본문

[풍경/자연] “색” 다른 시선의 사진 [52]

(877790)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43022 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

여기있습니다 ㅎ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
분명 멋있는데.. 민초로 "여기있습니다" 에서 작가의 광기가 느껴진다

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속이 울렁거리기 시작했습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST
멋진 '작품' 잘 보고 갑니다...

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST
멋진 '작품' 잘 보고 갑니다...

팔짝이
와 작품이라고 하시니 감사합니다 ㅠ | 22.10.23 19:20 | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

적외선사진 같군요. 잘 보고 갑니다

란스어택
맞습니다 ㅋㅋㅋ 신비한 느낌이라 너무 좋아요! | 22.10.23 19:33 | |

민초단이 생각나는군요. 핑초단이라 해드려야할까요?

N guage
민초느낌으로도 할수 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ | 22.10.23 19:35 | |

BEST N guage

여기있습니다 ㅎ | 22.10.23 19:39 | |

BEST
그루트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속이 울렁거리기 시작했습니다 ㅋㅋ | 22.10.23 20:01 | |

N guage
왜... 왜죠? ㅠㅠ 전 민초단인데 | 22.10.23 20:04 | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

그루트
너무 산뜻하고 보기 좋네요^^ | 22.10.23 21:07 | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

초록빛새벽
엌ㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋ | 22.10.23 22:26 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

그루트
선생님 이거 카톡프사 써도 되겠습니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.05 17:26 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

Loveless.
예압 ㅎ 완전 오케이요 ㅋㅋㅋ | 22.11.05 22:06 | |

(IP보기클릭)218.53.***.***

비현실적인 느낌이 되어버리네요 그래도 멋집니다

SillyWalker.
맞아요 그런 느낌이라 찍는것도 있죠! ㅎ | 22.10.23 20:04 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
분명 멋있는데.. 민초로 "여기있습니다" 에서 작가의 광기가 느껴진다

쿠쿠다쿠쿠다스
ㅋㅋㅋ 광기라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민초... 맛있는...데 ㅠㅠ | 22.10.23 20:07 | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

우주에서 온 색채….

風也
ㅋㅋㅋ 벚꽃이 만개했을 법 한 느낌으로 찍어봤습니다 ㅎ | 22.10.24 08:11 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

형광이 궁금합니다 형광색!! led 네온도 궁금쓰 ..

개울섶민들레
혀... 형광이 은근 색 내기 어렵네요 ㅠㅠ 실패했습니다 ㅠㅠ | 22.10.24 09:16 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

그루트
ㅎㅎ 궁금했는데 어려운거였군요 ~ | 22.10.24 09:17 | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

와,,,,,,,,진짜 이쁘네요

miunayyy
와 감사합니다^^ 또 찍으면 업로드 하겠습니다 감사합니다! | 22.10.25 13:52 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

남자의 핑쿠.. 역시 좋고나

마기할멈
그쵸 남자라면 핑크핑크죠 ㅋㅋㅋ 감사합니다! | 22.11.04 17:40 | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

스파링 뛰다사 눈에 실핏줄이 터진적이있는데 그느낌비슷하네요 ㅎㅎ파스텔이라 조금 다르지만요^^ 잘보고갑니다.

창호G
!!? 무서운데욬ㅋㅋㅋㅋ 칭찬의 말씀 감사합니다^^ | 22.11.04 17:43 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST

햇표 참기름
오... 컬러가 어울립니다 ㅋㅋ | 22.11.04 19:06 | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

햇표 참기름
와 이거 암 생각 없이 보다가 엄마 아들 씬 보고 진짜 헉!!했는데 | 22.11.05 11:02 | |

모이가이
!? 한번 봐야하려나요 ㅋㅋ | 22.11.05 11:13 | |

(IP보기클릭)125.4.***.***

모이가이
누가 들으면 그런 씬인줄 알겠네 ㅋ | 22.11.06 17:48 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

맨윗사진 국중박인가요??

GALANTIS
오 네 맞습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 국중박 갔다가 마침 이쁜 정자가 있어서 찍었죠 | 22.11.04 19:30 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

사람들 옷이 오징어 게임 옷 같아요.

