본문

[행사/보도] 새장난감 브랜드 <하프토이> 개인전시를 소개합니다 [133]

(3177685)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54468 | 댓글수 133
|

댓글 | 133

(IP보기클릭).***.***

BEST
제 생각에도 아시보다 북미나 유럽에서 먹힐거 같아요

BEST
저도 딱 이 생각 ㅋㅋ 그리고 공룡 좋아하는 아이들한테도 정말 인기 많을 듯요

BEST
어중간하게 하시다간 중국친구들한테 다 털릴지도 모릅니다. 빨리빨리 팍하고 가심이 좋을 것 같습니다.

BEST
처음 공개하셨을 때 반향도 컸고 베스트 글에도 올라서 특허신청하라는 글이나 사업관련한 전문가들 댓글도 봤었는데 여기까지 진척되셨다니 감격스럽습니다. 앞으로 더 좋은 행보 이어가시길 바랍니다.

BEST
영어관련 자문 필요하시면 연락주세요~

와 매력넘치네요!

와!! 예전 디자인 보고 하나 갖고 싶었다고 생각했는데.. 진짜 꿈을 이루셨군요! 대단합니다.^^

와우 ㅊㅊ!!

예전에 트리케라톱스 보고 이 장난감 흥한다! 라고 생각한 그거군요! 진짜 정말 잘 되서 제가 수집하게되면 좋겠습니다 :0

BEST
처음 공개하셨을 때 반향도 컸고 베스트 글에도 올라서 특허신청하라는 글이나 사업관련한 전문가들 댓글도 봤었는데 여기까지 진척되셨다니 감격스럽습니다. 앞으로 더 좋은 행보 이어가시길 바랍니다.

오오~ 전에 올리셨던 게시물 봤던 기억이 납니다. 시중에 판매되면 꼭 구입하도록 하겠습니다.^^

그게 벌써 2년전인가요??? 시간 진짜 빠르네요....잘 봤습니다.

집 근처에 이런장소가! 시간 봐서 가보겠습니다 ㅎㅎ

헉... 고래랑 상어 너무 갖고 싶네요!!

너무 구매하고 싶은게 많은데 구매는 못하나요???

벌써 2년이 지났네요. 기억 납니다. 인상 깊었던 제품였는데, 사장님 되셨네요.^^ 완전 아트토이네요. 색감도 정말 이뻐요.

벌써 2년이라니.. 구매하고싶네요. ㅎㅎ

오오 멋지네요!!

멋지네요 귀여워요 내장은 좀 그렇지만

멋져요! 대단해요! 눈알도 좀 그렇지만..... | 16.03.19 17:07 | |

2년전에 봤을때 정말 좋은 아이디어라고 생각했었는데 잘 되신 것 같아 기쁘네요. 축하드립니다!!

로우폴리 느낌 나는게 아기자기하네요

전에도 봤지만 정말 아이디어나 디자인이나 상품성이 있는거같습니다 ^^ 앞으로도 발전이 있기를 기대해봅니다!

(IP보기클릭)106.101.***.***

미니룸
와 2016년에 루리웹에서 봤던게 오늘 아이랑 토이저러스 갔다가 있더라구요! 사실 아이쇼핑만하고 돌아올랬는데 반가운마음에 아이한테 베이비트리케라톱스 하나 사줬습니다. | 24.02.25 18:04 | |

헐 다들 아기자기 귀욤귀염하네요

제가 군대가기 전에 보았던 그 장난감이군요 와... 한번 가보고싶네요 한번 놀러가봐겠습니다 ㅋㅋ

BEST
저도 딱 이 생각 ㅋㅋ 그리고 공룡 좋아하는 아이들한테도 정말 인기 많을 듯요 | 16.03.19 19:53 | |

BEST
제 생각에도 아시보다 북미나 유럽에서 먹힐거 같아요 | 16.03.19 20:55 | |

환장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.03.20 18:06 | |

당시 글 기억합니다 정말 업체를 만나셨군요 축하드려요!!!

와 예전에 보고 신박하다 생각했었는데 그게 벌써 2년전이라니 시간 참 빠르네요. 하나 사고싶어요

오 빨리 출시되길 기대하고 있습니다!!!전부터 볼때마다 취향저격이었는데!

내부를 볼수있나 보네요. 다시봐도 유익하네요

가보고 싶은데 일산.. 너무 머네요 ㅠㅠ

대박.....

ㅊㅊ

어 이거 예전에 본거 같은데 드디어!! 의장등록이랑 다 하신건가욤?!! 좋은 결과 있으시길 바랍니다 진짜 귀여워요!!

우와 디오라마 사진 무슨 그래픽 보는줄 알았네요!

소셜 펀딩에도 살짝 참여했었는데 다시 보니 반갑습니다. ^^ 그 동안 안보이셔서 혹 무슨일이 있나 했어요~~

대박이네요;; 아이디어도 그렇고 뭔가 감성 있는 그래픽 게임 캐릭터들이 현실로 나온 느낌?

