본문

[취미] 미니바나나 [61]

(576687)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38594 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭).***.***

아 빵터졌는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 킠ㅋ

ㅋㅋ

헐 킈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 그림 잘 그리시네요^^

간만에 웃고갑니다 ^^~

우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'하지않겠는가''좋은 조임이다' 표정이 있었다면 더욱더 재미있었을듯싶네요 ㅋ

오~ 멋진 그림이네요~

불쌍해서 어케 먹나여ㅠㅜ는 무슨 맛있게네영ㅋ

한밤중에 너무 빵터졌씁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인 홈피에 좀 퍼가도될까요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힛겔 고고고

앜 귀여워 ㅋㅋㅋ

휴휴휴

먹는걸로 장난치면 벌받습니 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그림 잘그시네욤..잼있다 써먹어봐야징 ㅋㅋㅋ

다들 두려움에 떨고 있군요 ㅋㅋㅋ 누가 먼저 ㅁㅁ힐까 ㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋ

음갤에 올리고 디카겔에 그대로 올리는분들도 많은데 뭘 그러세요 님도걍 중복하셈 ㅋ

얼마전 10시즈음 마트갔다가 있길래 살까말까 하고 안사고 옆에 포도 보고 있는데 ㅎㅎ 이거 오빠 ↗만하네 라고 들려서 옆을 보니 어떤 아줌만가 직업인가 모르겠지만 옆에 어떤 아자씨하고 호호 하고 있던..

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미술하시나여?

ㅎㅎㅎ

보자마자 ㅋ

아 깨알같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터지네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 벗길때 존내 망설여지겠다

표정이 살아있네요ㅎㅎ

옆에녀석 먼저 먹지 않겠는가 라는 대사까지 추가하면 더 웃길듯..

바나오!!

그러지마.. ㅋㅋㅋㅋ

이토준지 공포의 바나나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거다 싶다...낄낄..

'하지 않겠는가?' 이 짤도 그려주시고 살짝 껍질 벗겨두시면 재밌을것 같은데 ㅋㅋ

재미있네요^^

아놔 석호필 너님이었구만

아 이새벽에 빵터졌습니다 ㅋ

아놔... 표정들이 왜이리 웃김? ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

수염있는 바나나... 먹고 싶지 않아...ㅠㅠㅠㅠ

외계 생명체/이토준지 바나나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저랑 비슷한 취미를 가지신 분이 계셨군요. http://hondoom.com/zbxe/?document_srl=171698

특히 참외에 얼굴을 그리면, 인간의 두개골을 부수고 뇌수를 빨아먹는 느낌을 느낄 수 있습니다.

따 먹는 재미가 쏠쏠할듯 ^^

포쿠테자나...

얼굴쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표정이 살아있군요.

진짜대박

ㅋㅋㅋ;

느낌이 팍

이놈들~!!! 가죽을벗겨서 뼈까지 씹어먹어주마~!!!! 하면서 먹어야 되나요?

고퀄이다

그림잘그리시는분들 부럽 ㅜㅜ

포쿠 텤ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

총맞고 고자되신 그분 표정도 그리면 재미있겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥똥배 님이다!!! +_+

그래서 먹었어요?

오호~ㅋㅋㅋ

으아ㅋㅋㅋ 무서움에 ㄷㄷ귀여워요ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 130941 2011.09.12
26730712 취미 에코인 8 4082 2015.08.19
23922271 취미 미존진상 8 17511 2014.12.28
22862193 취미 황금어장 라디오스타 8 1955 2014.09.27
21879175 취미 『아인즈』울 고운 8 4276 2014.07.06
21460557 취미 맥덕녀 8 2211 2014.06.03
21365569 취미 ★허클베리 8 4119 2014.05.26
19925834 취미 나타Qoo 8 1117 2014.01.20
19922898 취미 ZAKU 8 1542 2014.01.20
19651084 취미 밥집아들 8 1895 2013.12.26
19110645 취미 ZAKU 8 3089 2013.11.03
18373681 취미 Hawaiian 8 1644 2013.08.21
14635216 취미 +LOBBY+ 8 1235 2012.06.16
14147158 취미 Unwritten 8 15955 2012.04.07
13883217 취미 +Stylish+ 8 1423 2012.02.26
13457175 취미 되면 한다 8 1271 2011.12.22
13191113 취미 ZAKU 8 2890 2011.10.28
13013810 취미 眞·人生無想 8 3614 2011.09.16
12774040 취미 머든지 왕초보 8 2721 2011.07.27
12621547 취미 MagicN 8 47426 2011.06.23
12515810 취미 MagicN 8 6157 2011.05.30
12478420 취미 ZAKU 8 23927 2011.05.22
12471084 취미 ㈜하이마트 8 2098 2011.05.20
12446720 취미 로디너스 8 1455 2011.05.14
12221877 취미 MagicN 8 44015 2011.03.18
11897580 취미 동권 8 1574 2011.01.06
11635409 취미 +Stylish+ 8 1645 2010.11.15
11393112 취미 석호필. 8 38594 2010.09.27
11379032 취미 죠니라이덴 8 1304 2010.09.24
글쓰기 11170개의 글이 있습니다.
X