본문

[기타] 고백편지...문자왔어요. [72]

(576687)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5869 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭).***.***

휴..힘내세요.

힘내요..ㄷㄷ

ㅠㅠ....

아-_-; 이렇게 정성껏 자필로 편지까지 보냈는데 씹는건 진짜진짜 나쁜거죠!! 아무튼 반ㅋ전ㅋ 있을줄 알았는데, 흠.. 결국 이렇게 되나요; 연락은.. 솔직히 저 였다면 당연히 포기 안했을것이고 글쓴분도 남자라면 계속 연락하시고 다시 부딛치라고 자신있게 권하겠지만 여자분이기에 뭐라고 하기가 매우 조심스럽네요; 비록 뜻하는 바는 이루지 못했지만 편지로라도 마음을 전한 용기에 찬사를 보냅니다

솔직히 남자고 여자고 계속 좋아해주는사람한테 가게 되어있습니다.(경험담) 포기안하는거 추천...그리고 용기내서 고백하신건 정말 멋져요~^^!!!

아이고 배아퍼 ㅠㅠ 호필님께서 잘하신다면 분명히 이어집니다. 그렇게 이어진 친구만해도 4명이나 됩니다... 힘내세요! 화이팅! 근데 왜 전 ASKY ㅠㅠ

화이팅 하세요! 포기하지마시고~

뭐 드릴건 없고 추천이라도....

뭐 드릴건 없고 추천이라도....(2)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

서귀포면 제주분이신가보네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

힘내세요'ㅅ'/

뭐 드릴건 없고 추천이라도....(4)

뭐 드릴건 없고 추천이라도...(4)

고백하는 용기 그걸로 멋진거예요! 화이팅 좋은일 생길꺼에요~ 저도 드릴꺼 없으니..추천이라도..

뭐 드릴건 없고 추천이라도...(6)

뭐 드릴건 없고 추천이라도...(5)

ㅠㅠ

뭐라... 할수도 없고.. 쿨럭... 그냥 추천이라도....

힘내세요 ㅠ_ㅠ

뻔한 결말이라 별 할말이 없군요..

저도 추천이라도;;

아아아아 추천입니다. 내가 거절해 울린 그녀가 생각이 나는군요!!!

나도 아는 여동생에게서 처음 받은 편지가 지금도 잊혀지지 않음...ㅇㅇ

뭐 드릴건 없고 추천이라도...(6)

에궁 힘내세요!

이런 일이 일어날 조짐을 느꼈지.. 하지만 사람들은 내 말을 듣지 않았어..

원래 이런건 바로 사귀기 보다는 여러번 만나보는게... 시간을 천천히 가져보세요 바로 사귀는건 비추입니다... 제 경험상

드릴건 없고 저도 추천하고 갑니다...

ㅋㅋ 남자로써 저런류의 '문자'는 '예의를 갖춘 거절' 이라고 보는게 옳을것 같은데... 고백했는데...... 친구로 지내자........... 이따위 말자체가 거절의 대표적인 레파토리 아닌가? 너무 잔인한 분석인가요?

저도 추천이나........ ^^;

ㅠㅠ 근데여러분 죄송한데요 전 편지쓸때 좋아했다고 제가뭐사겨달란거아니니까 부담갖지마세요 문친이나 나중에 밥이라도 사주라는내용으로썼거든요 ㅠㅠ .... 저 거절당한거아니에요............... ㅠㅠㅠ 몰리는듯한느낌........ 전..전괜찮아요..... ㅠㅠㅠ....

편지지의 선택이 너무.... 그랬던것 같네요..;

ㄴ울지마요... -_-;; 다 짝이 있고, 인연이 있는거니깐......... 괜히 남자한테 목매지 말고 항상 당당한 자세를 유지하세요... 남자가 가장 매력없게 느끼는 여자가 자기한테 목매는 여자예요... 남자는 잡은 고기에는 먹이를 주지 않는다.......... 라는 명언이 있어요.

아. 아.. 안타깝군요 힘내세요 충분히 좋은사람 만나실 수 있을거에요 흔들리지 마시고 고고함을 유지하세요

연락 못하다뇨ㅋㅋㅋ전 남자인데요 6년동안 친구로 지낸 여자사람한테 얼마전 고백했습니다. 물론 결과는 성공적(?)이지 못했지만요......ㅋ 그래도 지금 만나도 아무일 없던듯이 얼굴붉히지 않고 연락도 잘하고 예전처럼 잘 지내고 있습니다ㅋㅋ 너무 걱정하지 마세요ㅋ 그냥 친한사이로 지내자 라는건 사귀자고 안하셨다니 뭐그냥 가볍게 받아들이시면 좋을듯 합니다^^ 그리고 자기를 좋아하는 사람한테는 무의식적으로 호감이 가게된다고 들었던거 같아요. 앞으로 계속 친하게 지내시면 좋은일 있으실겁니다ㅋ

남자분이 마음씨 좋은 사람인 듯 글에서 느껴지네요

오빠 동생에서... 자기야로 불리는날까지 응원합니다...

ㅠㅠ....여러분 제가쓴글을 읽어주세요.... 저 차인거아닌데..... ㅠㅠㅠㅠ

ㄴ 안차이신거 알아요ㅋ 그냥 마음만 전하신거잖아요. 혹시라도 제 덧글이 맘에 걸리시는건가요?......

