본문

[문화/여행] 혼자 일본 교토 여행 (스압) [65]

(658049)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36676 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
브레송이 생각나는 사진들이네요^^ 추천 누르고 갑니다.

(IP보기클릭)211.195.***.***

BEST
와 이 필카감성 너무 좋네요.

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
캐논r8입니다.! 보정할때 그레인을 넣어서 작업을해서 필름느낌이 조금 나요 !

BEST
교토 2년이라니.. 너무 부럽습니다. 저도 1년정도 살아봤으면 좋겠네요. 그리고 철학의길 끝에서 고양이 많이 보고 왔어요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
브레송이 생각나는 사진들이네요^^ 추천 누르고 갑니다.

이지스함1
감사합니다. 사진 초보일때 브레송 사진을 많이 봐서 영향을 많이 받았습니다! 제일 좋아하는 작가입니다 | 23.10.02 21:55 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

잘보고 갑니다.

ChoChoMofo
감사합니다.! | 23.10.02 21:55 | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

와 사진들이 대박이네요. 혹시 필름인가요?.. ISO 400필름같은 그래인 질감이.. 멋집니다.

BEST RINOM
캐논r8입니다.! 보정할때 그레인을 넣어서 작업을해서 필름느낌이 조금 나요 ! | 23.10.02 21:56 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

_바보팅아 _
안 그래도 뭘로 찍으셨나 궁금했는데 사진이 너무 좋아요 | 23.10.12 10:23 | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

보는 눈도 좋으시고 후보정 실력도 상당하신분이네요.. 사진좋습니다

신타멍
감사합니다 !! | 23.10.02 21:56 | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

와... 이런 사진 찍을려면 렌즈나 dslr은 어떤걸 쓰셔야 하나요?

추평
렌즈나 DSLR은 상관 없습니다 ! 빛.구도가 제일 중요한거 같아요. 저는 카메라 10년쓰다가 고장나서 이번에 캐논R8로 구입했습니다. | 23.10.02 21:57 | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

사진들이 너무 예쁘네요!! 철학의 길 끝에서 볼수있는 고양이들도 생각나고ㅎㅎ 교토는 교토만의 색이 선명하기에 매력적인 곳인거 같아요. 제 인생에서 가장 잘했던 것 중 하나가 교토에서 2년 가까이 살았던 겁니다 ㅇㅅㅇ/

BEST ppirgu
교토 2년이라니.. 너무 부럽습니다. 저도 1년정도 살아봤으면 좋겠네요. 그리고 철학의길 끝에서 고양이 많이 보고 왔어요 ㅎㅎ | 23.10.02 21:57 | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

_바보팅아 _

오늘은 좀 쉬겠습니다 -ㅅ-~* | 23.10.03 14:26 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
식빵궁둥이
감사합니다.! | 23.10.02 21:57 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

잘보고갑니다

Silent Siren
감사합니다>! | 23.10.02 21:58 | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

영화의 한장면 같은 질감이군요. 너무너무 좋습니다.

코울필드
감사합니다 ! | 23.10.02 21:58 | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

BEST
와 이 필카감성 너무 좋네요.

Queen Rabbit
필름느낌나게 작업해봤습니다. 감사합니다 ! | 23.10.02 21:58 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

사진들이 다 감성이 좋네요 ㅎㅎ 이렇게 좋은 사진들 보는것도 도움이 될듯 ㅎ 핸드폰으로 찍긴하지만 ㅜㅜ

이웃남자
ㅎㅎ 작은카메라라도 구입 해보세요 !! 좋은 취미입니다 | 23.10.02 21:58 | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

너무 좋습니다 필름같은 진득한 색감이 후지느낌같기도 하네요

옷덕후
감사합니다 ! 필름느낌나게 작업했어요.! | 23.10.02 21:59 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

이네후나야 정말 마을 조용하고 너무 좋았는데 이렇게 다시보니 감회가 참 새롭네요 ㅎㅎ 혹시 직업으로도 촬영을 하고계시나요!?

(IP보기클릭)220.87.***.***

사진 질감?이 느낌이 좋네요

(IP보기클릭)36.39.***.***

크 사진 좋다~

(IP보기클릭)14.39.***.***

우와 사진 너무 좋네요. 제가 요새 제일 가고 싶은 곳인데 이런 계절에 가면 너무 좋을거 같네요~!!

(IP보기클릭)119.64.***.***

필카느낌나는 사진 좋네요

(IP보기클릭)113.130.***.***

우와 이사진들 보니 교토 너무 가보고 싶어집니다

(IP보기클릭)219.240.***.***

와 사진 잘찍으시네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)138.199.***.***

와.... 필름느낌 너무 좋네요! 프리셋도 공유 가능한가요?

(IP보기클릭)218.55.***.***

사진 느낌 너무 좋네요 ^^ 잘봤습니다

(IP보기클릭)160.238.***.***

너무 멋져요

(IP보기클릭)211.229.***.***

사진 멋지네요! 이런 사진들을 보면 꼭 드는 생각 우와 갬성!!! 나도 가보고 싶다!!! 진짜 멋지겠다!!! 근데 막상 가면... 그냥 마을.... 다리만 종니 아픔...ㅡㅡ

(IP보기클릭)218.55.***.***

와 말 그대로 집 밖으로 발을 내딛으면 바다네요.

(IP보기클릭)114.207.***.***

편안하고 따듯한 사진 감사해요

(IP보기클릭)121.166.***.***

이네쵸 사진들 멋지네요

(IP보기클릭)121.147.***.***

아약
그렇네요. | 23.10.11 17:01 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

감성 너무 좋아요~

(IP보기클릭)118.128.***.***

서정적인 사진 너무 좋아요.

