본문

[문화/여행] (16pic) 신주쿠 야경 [36]

(500239)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25757 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
용과 같이

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
너무나 사진을 잘찍으셨네요

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
용과 같이

(IP보기클릭)121.157.***.***

0가시
용과같이에서 많이본 거리들.. | 20.06.10 22:14 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
너무나 사진을 잘찍으셨네요

(IP보기클릭)121.66.***.***

시이나 링고의 노래가 생각나네요

(IP보기클릭)210.104.***.***

모자걸
가부키쵸의 여왕일까요, 마루노우치 새디스틱일까요. | 20.06.10 18:22 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

가부키쵸는 예전 그대로고 미나미 신주쿠는 먼가 많이 바뀌었네요...사진 색감 너무 좋아요

(IP보기클릭)112.218.***.***

어떻게 찍어야 이렇게 나오죠.. 카메라를 엄청 좋은걸 쓰시나요

(IP보기클릭)121.141.***.***

첫번째 사진 느낌이 너무 좋네요

(IP보기클릭)125.189.***.***

매년 2~3회씩 가다가 올해 코로나때문에 못가게됐는데 너무나 가고싶네요

(IP보기클릭)39.113.***.***

코로나 냄새난다.

(IP보기클릭)218.146.***.***

두번째 사진은 레고인줄;;;;;

(IP보기클릭)211.184.***.***

가게 앞 사진 1장 빼고는 마스크는 철저하게들 착용하고 있는걸로 보이는군요.. 역시 달인은 장비탓을 하지 않습니다. ( 뭐 그래도 DX포맷 끝판왕이니... ) 멋진사진 잘 봤습니다.

(IP보기클릭)115.161.***.***

헐.. 저게 늘어난 거였으면 진짜 사람이 없었었나 보군요..

(IP보기클릭)183.97.***.***

방사능 냄새..?

(IP보기클릭)39.115.***.***

가부키쵸 예전갔을때 사람도많고 덩치큰 흑인삐끼들이 한국말섞어가며 호객하던게 짜증났는데 유흥가1번지이니 사람이 슬슬 늘어나는군요..

(IP보기클릭)1.254.***.***

이게 저기였군요 건물에 빛을 어떤식으로 쏘는지 궁금하네요

(IP보기클릭)182.228.***.***

Spiral9
도쿄도청이죠 | 20.06.11 00:28 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

루리웹-6030627534
제가 옛날에 갔을 때는 저렇게 빛 쏘는 거 없었는데 생겼나 보군요! | 20.06.11 09:33 | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

디카로 찍으셨나요? 폰으로도 이런 사진이??? ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)210.183.***.***

첫번째 사진 미니어처인줄 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)14.53.***.***

씨티팝이 자동 재생되는거 같은건 기분탓인가...사진좋다...ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.154.***.***

일본 여행 가고 싶다

(IP보기클릭)121.142.***.***

7,8번째 사진에 고질라 호텔에 고질라가 안보이네요 ...... 불 다 꺼놨을까요?

(IP보기클릭)58.229.***.***

도코모 시계탑!!

(IP보기클릭)223.33.***.***

캬 진짜 일본여행 그립네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.245.***.***

신주쿠에 있던 모에클럽은 아직 무사한지.. 시간과 정력이 되면 한번 더 방문하고 싶은데...

(IP보기클릭)14.6.***.***

워 허~ 눈이 깨끗해지는 느낌이내요 신기 하내요

(IP보기클릭)125.140.***.***

와 사진 진짜 잘찍엇네요 !! 와우 !! wow 스고이 !

(IP보기클릭)125.140.***.***

다코짱
첫짤보고 디오라마인줄 . ㅎㅎ | 20.06.11 12:51 | |

(IP보기클릭)180.224.***.***

대체 뭐로 찍으신거죠...ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.112.***.***

카메라랑 렌즈 어떤걸로 찍으셧나요

(IP보기클릭)211.34.***.***

컬러 보정 어떻게 하셨나요 색감이 이쁘네요~

(IP보기클릭)113.30.***.***

역시 부자는 망해도 3대는 간다고, 일본이 망해간다느니 한국에게 추월당하느니 하는 얘기가 나오는 와중에도 도시 경관은 굉장히 멋지네요.

(IP보기클릭)106.243.***.***

(지금의 정치적인 문제만 아니라면~~) 역시 가고싶은곳 1순위 ! 사진 정말 잘찍어쎴네요 ~~~ 잘 보구 갑니다 .

(IP보기클릭)220.120.***.***

신주쿠 갔을때 갔던곳들이 다 보이네요 쇼핑했던 돈키호테까지 사진 잘 봤습니다.

(IP보기클릭)14.32.***.***

역시 어려서 처음 갔던 해외여행지라 잘 찍은 사진을 보면 매번 가슴이 뛰네요. 잘 봤습니다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 131053 2011.09.12
30575750 인물/패션 LOVEppears 180 13:08
30575749 행사/보도 rulys 4 628 2024.05.08
30575748 행사/보도 rulys 7 2670 2024.05.08
30575747 행사/보도 rulys 2 810 2024.05.08
30575746 행사/보도 Venom™ 6 1467 2024.05.07
30575745 문화/여행 Hodback 28 3583 2024.05.06
30575744 문화/여행 공허의 금새록 5 2108 2024.05.06
30575743 문화/여행 YOONGOON(융군) 9 3141 2024.05.06
30575742 취미 루리웹-7985085919 10 2848 2024.05.05
30575741 문화/여행 hermit9th 1 446 2024.05.05
30575740 문화/여행 풍신의길 2 675 2024.05.05
30575739 문화/여행 샤인블링 31 4571 2024.05.05
30575738 풍경/자연 미지룸 7 2525 2024.05.05
30575737 생태/동식물 rBaBoo 1 279 2024.05.04
30575736 문화/여행 hermit9th 1 702 2024.05.03
30575735 행사/보도 어스름_달빛 11 3830 2024.05.03
30575734 문화/여행 manias 483 2024.05.03
30575733 행사/보도 rulys 2 1502 2024.05.02
30575732 문화/여행 hermit9th 95 24142 2024.05.01
30575731 생태/동식물 풍신의길 3 1435 2024.04.30
30575730 문화/여행 pingpang 8 3203 2024.04.30
30575729 행사/보도 rulys 1 743 2024.04.29
30575728 문화/여행 바하사야하나 691 2024.04.29
30575727 문화/여행 rulys 1 922 2024.04.29
30575726 행사/보도 rulys 2 1118 2024.04.29
30575725 행사/보도 rulys 4 1106 2024.04.29
30575724 행사/보도 rulys 2 1326 2024.04.28
30575723 문화/여행 경희궁카이 8 4731 2024.04.28
글쓰기 96372개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X