저 편지의 그림을 하나하나 칠하고난뒤 카메라로 찍으실때의 기분을 생각하시면... 추천드립니다 ㅠ

ㅋㅋㅋ

화...화이팅

아 멋지다....

포기는 배추 썰때 쓰는 말입니다. 화이팅~고로 추천!

여자가 못생긴 듯

윗님.. 석호필님 귀엽게 생겼음요.. 편지지에 담긴 애교섞인 정성도 한몫할줄알았는데 결국..~ ㅎ 아직 다가올 인연은 많아요.. 화이링요~

호필아 힘내 ㅠ_ㅠ

힘내요,,,근데 혹시 남자분이 유게이인거 알아버린거 아님??ㅋㅋㅋㅋ

흑갈색은 닉네임대로 쳐노내ㅉㅉ 분위기 파악이라는 개념은 말아드셨심?

서귀포분이신가요? 저도 제주도에서 살지만..;; 어쨋건 힘내시길...ㅠ.ㅠ 전 시간이 약이더군요..

저 위에 "흑갈색소-순" 누군가 했더니, 각종 행사장에서 여자도촬사진 올렸던 그 문제의 인간이네요. 참 생긴대로 노네요. 아, 석호필님 힘내세요!

안타깝 넼ㅋㅋ 암튼 남자쪽에선 최대한 기분안나쁘게 하려고쓴게 역력해보이고 암튼 사람마음이야 언제든 변하니 진짜좋으면 끝까지 가셈

끝까지가라는 의미는 계속 밀어붙이란얘기

너이 유게이 화이팅!

일단은 반은 성공이네요. 꼭 사랑의 완성이 이성간의 사귐은 아니니.. 맘이 있으시면 편한 오빠로 만나심도 좋을듯 하네요 축하축하 ^^

전 좋아 하는 사람은 꼭 사귀거나 교제를 해야 한다기보단 그냥 옆에 같이 있는것도 괜찮더라구요^^;

에공 힘내세요

용기에 박수 짝짝짝

화이팅 하세요~~~ㅊㅊ

추천추천

남에말 백번들어봤자 본인하기나름입니다. 잘 될지 안될지는 아무도 모르는거죠~ 그런고로 닥추-_-

흑갈색소-순 (cycrops) 여자가 못생긴 듯 2011-01-12 신고 삭제 (122.39.240.180

창피하긴요. 사람 좋아하는게 왜 창피한 건가요? 울것도 없음. 인연이 아니었나 봄 근데 남자 좀 그러네.. 저렇게 정성스레 편지 쓰면서 고백했는데 그냥 문자 하나로 거절하냐

기운내...

여기다가도 올려놓으셨네여.. 아무튼.. 용기.. 부럽네여..ㅠㅡㅠ..

얼굴보고 거절하는것도 뭐할거같은데

힘내세요!

연락 계속해보세요! 우선 가까워지는것이 우선인 것 같네요.. 내용보니까 나중에 만나서 이야기하자는 부분하고.. 좋은남자 만나기전까지 서로 도움되는 오빠동생 하자는거 보니까 가능성은 어느정도 있는 것 같아요! 용기내시고 도전하세요!

맘고생 하신 만큼 많이 우셔도 되요.. 그리고 더 좋은 인연 있어요 걱정마세요^^. 하지만 지금은 많이 슬퍼하는게 인생이 풍요로워질꺼에요...^^

댓글쩌네 ㅡㅡ

친구의 정

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 132675 2011.09.12
30575778 행사/보도 rulys 13 3184 2024.05.25
30575777 문화/여행 rBaBoo 1 82 2024.05.25
30575776 행사/보도 rulys 2 449 2024.05.24
30575774 행사/보도 rulys 16 4348 2024.05.23
30575773 문화/여행 공허의 금새록 14 3375 2024.05.23
30575772 문화/여행 hddesign87 2 774 2024.05.22
30575771 문화/여행 jeon-1 10 2265 2024.05.21
30575770 문화/여행 루리웹-2810558482 566 2024.05.21
30575769 문화/여행 v브로콜리v 12 5269 2024.05.21
30575768 행사/보도 쏘련정치장교 3 2852 2024.05.21
30575767 행사/보도 rBaBoo 10 2711 2024.05.21
30575766 문화/여행 hermit9th 3 950 2024.05.19
30575765 행사/보도 rulys 8 1958 2024.05.19
30575764 행사/보도 rulys 9 2776 2024.05.19
30575763 문화/여행 Hodback 6 776 2024.05.18
30575762 문화/여행 hermit9th 3 524 2024.05.18
30575761 문화/여행 hermit9th 4 913 2024.05.17
30575760 문화/여행 스와 3 1161 2024.05.17
30575759 풍경/자연 YOONGOON(융군) 3 708 2024.05.17
30575758 문화/여행 어스름_달빛 8 1042 2024.05.16
30575757 행사/보도 세계수의미로 7 3248 2024.05.16
30575756 문화/여행 rulys 1 487 2024.05.16
30575755 취미 마이온 295 2024.05.16
30575754 문화/여행 어스름_달빛 3 1375 2024.05.13
30575753 행사/보도 호머 심슨 6 1235 2024.05.12
30575752 문화/여행 rulys 1 703 2024.05.12
30575751 문화/여행 샤인블링 65 23767 2024.05.11
30575750 인물/패션 LOVEppears 49 10226 2024.05.11
글쓰기 96379개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X