진짜 멋있네요. 마케팅 제대로 하면 불티나게 팔릴것 같습니다. 장난감도 되겠지만 집이나 공간인테리어 소품에도 손색없을듯 하네요. 귀엽고 깔끔하고 진짜 잘만드신것 같습니다.

오오ㄷㄷ;.. 응원합니다

와 그러게요 진짜 귀엽네요 이정도면 파이를 더 키우는게 나을꺼 같은데

온라인으로 구매할수있었으면 좋겠네요 ㅎㅎ

와~ 전에 시제품 만들어서 루리웹에 올렸던 것 기억합니다. 이렇게 양산품으로 나오다니 대단하고 놀랍네요. 축하드려요 ^^

BEST
어중간하게 하시다간 중국친구들한테 다 털릴지도 모릅니다. 빨리빨리 팍하고 가심이 좋을 것 같습니다.

진짜 이런 멋진 아이디어 상품은 속도도 꽤나 중요해서... 언제 갑자기 똑같은게 다른데서 툭 튀어나올지 모른다는 게 무섭죠. 번성하시길ㅎㅎ

새 장난감이 아니라 공룡 장난감이잖아

국내에 계시지말고 외국에 나가세요. 젭알..

가지고 싶다!!!!! 격렬하게 수집하고 싶다!!! 공룡!!!!!공룡이다!!!! 긔여운공룡!

몇년전에 베어브릭, 플레이모빌 등등 온오프라인으로 팔았던 전직 완구점 사장입니다. 이거 진짜 대박입니다. 아직 매장하고 있으면 정식 계약하고 대량 가져다놓고 싶네요.

이건 필구닷!!

사장님! 디자이너 더 필요하지 않습니까!? ㅋㅋㅋ ㅠ 그런데 양산한다면 스리디 프린터 말고 사출로 뽑아내시는건가요? 마감 퀄리티가 좋네요 !

중국이 표절하지 않을까 걱정이네요.... 대박나시길 바랍니다

오~ 멋지다!! 대박나시기 바랍니다~!!!!

인간형으로 만들면 T-800정도 되는건가요?

이여~이거 베어브릭처럼 여타의 영화나 애니메이션이나 라이센스만 잘진행되면 한방에 터지겠는데요.베어브릭과 비교해서 전혀 뛰떨어지지 않습니다.키덜트 페어등에는 나가셨나???? 아트토이 컬쳐도 있고. 일산본가 근처라. 어느건물인줄도 알겠네요. 시간되면 꼭 들려보겠습니다.

티렉스 무지 귀엽네요ㅎㅎ 대박나시길 바라요~

아...이거 처음 킥스타터비슷한거 볼때도 잘되겠다 싶었는데 저렇게 종류가 더 늘어나니까 더 갖고싶어지네요 ㄷㄷㄷ

루리웹 눈팅 7년 오늘 처음 댓글 답니다.... 완전 대박 작품입니다.......진심 응원하며 제품 나오면 필구매입니다.....화이팅!!!!!!!!

대박이네요 -0- 전시장가면 물건을 구입도 할 수 있나요? 너무 이쁘네요!

제가 사고 싶어요.

빨리 한국을 뜨세용

홛이팅

캐릭터 들이 단순 한듯 하면서도 아기자기 한게 귀엽네요!

일단 특허등록

와 기억 남는 글이었는데 더멋지고 귀여운애들이 늘어났네요

진짜 빨리 특허등록 해야할듯 싶어요... 덕심이 자라나기 충분한 작품 같습니다.

BEST
영어관련 자문 필요하시면 연락주세요~

공룡박사인 아들이 보고 정말 군침흘리는 '하프토이'소식이네요. 빨리 수집할 수 있는 날이오기를 기대합니다.

작년인가 재작년에 서울 디자인 페스티벌인가..? 리빙 디자인 페어인가에 출품하시지 않으셨나요?? 본 기억이 있어요!!

몇년전에 직접 아이디어 어떠냐고 올린 게시글을 봤는데 실제로 나오는군요 애들뿐 아니라 어른들도 좋아할 듯

혹시 가면 구매할 수 있나요?

우앙 종류별로 직접 만져보고 싶네요!!

아 그간 소식이 끊겨서 ㅠㅠㅠ 너무 궁금했는데 활동 계속 하시고 계셨군요!!! 정말 다행입니다 ㅠㅠ 소식이 궁금하여 메일보내고 여쭤봤던 기억이...ㅎㅎ 루리웹에서 처음 봤을때부터 지금까지 어서빨리 구매할수 있길 기다리고 있습니다! 언제나 응원하고 있을게요~

제가 볼 때 이거 미국에서 크라우드펀딩으로 팔면 대박날 상품입니다... 해외쪽부터 공략하시길

저도 좋아하는 스타일이네요. 모바일 게임도 이런 분위기를 좋아라 해서 그런것만 하는데, 잘봤네요.

귀엽다... 근황 종종 올려주세요!!!

