본문

[취미] 모나미 153 리미티드. [50]

(936281)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23350 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭).***.***

BEST
잃어버리기

BEST
어짜피 금방 잃어버림

BEST
어디에 뒀는지 잊어버려서 잃어버림

BEST
헐..딱히 갖고싶단 생각은 안드는군요...

BEST
모나미측에선 아예 안만든다고 공식입장밝혔어요~ 그래서 프리미엄 더더붙음 ㅡㅡ;

이런거 발매하는줄도 모르고 오늘 네이버 검색어 뜬거 보고 알았네요...역시나 전부 품절 ㅠㅅㅠ

BEST
잃어버리기 | 14.01.24 13:38 | |

잊는 건 기억 잃는 건 물건 | 14.01.24 17:01 | |

잃어버리고 온걸 잊어 버렸다 ;;;; | 14.01.24 17:02 | |

BEST
어디에 뒀는지 잊어버려서 잃어버림 | 14.01.24 18:03 | |

내가 잃어버렸다는 사실마져 잊어버림 | 14.01.24 20:12 | |

분실의 망각 | 14.01.24 23:13 | |

어디에 처박아두고서 잊어버리기 쉬울것같다는 의미일수도 있음.......;;;;;; | 14.01.24 23:39 | |

ㅋㅋㅋ | 14.01.25 11:21 | |

위에 분들 가족이나 형제임? 아님 친구인가? 한분이 하셨음 그냥 좀 넘어가지 꼭연달아서 뭐하는거임 | 14.01.25 11:23 | |

카톡게임으로 아류가 나오자 똑같이 배끼기하는 기임회사같은 마인드들 | 14.01.29 02:28 | |

2 ~ 3달에 재발매 가능성이있다고 인터넷에 카터라 통신에서 봤어요... 어차피 한정이 1만이라 한정판의 의미는 적지만 ~ 저런 스타일의 펜도 맛깔나므로 저도 가지고 싶긴해요 ~~~

BEST
모나미측에선 아예 안만든다고 공식입장밝혔어요~ 그래서 프리미엄 더더붙음 ㅡㅡ; | 14.01.24 12:42 | |

오늘 실시간 검색어에 계속 올라왔던 모나미 한정판이네요 ㅋ 하나 소장하고 싶다는 생각이 드네요 ㅋ

제가 남들 다사면 사고 싶어하고 한정판하면 사고 싶어하는성격인데 이녀석은 참았습니다. 그리고 오늘 잠시 잠깐 후회하다가 그냥 훌훌 털어버렸어요 ㅎㅎ 요즘은 버리고 정리하는데 초점을 맞추고 있는터라 그래도 집안구석구석에 뭔가 많네요 ^^;

별게다 한정판이네 지금 중고딩나라 10마넌 이상 부르는게 값임.

중고딩 나라 직거래 20만원도 떴음 ㅋㅋㅋ

BEST
헐..딱히 갖고싶단 생각은 안드는군요...

BEST
어짜피 금방 잃어버림

어차피 | 14.01.25 09:47 | |

갖고 싶은,. 가격이 생각보다 약간 비싼,. L_Shkai님 덕분에 감상 잘 했고 추천드리며 담아갑니다,.

2만원에 살 수 있었으면 샀을텐데..ㅠ 품절 흑

저도 샀는데 언제 배송올진 모르겠네요 ㅎㅎ 볼펜 덕후라 기대가 됩니다..^^

하나 구입했지만, 웃돈까지 줘가며 소장할 가치까지 없어 보이던데...

초큼 부럽긴 해요..초큼이에요. 아주 초큼..흥

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 필기구에 돈 안쓰는 타입이라 다행.. 제트스트림만 애용중입니다

뭘로 만들었길래 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

모나미볼펜 잉크 다쓸때까지 잃어버리지 않으신분 있나요? 없음 추천!ㅎ

이거 처음에 사진 떴을때 한정판이란 이름에 혹해서 살려고 했다가.. 생각해보니 한정판의 메리트가 별로 없는 것 같아서 안 샀던 거네요. 가격도 한정판 치곤 너무 낮고 국내 1만정이라 물품도 꽤 풀려서.. 말그대로 펜에 좀 관심있고 정보 빠르면 거진 다 가지고 계시더군요. 누가 주면 고맙게 받겠지만 발품뛰면서까지 구할 가치는.. 초큼..

심은 그냥 일반심이죠?