철깨비
엌ㅋㅋ 생각해보니 그렇네요 🔴🟥🔺같군요 ㅋㅋㅋ | 22.11.04 19:31 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

오~ 뭔가 섬뜩 한데

꾸띠양~
헙 ㅠ 그런의도는 아니었.. 습니다 ㅠㅠ | 22.11.04 21:21 | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

국중박 오늘 합스부르크 특별전보러 다녀왔는데 이렇게 보니까 새롭네요ㅋㅋㅋ

따브루비얀코
그래서 적외선 카메라가 매력이 있습니다 ㅋㅋㅋ 개조한건 잘했다고 생각하고 있죠 ㅋㅋ | 22.11.04 21:25 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

뭔가 진짜 잠자면서 꾸는 꿈에서 보여질 것 같은 느낌입니다 ㄷㄷㄷ

포이즌눈나
그쵸 ㅎ 아마 예전에 아웃도어 광고에 비슷 한 상황이 나왔을까에요 | 22.11.06 14:46 | |

(IP보기클릭)203.223.***.***

언젠가 진짜 센서 긁어내버릴려구요, 적외선 사진들 진짜 너무 찍고싶네요 크... ㅠㅠ

독백이라착각하기쉽다
크 이게 진짜 가끔 찍으면 너무 이쁜 사진이 나옵니다 거기네 필터를 곁들이면 더 색다른 사진이 나오더라고요 하지만 꼭 서브 카메라로 하시길 ㅠ | 22.11.06 19:15 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

사진이 너무 좋아서 폰 배경화면으로 했습니다! 좋은사진 감사합니다 ㅎㅎ

허브곰
와 ㅠ 감사합니다 기분이 나무 좋네요 ㅋㅋ | 22.11.07 08:53 | |

완전 예뻐요...😀

CardCaptor SAKURA
감사합니다^^ 더 잘 찍어보도록 노력하겠습니다 ㅎ | 22.11.07 11:36 | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

와이프가 핑크 덕후인데 너무 좋아하네요!ㅋㅋ

GuiltyFish
오 ... 감사합니다 ㅎㅎ | 22.11.07 13:07 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

뭐야? 이 핑크 핑크 함은?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 130376 2011.09.12
30575731 생태/동식물 풍신의길 5 19:10
30575730 문화/여행 pingpang 7 1810 02:43
30575729 행사/보도 rulys 201 2024.04.29
30575728 문화/여행 바하사야하나 138 2024.04.29
30575727 문화/여행 rulys 1 339 2024.04.29
30575726 행사/보도 rulys 2 408 2024.04.29
30575725 행사/보도 rulys 3 604 2024.04.29
30575724 행사/보도 rulys 2 571 2024.04.28
30575723 문화/여행 경희궁카이 8 3871 2024.04.28
30575722 문화/여행 jeon-1 3 559 2024.04.27
30575721 문화/여행 Hodback 1 483 2024.04.27
30575720 행사/보도 rulys 4 2483 2024.04.26
30575719 문화/여행 샤인블링 28 5223 2024.04.25
30575718 문화/여행 Jeker 19 2408 2024.04.24
30575717 문화/여행 작안의루이즈 578 2024.04.23
30575716 문화/여행 오디너리독스 28 6391 2024.04.23
30575713 문화/여행 마검자 161 55871 2024.04.20
30575712 문화/여행 hermit9th 1 753 2024.04.18
30575710 인물/패션 바람의로니 5 1540 2024.04.16
30575709 문화/여행 공허의 금새록 16 4737 2024.04.16
30575708 풍경/자연 jeon-1 37 9566 2024.04.15
30575707 문화/여행 hermit9th 1 737 2024.04.15
30575706 문화/여행 이지스함 8 2330 2024.04.15
30575705 행사/보도 rulys 10 3878 2024.04.15
30575704 풍경/자연 익명의사축 5 1726 2024.04.14
30575703 행사/보도 rulys 3 1404 2024.04.14
30575702 문화/여행 Kim_김치사 10 6064 2024.04.13
30575701 문화/여행 Kim_김치사 6 4072 2024.04.13
글쓰기 96353개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X