사진촬영 가능하죠? 고양 꽃 박람회 할때까지 좀 해주시지... ㅠ.ㅠ

언능 특허등록부터 합시다 아니, 이거 공개이전부터 이런쪽으론 다 되있으시겠죠? 진짜 이건 어디 뺏길까 무섭다..진짜 흥할거같아요!!!

귀엽기도 하고 내부까지있는 MG급이네요..ㅎㄷㄷㄷ 예전에 만드신거 올린거 본기억도 있고.. 요즘 금형배우면서 3D프린터에대해서 알아가는데 부럽네요. 잘되시길 바라겠습니다.

정정해드려야 할 듯 하네요. "장난감회사를 가고 싶어서 포트폴리오를 준비하던 중에 나온 장난감 아이디어를" 이 아니라 "포트폴리오를 준비하던 중에 나온 장난감 아이디어를 가지고 장난감 회사를 차리겠습니다" 로. 이거 뭐 추천 한번 눌러드리는 것 밖에 할 게 없다는게 아쉽네요;

예전에 만들었다고 글본적있는데 그게 2년전이군요. 이만큼진행되었다니

기억납니다. 프로필 사진 안보고 메카닉 먼저 딱 보고 어? 예전에 비슷한 거 있었는데? 했더니 일이 잘 되셨나보네요 ㅎㅎㅎ 축하드립니다 ㅎㅎ

구입가능하다면 구입하고 싶음 ㅎㅎㅎ 아이가 요즘 공룡에 빠져있는터라..

벌써 2년전이었다니.. 빠르네요~~

양산의 퀄리티와 마케팅만 잡는다면 투자하고 싶어질 만큼 매력적인 토이네요

갖고싶다....

잘돼서 엄청난 브랜드로 성장했으면 좋겠네요 ㅋㅋ

이런건 특허 로 보호가안되는건가...

꼭 때돈버세요 이용하려는 사람들 조심하시고 언제 구입할 수 있나요?

포스터에 나와있는 공룡아이 귀엽네요.ㅠㅠ 컬러배치랑 생김세가 너무 하나 가지고 싶다.ㅠㅠ

이거 갖고 싶어요 진짜로 제품화 안됫나요

예전에 봤는데 드디어 런칭하셨군요 대단대단

출시 이전에 국내, 해외 특허부터 등록하세요.

이정도 면 뭐 공룡세트 이런식으로 하나씩 사다가 주고싶네요.

와.. 디자인 대박. 진짜 댓글달기 귀찮아하는데.. 이건 정말 어메이징하군요!.

국민학교 때 파워레인저 로봇 이후로 갖고싶은 장난감은 첨이네요. -0-

이야, 이게 벌써 2년이 된건가요? 점점 발전해 나아가네요

대한민국을 싫어하는건 아니지만, 아이디어 특허등록부터 하시고 해외쪽으로 길을 찾아보심이..

와...손재주 이런걸 떠나서 정말 이런 미적감각과 센스 너무 부럽네요^^ 손재주가 아무리 좋아도 센스가 없으면...

오호~ 하나 가지고 싶다~ 그리고 한국저작권위원회에 오셔서 등록하세요. 추후 법정문제나 해회 진출시 저작권자의 권리에 대한 확인니나 불이익을 안당하세 도와드리니.. 꼭 하세요. 이렇게 좋은 아이디어제품 꼭 대박나시기를~

이거 경기 3d 프린터 센터 개소식때 보았었는데 완전 이뻤어요 하프토이 명함도 이뻤던 ㅋㅋ

기회되면 아이 데리고 꼭 가보고 싶네요. '하프토이' 아이디어에 색감까지 왠지 아이들 교육용으로도 유용할 것 같아요~ 근데 전시장에 가면 '하프토이' 구매도 할 수 있나요? 아이 데리고 가게 되면 사주고 싶어서요.

디자이너로써 엄청난 재능을 가지신듯.. 해외진출 기대해 봅니다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 130947 2011.09.12
[인물/패션] 딸이 태어났어요 (347)
[기타] 조혈모세포 기증하고 왔습니다(스압) (237)
[문화/여행] pilot . 남극 2013년 겨울 (225)
[문화/여행] # 아내를 속였습니다............... (151)
[문화/여행] 노가다의 겨울은 춥지만 뜨겁다. (133)
[문화/여행] 옆나라 출산 사정 (216)
[행사/보도] 츠보미(つぼみ) 팬 싸인회 (182)
[행사/보도] 경찰서 다녀왔습니다 (162)
[취미] 벌써 2년... (156)
[문화/여행] 반창고 붙이러 갔다가 구급차 탄 이야기 (122)
[기타] 전역했습니다! (267)
[기타] # 아내의 생일 상차림.......................... (103)
[문화/여행] 일본대학생활을 되돌아보며...(스압) (147)
[취미] # 아버지는 연(鳶) 장인..................... (31)
[문화/여행] 봉하마을 다녀왔습니다. (361)
글쓰기 96371개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X