본문

[사용기] 캐논의 최고오급! 오막포 5D Mark IV 구입했습니다! [14]

(4703275)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11334 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)125.129.***.***

와 정말 부럽습니다!! 저도 R5 를 존버중이긴 한데....언제 나올지 ㅠㅠ

(IP보기클릭)27.81.***.***

하늘사슴
알5는 이제 발표했으니 빨라도 내년초가 아닐까 ...하는 예상이 되네요 ㅎㅎ | 20.03.01 13:19 | |

(IP보기클릭)113.199.***.***

바디 구입하셨으니 이제 렌즈의 세계로 오시죠. ㄷㄷ

흙사자 레오
이미 신계륵을 탐색중입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.03.01 13:20 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Classico
시그마 계통이 맘에 들어서 일단 아트사무식이랑 70200스포츠 쓰는 중입니다 ㅋㅋ | 20.03.01 15:51 | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

200D 쓰다가 렌즈도 많고 아직 EF렌즈 살 여유도 없어서 90D로 갔는데 5D막V 나오면 그때 갈아타려구요 ㅜㅜ 크롭으로 좀더 연습해서 꼭 풀프레임으로 가야죠!!!^^

플스4 곰팅이^^
90디도 명품이죠!ㅎㅎ | 20.03.09 10:45 | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

축하드립니다. 진짜 5D라인 끝판왕이죠.

v2killer
지금 써보고있지만 진짜 이정도로 차이날줄 몰랐네요 ㅋㅋ 너무 좋습니다 | 20.03.11 22:18 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

전 오디씁니다 ㅎㅎ

꼭지
전설의 시작을 쓰시는군요 ! ㅎㅎ | 20.03.11 23:11 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

오막포, 육두막 둘중에 미친듯 고민중입니다... 그냥 취미로 쓰기엔 육두막도 차고 넘치겠지만 마지막 데세랄이라고 생각하면 오막포가 아른거리고 쓸일도 없지만서도 육두막의 스위블 액정이 편해보이고....갈팡질팡이네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)126.208.***.***

Sitadam
저는 추가로 EOS R6을 영입했어요. 오막포의 고화소뽕도 좋지만, 스위블이나 최신식 미러리스 편의성은 좋긴하더라구요ㅎㅎ | 23.03.24 17:56 | |

(IP보기클릭)126.208.***.***

Sitadam
취미단계에서는 스위블같은 편의성이 우선이긴 한데... 고화소뽕도 무시 못하조ㅎㅎ | 23.03.24 17:57 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[사용기] 자이즈 밀부스 1.4/85mm
[사용기] 만족스러운 인스탁스 미니 에보 사용기
[사용기] zv-1 간단 개봉기 (3)
[사용기] Markins Q10i-Q 볼헤드 (4)
[사용기] smdv 플래시웨이브4 무선동조기
[사용기] [스압주의] 3개월간의 필름 생활~:) (4)
[사용기] 니콘 초광각렌즈 Z 14-30mm F4 s 리뷰 (2)
[사용기] 니콘 Z 50mm F1.8S 사용후기 (3)
[사용기] 굿스굿 ION 150D 사용기 (2)
[사용기] LX100M2 개봉기 (2)
글쓰기 95개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X