본문

[생태/동식물] 시골집 개가 너구리를 잡았네요.. [20]

(1254139)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4341 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭).***.***

저세상 갈지도 모르는 상황인데 불안한 기색이 전혀 없군요.

재밌는글 이네요 ㅎㅎ

한국은 모르겠는데 미국에선 너구리 절대 만지지 말라고 합니다. 병균과 바이러스가 엄청 많다고 하네요. 혹시라도 만지지는 마세요~

야생너구리는 광견병 매개체죠 물리지 않게 조심하세요

헐; 개가 무섭네여; 든든하시겠음..

저희집개는 가끔 꿩도 잡아먹고 해요...막 쥐도 잡아먹고 지가 무슨 늑대인줄 아나봐요...

포로리랑 보노보노도 잡으시지^^

개도 병원 데려가세요. 이유는 위에 몇분들이 써놨네요.

vagga님//제가 잘 대해줘서 개사료 먹으라고 주고 그래서 그런가 동물 농장 같은데서의 봐왔던 난폭성은 보이지 않더라구요. 등촌동오리님//감사합니다 ~ 달랑 너구리 사진만 올리기 뭐해서 설정좀 해봤어요 ㅋ watupdog님 정조개방자님//풀어줄때까지도 접촉은 일체 안했답니다 은근 소심남이라 ㅋ 박효신님//네 ~든든하답니다 ㅎㅎ 노루도 가끔 잡는데 사냥에 특성화된 개같아요 .. 믹스개인데도 영리 하네요 케이에푸씨님//저희개는 먹진 않고 자랑하듯 잡아논걸 집앞에 놔두더라구요 마치 자랑이나 하듯이.. 가끔 들쥐같은걸 잡아놔서 아침에 일어나서 밖에 나갈때 놀라긴 한답니다 ;; ㅋ .

그게 문제가 아니라 개가문제에요 광견병예방주사 접종하시길

콘타도르님//2주전에 광견병예방접종및 심장사상충주사 장염약 먹여놨어요 관심가져주시는건 좋으나 .크게 신경 쓰실 일은 아닌거 같네요 .

죽은척 안하넹 나예전에 너구리 잡으니깐 죽은척 겁나 하던데.. 근데 웃긴건 눈을 가늘게 뜨고 눈치보고 있다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 그래서 너구리인가 했음....

너구리도 귀엽네요!

너구리 한 마리가 좀비를 만들죠 응?

귀엽군요ㅠㅠ

너구리한마리잡자!

너구리가 사람이랑 지내면 사람 냄새 때문에 왕따된다고 들은거 같은데..

너구리 귀욥당 ㅎ

대단한 사냥개군요 나중에 시간나시면 사냥개 얼굴이라도 보고 싶군요 사진이라도 올려주세요

너구리 은근 성격 못됐다구하던데ㅡㅡ;;

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (3)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (132)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 130857 2011.09.12
30574553 생태/동식물 크리미마미 3 5850 2021.04.05
13013005 생태/동식물 비밀애 7 5798 2011.09.15
3416971 생태/동식물 leech 5773 2006.02.20
30574608 생태/동식물 Cattic 5 5685 2021.06.16
4018209 생태/동식물 suzigo 5545 2006.06.12
3096127 생태/동식물 ㈜색규 ̄▼ ̄) 1 5543 2005.12.23
30575353 생태/동식물 크리미마미 7 5391 2023.07.30
10295536 생태/동식물 m9saint 5343 2010.03.05
30575209 생태/동식물 ffotagu 8 5271 2023.03.28
30574029 생태/동식물 왜구척살왕 2 5049 2019.12.09
5385843 생태/동식물 좋은사회만들기 5012 2007.03.06
7785018 생태/동식물 쯔끼다시 4889 2008.10.05
12430990 생태/동식물 잭슨일병-저격수 21 4871 2011.05.10
10440141 생태/동식물 -소오류- 4866 2010.04.01
10893152 생태/동식물 nokcha 3 4824 2010.06.21
27633436 생태/동식물 사쿠라 아야네루 6 4722 2015.11.03
30568547 생태/동식물 체셔토깽이 16 4708 2016.10.26
14398928 생태/동식물 파란반지 1 4707 2012.05.12
12130554 생태/동식물 i나노팟 4685 2011.02.25
30574828 생태/동식물 ffotagu 8 4679 2022.04.01
7890084 생태/동식물 ddddaaaa 4 4595 2008.11.02
30574792 생태/동식물 SGSC 2 4568 2022.01.31
5739189 생태/동식물 붉은망토 11 4477 2007.06.12
5951447 생태/동식물 니네옆집소년 4469 2007.08.07
30575675 생태/동식물 니모세모 3 4415 2024.04.05
30573785 생태/동식물 데브레오 8 4403 2019.08.08
8806396 생태/동식물 이사키!! 4 4389 2009.06.17
12983506 생태/동식물 박민영 4 4341 2011.09.09
글쓰기 2882개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X