(IP보기클릭)183.106.***.***

다 보정하신건가용?

(IP보기클릭)175.197.***.***

마음이 차분해지는 좋은사진입니다.

(IP보기클릭)119.201.***.***

사진이 예술입니다.

(IP보기클릭)121.131.***.***

멋지다

(IP보기클릭)180.92.***.***

아..작가님 진짜 이런 감성사진 너무너무 취향입니다 진짜 너무 멋진 작품들 입니다 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 이런 느낌을 내실려고 보정을 얼추 어떻게 만지셨는지 아주 살짝만 알수있을까요???

(IP보기클릭)1.229.***.***

캬...영화 포스터? 그런 느낌의 사진이네요... 너무 멋집니다!!

(IP보기클릭)211.248.***.***

와.. 감성 쩝니다

(IP보기클릭)106.154.***.***

이거지 이거... 진정한 여행이란게... 추천합니다.

(IP보기클릭)110.9.***.***

사진이 한 장 한 장 의미가 느껴집니다. 즐감했습니다.

(IP보기클릭)182.214.***.***

사진이 조금 많다고 했는데 조금이 아니네요 ㅎㅎㅎ멋진 사진들 감사합니다~~ 사진전 온거 같은 느낌이 들었네요~

(IP보기클릭)218.147.***.***

꼭 쨍하고 빛이 확보되는 사진만 취급했었는데 사진 멋지네요. 카메라 기종과 후보정 여부를 알 수 있을까요?

(IP보기클릭)220.117.***.***

사진들이 하나같이 다 예술이네요..멋집니다

(IP보기클릭)110.12.***.***

이야... 사진 너무 잘 찍으시네요. 교토 다시 한번 가야지 하며 미루고 있던게 수년째인데 다시 꼭 가봐야 겠네요.

(IP보기클릭)106.243.***.***

11월23일~12월8일까지 교토/오사카쪽으로 갑니다. 간사이와이드패스로 JR타고갈거구여 ~ 이네후나야 혹시 아침첫차가 몇신지 아시나요. 오전몇시에 가셔서 오후몇시차로 오셨나요.. 레트로한 사진 분위기 참좋습니다. 가게되면 교토역에서 출발할거예요~~

(IP보기클릭)61.78.***.***

감성 멋지네요~

(IP보기클릭)59.22.***.***

대도시가 아닌 일본은 이런 낡은듯한데 은근한 멋이 있는 목조주택들이 참 매력적인거 같아요.. 한국은 오래된 절을 찾아가야지만 볼수있는데... 사진 잘 봤습니다. 멋지네요

(IP보기클릭)211.189.***.***

따봉 못참지

(IP보기클릭)106.252.***.***

사진 잘 찍으시네요 잘봤습니다 가끔 생각하는게 여행지에서 누군가의 카메라에 찍혀서 그사람의 사진속에 영원히 살아가는게 참 낭만스럽다라는 생각을 합니다.

(IP보기클릭)121.183.***.***

멋지네요. 오랜만에 힐링되는 사진 본 것 같습니다.

(IP보기클릭)125.176.***.***

매번 느끼는 건데, 루리웹에서 말하는 스압이란 다른 곳들의 스압보다 양이 진짜 어마어마하다.

(IP보기클릭)218.54.***.***

혹시 괜찮다면 카톡프사 배경으로 좀 해도 되겠습니까

(IP보기클릭)61.83.***.***

동네가 엄청 이쁘네 애니메이션같다 .. 사진을잘찍으신건가? ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.141.***.***

우와... 사진 너무너무 잘 보고 갑니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 130402 2011.09.12
30575486 인물/패션 트루_갓_셰프 2802 2023.11.08
30575485 문화/여행 렛서빤다 6 3447 2023.11.06
30575484 문화/여행 라크세즈s 1 868 2023.11.06
30575483 행사/보도 잡게왕Ver.15 1 625 2023.11.05
30575482 문화/여행 코러스* 117 26090 2023.11.05
30575481 문화/여행 공허의 금새록 3 3676 2023.11.05
30575480 문화/여행 Jeker 44 16814 2023.11.04
30575479 문화/여행 크리미마미 7 4871 2023.11.03
30575477 문화/여행 HaePaRiSM 3 2739 2023.11.02
30575475 인물/패션 트루_갓_셰프 2 3757 2023.10.31
30575473 문화/여행 공허의 금새록 5 4924 2023.10.29
30575471 문화/여행 샤인블링 182 89141 2023.10.27
30575469 행사/보도 Venom™ 1 1195 2023.10.26
30575467 문화/여행 이지스함 8 4582 2023.10.25
30575465 문화/여행 주변인 7 4627 2023.10.25
30575464 행사/보도 풍신의길 2 1200 2023.10.24
30575463 문화/여행 밤바쿵 8 5769 2023.10.23
30575462 풍경/자연 Venom™ 7 10451 2023.10.23
30575461 인물/패션 『별이 7개』 7 5092 2023.10.23
30575460 행사/보도 『별이 7개』 8 5301 2023.10.23
30575459 풍경/자연 공허의 금새록 4 2992 2023.10.22
30575458 행사/보도 풍신의길 634 2023.10.22
30575457 문화/여행 GWAK P 9 3577 2023.10.21
30575456 문화/여행 해쨍이 6 3394 2023.10.20
30575455 행사/보도 풍신의길 14 3791 2023.10.19
30575454 문화/여행 [러스티] 4 1642 2023.10.17
30575453 문화/여행 해쨍이 3 2460 2023.10.16
30575452 풍경/자연 해쨍이 4 2166 2023.10.15
글쓰기 96355개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X