 도착하는 동명의 열차역이 있고, 이네 후나야는 아마노하시다테역앞에서 출발하는 이네선 버스로 57분 걸립니다. 코토히키하마는 아마노하시다테역에서 로컬 열차로 30분 걸리는 아미노역으로 간 다음, 시내버스 20분 타고 코토히키하마 정류소에 내리면 됩니다. 그 밖에 궁금하신 곳 있으시면 알려드릴께요. | 23.11.17 09:45 | |

Jeker
감사합니다. 11월23일 15박16일로 오사카/교토갑니다. 29일쯤에 이네에 가볼까해요. 답변감사해요~ | 23.11.22 09:09 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

사진들 너무 이쁘고 풍경들도 이쁘군요 눈호강했습니다 +_+b

기술이
감사합니다. 생각보다 풍경 명소들이 많은 지역이라 즐겁게 여행했네요. | 23.11.17 11:19 | |

(IP보기클릭)210.165.***.***

와 장소 선택도 사진도 너무 멋지네요 관서쪽 여행 가고싶은데 관동에 살고 있다 보니 쉽지가 않군요 ㅜㅜ

양파양파
저는 하네다 공항->오사카 이타미 공항 -> 타지마 공항(효고현 토요오카시)순으로 국내선 이동한 다음에 돌아다녔습니다. ㅎㅎ; 타지마 공항행이 프로펠러 비행기라서 심장이 쫄깃하더군요. | 23.11.17 11:53 | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

쟈지소목장 아닌가요? ㅎㅎㅎ

슈고
Jersey의 일본어 발음이 쟈지지만 우리식으로 발음해야죠. ㅎㅎ | 23.11.17 14:31 | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

와~ 사진 하나하나가 전부 화보급이네요. 한 번 가보고 싶습니다.

gunpowder06
감사합니다. 키노사키 온천, 아리마 온천, 아마노하시다테, 이네 후나야 등은 한국인들도 보이는 유명한 명소들이니 한번 찾아가보세요. | 23.11.17 14:33 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

궁금해서 물었을 뿐인데 뭐가 불쾌하신지 모르겠습니다. 답변 감사했습니다. 그럼 이만

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 130346 2011.09.12
30575542 문화/여행 레반틴 2 574 2023.12.14
30575541 풍경/자연 부엉이프레세페 9 2971 2023.12.13
30575540 풍경/자연 루리웹-0224555864 2 5352 2023.12.13
30575539 인물/패션 마검자 10 3272 2023.12.13
30575538 문화/여행 Kim_김치사 11 4269 2023.12.12
30575537 문화/여행 Kim_김치사 8 4934 2023.12.12
30575536 문화/여행 아오이츠카사 13 5373 2023.12.12
30575535 행사/보도 rulys 11 7381 2023.12.11
30575534 문화/여행 Jeker 12 2601 2023.12.09
30575533 문화/여행 Jeker 12 2103 2023.12.09
30575532 문화/여행 Jeker 12 3172 2023.12.09
30575531 문화/여행 Jeker 43 19725 2023.12.09
30575530 행사/보도 커피성애자 9 4568 2023.12.08
30575529 인물/패션 마검자 14 8353 2023.12.08
30575528 문화/여행 찰리브라운 :) 2 2540 2023.12.07
30575526 행사/보도 rulys 10 6241 2023.12.04
30575525 문화/여행 Chumbuds 50 23290 2023.12.02
30575524 문화/여행 크리미마미 4 2801 2023.12.01
30575520 문화/여행 YOONGOON(융군) 37 17371 2023.11.30
30575519 문화/여행 공허의 금새록 11 4362 2023.11.30
30575518 취미 kn 29 13761 2023.11.29
30575516 문화/여행 3004호실 6 1557 2023.11.28
30575515 문화/여행 3004호실 6 1483 2023.11.28
30575514 문화/여행 3004호실 7 2466 2023.11.28
30575512 문화/여행 크리미마미 1 540 2023.11.27
30575509 문화/여행 YOONGOON(융군) 657 2023.11.24
30575508 행사/보도 풍신의길 6 3049 2023.11.23
30575507 문화/여행 Tokyo_ojisan 1 931 2023.11.23
글쓰기 96346개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X