온라인에서 5천원정도하는 독일 파카 볼펜 심입니다. | 14.01.24 19:38 | |

이거 뉴스로도 나오던데 ㅋㅋ 가격 100배 ㅋ

레알 충동구매 돈낭비..

뽐은 오지만 못샀다고 웃돈 주고 살 물건은 아닌거 같아요

사고싶은데 말이죠.. 일단 플라스틱이 아니라 메탈이란점이 맘에들었는데 한정판이더군요 ㅋㅋ

2만원도 비싼데 20만원에 거래.................

생긴건 비싸봐야..500원 짜린거같은데요... | 14.01.24 22:24 | |

그래도 500원 수준은 아닙니다. 진짜 메탈이라 몇만원대 볼펜의 원가급 원가는 찍는다고 하더라고요(소량생산이라 그런 것도 크지만) | 14.01.24 23:34 | |

모나미 볼펜과 샤프심은 두눈뜨고 지켜보는데도 사라지는 느낌이 들어 학창시절 수업끝나고 화장실갔다오면 없는거 같아 꼭

얇고 재질이 맘에 들었는데 못사다니 ㅠㅠ

여드름 짜기 좋겠네요..

이거 그냥 락카로 은색 칠하면 안되려나?

떠오신 글만 보면 복제라기보단 그냥 협약 아닌가요? 표절 기록이 있나요 ㅎㄷㄷ | 14.01.25 01:11 | |

저게 바로 1/1 초합금 모나미펜입니까?? 저도 사려고 홈페이지에 접속했었으나.. 접속이 안되더군요..

아마 다음에 골드색으로 나올듯..

3번째펜 되게 유용하게 쓰고있음.. 똥도 잘 안나오고 펜촉도 가늘어서 굉장히 맘에듬

난독증인가... 어디서 ↗볍신 허세질 하는 걸 보고 왔는지 모르겠지만 이 글 위에까지는 저거 가지고 허세질 하는 댓글 안 보이는데 혼자 왠 발광 ㅋ "베를린서 파커 기본형 15000원에서 22000원선인데, 제가 떠나기전 서울 교보문구서 12000원이면 여기서 22000원짜리 사더랍니다. " 그리고 이게 대체 말이여 막걸리여? 주어 생략도 정도껏 해야지 대체 뭘 얼마에 하고 뭐가 얼마나 싸다는 건지 알아 쳐먹을 수가 없네. 남 필력 타령 하기 전에 본인 필력이나 되돌아 보시길. 풉 | 14.01.25 11:43 | |

'동생이 모나미로 파커의 의붓엄마를 성추행했다' | 14.01.25 13:16 | |

중고장터보니 가격들이 장난아니던데 ㄷㄷ 5만원 이상 부름 ㄷㄷ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 130947 2011.09.12
20444349 취미 Redenomination- 2 878 2014.03.05
20430048 취미 Redenomination- 1033 2014.03.04
20410802 취미 꼭지 1070 2014.03.02
20399652 취미 이너플레인 3 1393 2014.03.01
20397583 취미 최9성 3 1045 2014.03.01
20393396 취미 @옆집소년@ 4 1697 2014.02.28
20360597 취미 EZ한인생 2 449 2014.02.26
20356106 취미 비트맨이야 45 60392 2014.02.26
20334428 취미 클라쉬프!! 160 64173 2014.02.24
20311257 취미 박동생 3 1521 2014.02.22
20310430 취미 최9성 2 1204 2014.02.22
20303451 취미 BP_Lord 2286 2014.02.21
20282794 취미 밥집아들 3 460 2014.02.20
20275658 취미 체셔토깽이 2 1788 2014.02.19
20267484 취미 An4kin 1 3106 2014.02.19
20246570 취미 nam8840 1219 2014.02.17
20235168 취미 최9성 178 95825 2014.02.16
20227262 취미 바다의 책 3 1736 2014.02.15
20207481 취미 花美男1 4 2160 2014.02.14
20188513 취미 HCTP 1 598 2014.02.12
20185311 취미 PUNKSPRING 1 2100 2014.02.12
20107260 취미 아사미 토치모토 6 1282 2014.02.05
19979624 취미 라라랑친해지기 4 1225 2014.01.25
19964081 취미 라라랑친해지기 3 702 2014.01.23
19961553 취미 L_Shkai 45 23350 2014.01.23
19925834 취미 나타Qoo 8 1117 2014.01.20
19922898 취미 ZAKU 8 1542 2014.01.20
19878426 취미 라라랑친해지기 1 707 2014.01.16
글쓰기 11169개의 글이 있습니다.
X